Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, отправила 2 раза! Ну ладно... Ещё фото сзади и поближе шев.
|
|
||||
|
||||
Потрясающий результат, все так аккуратненько и гармонично. Молодец, поздравляю. Такие результаты мотивируют).
|
||||
|
||||
@anyaverich, нереально круто! Вот я думаю, почему я столько лет тормозила?! Каждый день я смотрела на свое уродство и считала, что могу упражнениями убрать живот, как выяснилось, фигня. Зато сейчас любуюсь своим новым животиком. Жизнь налаживается/
|
|
||||
|
||||
@anyaverich, супер результат!!! Молодец, что сделала. Шов очень хороший, животик- просто эталон)))
|
|
||||
|
||||
@Птица))), спасибо!
@Margo15, да, я тоже сейчас любуюсь и думаю, почему так долго тянула!! @БабаЯга, спасибо. До эталона конечно далеко, особенно учитывая мою любовь пожрать.))) Но мне очень нравится как выглядит мой живот сейчас, в сравнении с тем, каким он был до операции! |
|
||||
|
||||
@anyaverich, до чего ж красиво!!!! А загар-то тоже не отстает. Поздравляю с таким шикарным результатом!
|
||||
|
||||
@anyaverich, очень красивый результат! А я вот что-то читаю тему с осложнениями, и уже не уверенна что хочу абдомино
@OlgaTal, это вы 2 недели рядом с врачом были? |
|
||||
|
||||
@S.1990, спасибо! Я сама очень долго сомневалась, надо ли мне это. Позади уже 3 КС, а тут такая объёмная операция (ещё один наркоз и все такое...)!! Но в результате ни капельки не жалею!!! Фото конечно не передаёт весь масштаб катастрофы. А на самом деле это висючее, дребезжащее, растянутое пузо просто мешало жить и снижало самооценку!!! Диастаз был 8 см. А благодаря теме об осложнеиях я знала к чему нужно готовиться и что делать в случае, если это всетаки случится! У меня и операция, и реабилитация прошли отлично!!
|
|
||||
|
||||
@S.1990, нормальный объём операции - через неделю можно вполне себе ехать поездом (СВ) . Абдоминопластика , конечно , довольно выматывающая , но если без багажа , лёжа на нижней полке, нормально. Подтяжку груди без имплантатов на фоне абдомино вообще не заметишь) .
Не помню точную хронологию , но нашла фото , где я после такой же подтяжки груди через два дня гуляю по городу. Кажется , руки можно было свободно поднимать . Это с имплантами ограничения. Здесь много историй девушек , делавших абдомино в другом городе и уезжавших домой через 5-7 дней. Конечно , лучше бы побыть рядом с клиникой 2 недели , но если все в порядке - нормально. В любом случае - оно того стоит !
|
||||
|
||||
@anyaverich, супер результат! Я вот тоже счастлива безмерно что решилась и сделала спустя почти 20 лет сбылась мечта
@Barima, ты спрашивала про загар , я загорала в раздельном купальнике, шов в плавках , пупок открыт , он у меня сам по себе почему-то Изначально пигментировался как зажил, видимо моя особенность , я смуглая , док говорит может поэтому , после загара остался таким же как и был до, после опи прошло 8 мес @S.1990, я из Ростова и делала в Ростове , изначально хотела в Питер, но взвесила все за и против и решила остаться на месте @S.1990, но если выбирать между поездом и самолетом я бы выбрала самолёт , все ж первую неделю ещё штормит / шатает , а в поезде и без того шатает , идти по коридору скрюченной буквой зю, в туалете шатающемся ну такое себе удовольствие |
|
||||
|
||||
@Malievka, спасибо. У вас красивый результат. Вы ведь делали коррекцию шва, можете рассказать как это происходило (или ткните носом где уже писали)? Отходняк и реабилитация такие же как после операции? Или не сложная процедура и после неё можно продолжать жить в своём темпе? Мне предстоит нечто подобное с моей дыркой от пирсинга. Хочется понимать, к чему готовиться.
|
|
||||
|
||||
Я, вчера поела маринованных огурцов и помидор, много, а сегодня снова ощутила, где меня липили
Отекла во всех тронутых местах. Надела утягивающие трусы и пошла на работу.
|
||||
|
||||
@anyaverich, да мне делали коррекцию шва под местной анестезией , сильно обкололи ледокаином и отрезали лишний кусочек, первые пару дней было больно , не так как после опи конечно , но как рана какая-то , отёчность тоже была приличная, я буквально на 3 день поставила пиявок они хорошо убирают отёчность , потом через неделю ещё , после коррекции недели через 3 уже приобрело нормальный вид, через полтора месяца на море поехала , все норм , следы от пиявок ещё видны чуть . У вас площадь коррекции меньше , скорее всего вообще легче пройдёт
|
|
||||
|
||||
@Malievka, ух ты! У кого делали увидела) остались ли вы довольны результатом? И кого ещё из ростовских врачей рассматривали?
