Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кася, действительно прям чудеса, у тебя вот точно никогда бы не подумала, что всего на 4 см увеличилось!!
мож это из-за того, что они какбы в кучку?? а у меня больше в стороны торчат... хз короч... |
|
||||
|
||||
Блин...а я никак не могу избавиться от предубеждения, что круглые импланты высокого профиля и приличного объёма (400сс и больше)будут смотреться очень ненатурально Я имею в виду верхний полюс. Заблуждаюсь, да?...
|
|
||||
|
||||
а внушительного объема импланаты так и так ненатурально смотрятся, тк шо чё нить одно - или натуральность или внушительный объем. я о натуральности не забучусь в принципе. на моем дохлом теле натурально могут смотрется только сиськи 1-го размера, каковые и были у меня от природы:d
|
|
||||
|
||||
а я вообще считаю что силиконовая грудь не может быть абсолютно натуральной. ее все равно видно. т ч тут выбирать ИМХО из предпочтений формы надо, а не натуральности.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, конеш говорить об абсолютной натуральности нельзя но всетки разница есть, при наличии своего исходного и адекватно подобранного объема, вероятность того, что грудь будет "опознана" обывателями как силиконовая резко снижаеца :d
ну а так конеш каждый для себя выбирает, что важнее: как можно более приближенный к естесственному резалт или как можно более выдающийся |
|
||||
|
||||
ты ложишься - и сиськи стоят, никуда они не растекаются дальше краев импланта, уж прости за откровенность. какой бы объем силикона у тебя не стоял. я это не из вредности говорю, а чтобы у идущих на ОП иллюзий не было. т ч если хочется большую выдающуюся грудь - высокий профиль вполне оправдан. стать Ирен Феррари или Семенович нам не грозит, потому что импланты там скорее всего на заказ, а не из общей линейки да собственно такого эффекта вроде форумчанки у нас и не добиваются
|
|
||||
|
||||
Елена, не, у меня как раз не стоЯт лежа (я выкладывала гдет фотки)
но согласись, чем больше объем, тем больше и заметней, что не свое со стороны... я ж не про то, что они во всем натуральны, этого как раз не может быть, силикон он и есть силикон... но что резалт может быть более похож на естесственный (тем кто хочет или например боится мнения окружающих), а может быть савсем не похож тожа надо знать тем, кто собирается на ОП другой вопрос, что часто девушки вначале желают приближенную к естественной грудь, а потом "научившись" ходить с такой и привыкнув ко всему, в т.ч. и наплевав на мнение, хотят поболе... что тожа нада учитывать, идущим на ОП |
|
||||
|
||||
То-то и оно, что сейчас у окружающих есть хотя бы сомнения - своя/не своя. А с высоким профилем, боюсь, их точняцко не будет - даже в одежде. Т.к. будет, наверное, "трамплин" с высоким профилем?
Про то, что иметь грудь 4 размера при 42 размере одежды ничего говорить не буду, т.к. сама лично видла такие экзмпляры - всё-таки они существуют8)) Ими и прикрываюсь при отмазывании от силиконовых прелестей:d |
|
||||
|
||||
Феррари, я пришла к выводу, что все-такии высокий/средний профиль - это больше условное обозначение, и не стоит придавать ему такое большое значение. У Макганов есть и средний профиль 4,4см и высокий с такими же показателями.
Ты сколько хочешь ставить? И какой у тебя рост? |
|
||||
|
||||
Мадам, насколько я помню грудь Надежды опять таки в обтягивающей водолазке (как и ЕленаА еёвидела) - полторашка, а может и того меньше, вдруг пуш ап носит.
Ну и вы сами знаете, что есть маломерки и там С даже мне не налезет |
|
||||
|
||||
Ferrari, речь не идет о том что 4 размера при 42 размере одежды не бывает. но он не бывает стоячим с четкими очертаниями круга, видными на фото и просто при определенном освещении, растекается когда ты лежишь (что не делает силиконовая грудь, LeLu, дальше краев импланта никуда они не растекутся, это физически невозможно) и вообще возможно в ранней юности при упругой железе.
а остальные обладательницы внушительных размеров к сожалению имеют картину, близкую к Момиксе до ОП. я лично сейчас не поставила круглые высокопрофильные, но не из-за "ненатуральности", а из-за того что круги мне не нравятся большие. в среднем размере МНЕ они нравятся больше. но при этом Катрусины 450сс круглые отлично смотрятся и шары не напоминают. а так, тот кто окажется в твоей постели надолго, происхождение груди определит по-любому, а кто не надолго или вообще со стороны - тебе не все равно? главное чтобы ты размером и формой была довольна |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/783/ Точнее не скажешь Мне мои раньше выдающимися казались, а теперь понимаю - плосковато... |
|
||||
|
||||
ЕленаП
да, Вашими фото я как раз и утешаюсь - что и высокий профиль вполне натурально может выглядеть Кисуля я замахиваюсь на 400-450сс Росту во мне 178 см. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕленаП, на фотках правда все довольно естесственно, еслиб не прочитала, не подумала бы, что высокий профиль Феррарчик, а щас у тебя какой объем чет забыла?? |
|
||||
|
||||
но речь-то шла о силиконе в принципе
Цитата:
Лелу у меня сейчас 335сс Маки СофТач |
|
||||
|
||||
Фер, сколько у тебя под грудью см?