Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, я тоже была после 3 ребёнка на консе, и тоже 3 года назад. Тогда его основа были Евросиликон, и ментор. Но говорил, что любые может. Но я решилась за 4 малышом пойти, и сделала только 2 месяца. Сейчас, конечно Евросиликон не предлагал. А так любые на выбор. Хоть новые модные sebbin. Но сказал, что отличия от остальных нет. Только дороже.
|
|
||||
|
||||
@vitalia, красивый результат, но у вас своих тканей было достаточно , вам можно было бы изначально сделать подтяжку без имплантов и был бы такой же хороший результат. У кого своих тканей достаточно всегда красивый результат после удаления , вот без своего "материала " как правило "печалька " ((((.
|
|
||||
|
||||
@совунья,
Спасибо ) Все верно вы пишите . Но думаю , вопрос удаления может возникнуть у каждой женщины и по совершенно разным причинам , с совершенно разными исходниками, но бытует мнение , что срок эксплуатации более 10 лет сильно истончает собственные ткани и что получится на выходе трудно предсказать . Однозначно хуже , чем до , чаще всего можно услышать именно от пластиков . И я также не знала , что получится в итоге , морально была готова ко многому . Вот и показываю , что может быть и вполне неплохо . |
|
||||
|
||||
@Maslena,
Разрыв был выявлен в 17 году на ежегодном обследовании. Прокручивая назад вспоминаю, что был дискомфорт, по утрам ноющие прострелы . Появились и спустя какое-то время ушли. По груди я мониторю всегда пристально , так как есть определенная наследственность , безотносительно наличия или отсутствия имплатнатов. А вот так выглядели имплантаты после изъятия . |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Год прошёл после удаления, ещё раз скажу - это самое правильное решение в моей жизни. Своих тканей очень мало, но так как сейчас, я не любила свою грудь никогда. Я реально ощущаю, что маленькая грудь - это кайф.
Покажу, как выглядит спустя год. |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, согласна с вами) только мне, чтобы это понять потребовался 1 месяц. Вот такой вот опыт, чтобы начать ценить свое тело в полной мере
|
|
||||
|
||||
Прошло 23 дня после Оп
С левой груди отек ушел,а на правой еще держиться немного,так-как она была вся в гематомах и с небольшой серомой.Ткани истончились прилично.Такого я конечно не ожидала.Но со здоровьем значительно лучше стало.Посмотрим,что будет дальше.Перед удаление подумывала про липофил,но после такой реабилитации,уже не хочу точно ничего.С бюстгалтерами реально проблема.С трудом нашла два варианта в виде топа с чашками в Юникло.
|
|
||||
|
||||
@Кристина 555, всё хорошо! Они расправятся ещё, посмотрите, если есть желание, эволюцию моих, на них вообще поначалу больно было смотреть.. И лифы хорошие в виде топа я нашла на ВБ, они реально очень удобные, причём я покупала и более дорогие, всё лежит, а в этих я постоянно. Где-то писала про них, в истории моих вложений посмотри те, если интересно
@lyalya.alya, я10 лет носила, причём, последние 4 мучалась(( |
|
||||
|
||||
Девочки привет! 5 месяцев после удаления.
Могу отжиматься , мышцы не прыгают . |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, спасибо за полезные советы.Я мучалась с ними особенно сильно последний год.Сейчас почти все симптомы ушли.Белье посмотрела на ВБ,нашла парочку вариантов.Думаю подойдут.Сделаю фотки через месяц,посмотрю на динамику.
|
|
||||
|
||||
После моего удаления прошло 10 дней! Я уже начинаю потихоньку забывать, что был такой опыт, потому что месяц я прожила как в аду… напомню, поставила я 15.11, удалила 17.12 этого же года. Это был самый сильный стресс в моей жизни по поводу себя… ни разу не пожалела. Сначала было все очень грустно с грудью, сейчас все еще ношу компру с подкладками давящими, но грудь уже начала расправляться, думаю еще 2 дня и выну их и буду просто в компре ходить. Надеюсь маммопластика никак не скажется на здоровье груди. Реабелитация намного легче, ее практически вообще нет. Ни о чем не жалею, жалею только об одном, что не смогла предугадать того, что если не сойдется хотелка с результатом как с этим жить, не смогла даже представить заранее насколько некомфортно носить импланты и насколько сильно их ощущаешь внутри-я прям была в шоке от ощущений. Ну и конечно, на 1 если поставить силик-никогда грудь не будет натуральной-это миф. Она будет холоднее тела и резиновой на ощупь… про рябь при наклоне в нижнем полюсе вообще молчу ф -это видимо норма. Короче рада что смогла не побояться и все вынуть. Чувствую себя превосходно. За месяц ношения я фиг знает плчему, но стала хрустеть шея при повороте в разные стороны, колени -до имплантации похрустывало ток одно… все это ушло в первую неделю. Еще была как пелена на глазах, как будто резкости не хватает… тоже прошло. Если бы это не прошло я бы думала что так и было… потому что не поняла откуда она взялась и когда появилась. Настрой естесственно улучшился, я наконец то в хорошем расположении духа как и было до маммопластики. Короче девчата, не всем эта операция подходит. Жаль с одной стороны что мечта не удалась, а с другой начала ценить свою маленькую грудь. Еще такой момент, вот все хирурги говорят что для уравновешивания и гармонизации фигуры делают маммо и подбирают объем правильный. Меня грудь утяжелила капитально, была тонуая звонкая, стала широкоплечей мощной сочной)))все время хотелось скрючиться под весом имплантов. Больше внимания не получила, видимо больше просто уже некуда. Поэтому ни о чем не жалею, не попробовав не узнала бы. Все в нашей голове.
|
|
||||
|
||||
@pono4ka,
Да какие тут секреты) Сама операция « под ключ» - 396 тыс. И обязательные расходы в клинике по консультациям : первичная -2500, консультация и заключение по допуску к операции терапевта и анестезиолога по результатам предоперационного обследования (обязательно в клинике ) - 4200. И само обследование у меня вышло около 25 тыс. но эта сумма вариативная, наверное. |
|
||||
|
||||
@pono4ka,
Спасибо, и я шовчиками довольна, хотя понимаю, что ещё идёт процесс созревания, но надеюсь так и останется, конечно) По стоимости тот самый случай , когда вход - рубль, выход - два ) Операция по установке обошлась тогда в 150, а вот удалить и довести до ума куда дороже выходит. |
|
||||
|
||||
@vitalia, пусть идеально заживут
100% жаль, что Кардов только в этой клинике работает.. я не готова была 100тыщ переплачивать за стопятсот администраторов и мрамор на стенах |
|
||||
|
||||
@vitalia, офигеть конечно цена. Почему так дорого интересно. Переделка я понимаю, там снова за импланты платишь плюс сама работа дороже.
А тут без стоимости имплантов и в два раза дороже чем мне стоила установка первичная. |
|
||||
|
||||
Мне предстоит удаление через 3 недели.
Контрактура и птоз. Удаление и через полгода подтяжка. С имплантами или без -я ещё не решила. Удивляет, кстати, что цена не зависит от того, с имплантами подтяжка или нет. Я в расстройстве и боюсь. |
|
||||
|
||||
@Дарь, а что к контрактуре привело, как думаете? Я видела на ваших вложениях фото с вашей формой (красиво до невозможности!!!), как считаете, это могло быть с тренировками связано? Вы делали что то на грудные?
У меня фигура точь в точь как Ваша, и форма в период активных треней оооооочень похожа, я вот сейчас вся в раздумиях что дальше то как с тренировками быть, уже всю голову сломала… |
Закрытая тема |
|
|