@Malievka, и ещё подскажите, где пиявок в Ростове ставили? Уже ищу все что будет нужно для восстановления) @Нина нина, я просто итак неплохо выгляжу, раздражает конечно живот висячий, но его спрятать можно и норм. Но уж если делать операцию, то сейчас лучшее время. На счёт дороги домой все ещё думаю, тк билеты буду брать после операции, то и на месте по самочувствию буду смотреть, что смогу вынести Вот такое у меня чудо вместо нормального живота Теперь, начитавшись тему с осложнениями, в сомнениях, жить и дальше с таким, либо все же рискнуть и сделать пластику |
|
||||
|
||||
@S.1990,
По поводу перелета. Все конечно индивидуально, но все-таки нужно ориентироваться на свой болевой порог. Вот для меня например массаж делать больно, а после подтяжки груди на следующий день села сразу за руль и через три дня на работу ездила на машине. После абдоминопластики также, через неделю на работу. Для меня в компрессионном белье было терпимо. Правда работа у меня сидячая и ходила чуть крючком, но типа у меня спину прихватило. Со швом на стыке с поперечным швом тоже была небольшая проблема( из-за сильного натяжения), но сейчас восемь недель и уже все заживает. Теперь не нервничая, что косо и криво жду, пока растянется кожа и через год, если будет возможность у кожи, уберу поперечный компонент и можно и шов подравнять будет, если не понравится где-то. |
|
||||
|
||||
@Sneginqa, всего-то 8 недель и уже так аккуратно
Мне и хочется и колется… я терпеливая, так что не думаю что будет сложно в реабе, боюсь некроза и сером. А это нужен док рядом, который будет контролировать заживление Много мыслей в голове, но на операцию уже записалась, так что 99,9% что поеду |
|
||||
|
||||
@S.1990, ко мне можно на ты! Результатом довольна , с врачом все время была на связи , если какие-то сомнения ездила на осмотр , коррекцию она мне сама предложила сделать в ответ на мои вопросы , вообще у меня с ней быстро сложилось и до сих пор если вопросы возникают , пишу ей . Ещё ходила на консультацию к бякову ( отцу) и зеленковой.
Пиявок я покупаю сама в питомнике на Островского и ставлю , у меня сестра гирудист она меня научила , и я их не боюсь , а вообще есть в инсте профиль пиявки Ростов и в альфа центре ставят , вообще много где можно поискать , зависит какой нужен район @S.1990, некроз часто у курильщиков бывает , так что если куришь бросай, и вообще если решилась настраивайся на хорошее . У меня знакомая девочка делала в Питере, а тут в ольвию ходила на осмотр , |
|
||||
|
||||
@S.1990,
Я через пять недель уже сгоняла на море, десять дней в соленой водичке, в результате и весь живот подравнялся и дырка затянулась на шве, сейчас корочка. В первый день вообще тело в море не разгибалось, а к десятому стало лучше. Сейчас уже могу на животе лежать. Но я с момента выписки после операции пью Ежедневно(в рабочие дни) --- милдронат( мильдоний), по 500мг в день. На отдыхе не пила. Мне он здорово помогает и в весенний период , если сил нет и в послеоперационный. @S.1990, фото через две недели после операции. Так что все заживает со временем |
|
||||
|
||||
@Malievka, курю
Уже бросаю, планирую на этой, край - следующей неделе завязать окончательно. Доктор говорит минимум за месяц, но я решила с запасом) А то что в ольвию можно после другого пластика - это очень круто! Буду им звонить, спасибо! @Sneginqa, круто! Прям бодрячком! Я вот тоже настраиваюсь быть бодрой и веселой, а там - как пойдёт @Sneginqa, а на стыке с вертикальным компонентом это заживало плохо? Девочки, подскажите от чего зависит вертикальный компонент будет или нет? Это когда кожи не хватает и получается старый пупок это и есть вертикалка? |
Закрытая тема |
|
|