Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PinaC, сочувствую вам, не расстраивайтесь, поправляйтесь. Я приверженец операций в осенне-зимний период, поэтому перенесла бы на осень. Реабилитация может затянуться, а ходить летом в компрессионном белье сомнительное удовольствие. Главное осуществить свою мечту, а для этого стоит подождать. Не грустите и на конфеты не налягайте))))
|
||||
|
||||
Списалась с ним. PALом он тоже работает. Так что за фиброз можно не переживать. Но вот маленький пупок не хочу. Хотя по мне лучше коррекцию пупка, чем тату на него
|
|
||||
|
||||
Ой девочки я в смятении делать бодилифт или абдоминопластику с липосакцией 360,что подскажете?
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, я за бодилифт с липосакцией. Очень много лишней кожи на боках, после липо её будет еще больше. В шов от абдомино её не уберешь, всё равно останется недотяг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже за бодилифт
PinaC, не расстраивайтесь, все что не делается, - к лучшему. Мне тоже переносили, из за анализов. Возможно место раньше освободится, чем в апреле. Кто то может отказаться, или так же, анализы придут плохие. Удачи!!!
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!)
Подскажите, сколько вы носили компрессионные чулки после абдоминопластики? 3 дней достаточно? Ранее проблем с венами не было. |
|
||||
|
||||
Мне на консультации врач сказал буду носить 7 дней,тоже проблем с венами нету
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Про перенос на апрель (я бы и рада раньше): сказали, что после ковида операцию можно будет делать не раньше, чем через два месяца.
|
|
||||
|
||||
@PinaC, а кто вам сказал, что при бессимптомном ковиде надо переносить операцию аж на 2 месяца? У вас же нет поражения легких и чего-то такого. Это ваш хирург так решил по медицинским причинам, или раньше у него уже всё расписано?
|
|
||||
|
||||
Мне просто сказали 3 дня, а читаю, что рекомендуют дольше. Поэтому призадумалась.
|
|
||||
|
||||
@KsPav, я 10 дней носила, на всякий поганный, и чулки прям настоящие специализированные, медивен
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня была оп абдоминопластика 20.01.22, читаю как кто обрабатывает швы, мне врач сказал ничем не обрабатывать, немного переживаю. Хотя ничего не беспокоит боюсь только до конца разгибаться
|
|
||||
|
||||
@Kirke, мне доктор тоже сказал ничем не обрабатывать. Опи была 10.01.22. Жду пока корочки сойду. Выпрямиться до конца пока еще не могу, хотя уже почти месяц прошел)
|
|
||||
|
||||
@KsPav, в клинике, которой я оперируюсь, чулки носят на всем протяжении госпитализации, так же каждый день ставят укол в живот от тромбов, т.к. целый день лежишь, когда выписывают домой, чулки разрешают снять и дома советуют больше ходить. @Kirke, если шов заклеен, его ни чем не обрабатывают, если нет, я обрабатываю каждый день после душа антисептиком сверху куриозином, вокруг лиотон, сегодня 21сутки корок почти нет, хожу прямая уже дней 10, док на третий день сказал разгибаться. Но лучше следовать рекомендациям своего врача, у каждого свои методы реабилитации. У нас при оформлении документов перед операцией подписку берут о том, что не будешь заниматься самолечением.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так, мне написали, что запись теперь возможна только на июнь Что вообще не вариант, конечно. Буду искать другие клиники, наверное. Вот прям такая плотная запись, и я одна ковид-тест не прошла. |
|
||||
|
||||
@PinaC, привет, жаль что так получилось. Но все только к лучшему поверь. Моя операция первый раз сорвалась из за месячных , я сначало очень расстроилась,но потом оказалось к лучшему и я выбрала другого врача и чему я несомненно рада.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем) у меня уже 3 месяца после абдоминопластики и маммопластики
Я в целом счастлива, хотя живот ещё не полностью отошёл. Комару сняла. Сейчас замечаю следующую проблему. Утром всё плоско и идеально, а вот вечером в верхней части живота прям бугорок такой, особенно после того как поёшь. Подозреваю, что это желудок Что делать? Как бороться? И ещё док разрешил спорт, но не разрешил пресс качать. С чего начать? Раньше танцы были , стрип и растяжка. А сейчас даже страшно начинать |
|
||||
|
||||
@PinaC, у меня осенью операцию отменили из-за плохого кт. Я расстроилась, потом решила, что это знак и пошла искать другого врача
Ирония в том, что в итоге врача выбрала в той же клинике, в которой первый был И потом поняла, что действительно всё к лучшему @Karmina, тут девушки писали, что через месяц уже в зал ходили, через два со штангой приседали. Но всё ч разрешения врача. Вам наверное лучше у врача более конкретно узнать, что именно вам можно, а что нельзя. Мне первое, что приходит в голову это бассейн. |
Закрытая тема |
|
|