Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Либридерм , хороший крем . Но я без восторгов . Если после повреждения кожи типа пилинга , мне он слабоват . |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я за лето 2 упаковки blithe израсходовала,хороший, но тревожил момент, что он корейский и что в него тоже могли спф не доложить) вот этот MARY&MAY cica soothing sun cream мне больше понра, но тоже корея, blithe приятный, но немного скатывался.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, если б не доложили, то у меня бы выкатился пигмент. Я с ним даже в Калифорнии была. Так что будь спокойна)
У меня blithe не скатывается, спокойно на него наношу тональный и макияж. Еще хороший: SHAISHAISHAI Enjoy The Sun UV Protection Cream SPF50+ PA++++ Purified water, dibutyl adipate, propanediol, diethylaminohydroxybenzoylhexylbenzoate, polymethylsilsesquioxein, ethylhexyl triazone, niacinamide, methylenebis-benzotriazolyltetramethylbutylphenol, Coco-caprylate/caprate, glycerin, caprylylmethicon, diethylhexylbutamidotriazone, 1,2-Hexanediol, Butylene glycol, Tru Rose of Yerico extract, Peach Extract, Red Rabbit grass Extract, Olive Oil, Pentylene glycol, behenyl alcohol, Poly C10-30 alkyl acrylate, Polyglyceryl-3 methylglucose Distearate, decylglucoside, Tromethamine, Dimethicone/vinyl dimethicone cross Polymer, Carbomer, Dimethiconol, Trisiloxane, Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer, Sodium Stearoylglutamate, Polyacrylate Cross Polymer-6, ethylhexylglycerin, Adenosine, sodium polyacrylate, Xanthan gum, Polyether-1, FIB/M / E copolymer, t-butyl alcohol, tocopherol, glycerylglucoside, Methylpropanediol, Astaxanthin, Flavoring. Посмотрела у MARY&MAY cica soothing sun cream и SHAISHAISHAI Enjoy The Sun UV Protection Cream SPF50+ PA++++ состав прям практически один в один |
|
||||
|
||||
Девочки, примите новичка , пожалуйста. Читаю , что вы пишите, но как дурочка ! Смотрю в книгу вижу фигу )) хочу попробовать трет , ретинол или как правильно начать вводить. Сориентируйте , пожалуйста сколько % брать и какой ? Я так понимаю начинать раз в неделю пару недель, потом два раза в неделю и т.д , правильно? И еще можно его начинать вводить, если я после комплекса по лицу меньше месяца назад? Или надо выждать какое-то время?
|
|
||||
|
||||
@Елена25, есть третиноин, а есть ретинол, это разные активы.
Третиноин по-разному все начинают. Я начинала с 0,05% сразу, через день вроде бы. Раз в неделю - это ни о чем, третиноин работает в коже 72 часа, поэтому начинать лучше сразу 3 раза в неделю. Какой - не подскажу, сама сейчас подбираю после закончившегося Retino-A. Начинайте с кремового, не с геля, на ВБ большой выбор. Девушки, кто-то пробовал Abtane-A или вот DTRET какой-то новый появился? Как они по текстуре? Никак не могу найти нормальный крем типа Ретино. От третихила какие-то высыпания появились и запах ужасный, Ревино-А неплох по эффекту, но на каком-то вазелине замешан, база не нравится. А-Рет гель 0,05% более-менее по текстуре, не чистый гель, и туба алюминиевая, что тоже нравится, но хочется нормальный крем найти, доступный и недорогой. |
|
||||
|
||||
@Зухра, спасибо большое! Значит я могу уже начинать? Не надо ждать после операции месяц -два ? У меня сегодня три недели. Если не сложно отправьте ссылки , что именно брать . Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я не знаю, когда вам можно начинать. Может, лучше у врача спросить.
И посоветовать конкретно ничего не могу - вы же видите, что сама ищу что-нибудь подходящее. Забейте на ВБ "третиноин", посмотрите ассортимент. И эту тему почитайте, отзывы на конкретные марки есть. |
|
||||
|
||||
Я купила Anyone-A, но ещё не начинала пользоваться. Попробую, напишу.
Я вообще купила 5 штук разных. Буду пробовать все. Abtane-A купила. Корректор исправил как ему больше понравилось) |
|
||||
|
||||
@Зухра, я брала Abtane-A. Он из всего ассортимента ВБ самый нормальный по консистенции. Третихил жидкий какой-то, а Ревино-А и правда замазочный, да еще и вонючий.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, спасибо за отзыв, надо будет взять попробовать. Сейчас зашла на ВБ, куча всего нового появилась. Еще какой-то Trticare-A, и Tretijon. И Акнелиз есть, если кому надо.
10 лет назад начинала - ничего не было, за рубежом заказывали. |
|
||||
|
||||
@Лакка, ой, а отпишитесь потом пожалуйста, какой третик вам самым жирным и питательным из заказанных показался))
Я сейчас на Акнелисе, но базу все же пожирнее хочется, суховат для меня а сверху закрывать отдельным кремом не хочу.. |
|
||||
|
||||
@NC-17, так @Лакка нескоро еще попробует, она же шлифовку сейчас будет делать, потом только начнет. Ну и новичку все же лучше не прыгать с одного средства на другое, чтобы удобнее было отследить реакцию.
Я тоже три штуки новых заказала и, конечно, отпишусь как только получу, но вот Revino-A вполне себе питательный. Правда, я Акнелиз не пробовала, мне почему-то кажется, что у них база похожа. |
Закрытая тема |
|
|