Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на твоей ответ про монитор)) скрин с видео Ютуб на телефон. Я очень долго смотрела видео, чтобы понять кажется или нет. Ее снимали с разных ракурсов, расстояния, и эта ассиметрия была всегда, у ведущей никаких ассиметрий, снимали ведь одной камерой. Я удивилась, что с лицом. То что смас, возможно не первый, это видно не вооруженным глазом.
|
|
||||
|
||||
Для тех, у кого были сомнения по январским фото. Леонтьев Валерий Яковлевич (75), не более полугода после фейслифтинга и блефаропластики
Кадры из видео от апреля 2024 |
|
||||
|
||||
@Летто, не поленилась пару видео посмотреть с ней, ничего не заметила. Вот тоже скрин сделала с видео, не вижу асимметрии, выглядит хорошо она, кмк.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly , Хакамаду около года не видел. Похудела сильно (и на мой субъективный взгляд - чрезмерно), но асимметрии тоже не вижу. Особенности мимики в лучшем случае
|
|
||||
|
||||
Хакамада замечательно выглядит. Я вообще ее люблю. В последних роликах мне показалось,что она посвежела. Заподозревала новый СМАС у нее.
|
|
||||
|
||||
@КрисПа , у неё очень мощная и молодая энергетика. Это её молодит больше, чем любые манипуляции. Но выглядела она всегда действительно хорошо, не спорю; может, там скрин неудачный выше
|
|
||||
|
||||
И вот опять вес небольшой !кто о чем Будь она больше 80 кг выглядела бы бабкой в свои под 70. Нееее, не жрем, девочки, любой ценой)!
|
|
||||
|
||||
Да,я тоже считаю, что ее личность окрашивает внешность. Ум,харизма,энергетика. Супер!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, Хакамада правда хорошо выглядит, я её видела на одном хаус парти , ей точно не дать 68. Конечно, я не разглядывала детально), но точно она смотрится лёгкой, энергичной, гораздо моложе своих лет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А фото же это всегда просто какой-то момент, в жизни все совсем по-другому смотрится |
|
||||
|
||||
Марина неудачно лицо подтянула, кто ей интересно джокер сделал ? Ну и Деми, которая постарше, но выглядит лет на 20 моложе .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, так полно фото Деми после операции, у неё тоже перетянутость была, а сейчас чудо как хороша, возможно Марина З пока в реабе еще
|
|
||||
|
||||
@LUCA, и главное непонятно зачем. Ведь в последнем сезоне Содержанок она прекрасно выглядела. Или сама она решила каждые два года повторять… как-то странно
|
|
||||
|
||||
Деми Мур конечно хороша. Ну вот вчера открыла инет - а там какая-то тетя пожилых лет. Сначала даже не поняла кто это , пока не прочитала снизу про кого пишут. Так бы не узнала без подписи. Понимаю что у нас у всех есть неудачные фото , да и никто моложе не становится. Но как-то неожиданно было увидеть ее вот в таком ракурсе.
|
Закрытая тема |
|
|