Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Настя511630, тебе не кажется. Ты же общалась со специалистами? Нелады и есть. Реактивная депрессия, реакция как на потерю близкого человека.
Конечно, когда результат воспринимается тобой и 100% твоего окружения как однозначное ухудшение (причём вплоть до полной неузнаваемости тебя как Маши/Глаши, с которой они жили/дружили) - тебя мало утешат слова новых знакомых и самого психолога, что "ты не урод". Операция сделана зря, не украсила, пользы не принесла, вред здоровью принесла, плюс потрачены деньги, плюс неизвестно, у кого и как переделывать, врачи особо не берутся, нужно куда-то лететь, а как ты там в чужой стране, а на какие шиши... И где взять сил куда-то лететь, когда лежишь и не дойти до кухни... плюс страшно навредить ещё больше, плюс "исходник 100% не вернуть"... Не пропадай, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, стоп, стоп, депрессию должен врач диагностировать лично
@Настя511630, вот вам в копилку ещё один взгляд со стороны - не ужасно все. Вот вообще не ужасно. Раньше было хорошо, но видно, что хотелось подправить. Сейчас хорошо, но по-другому, такой strong face. Понимаю, что этот типаж, наверное, конфликтует с вашим внутренним самоощущением на данный момент. Не сможете привыкнуть - переделаете, видимо. Удачи! А @Тигра полосатая опять все правильно подметила, что у недовольных операцией фотки до - обычные довольные фотки из жизни, а после - фотки расстроенные, на стрессе. Естественно, они будут выглядеть хуже уже хотя бы поэтому. |
|
||||
|
||||
@Mari+, сейчас посмотрела ещё раз фото
@Viktoria17. Всмотрелась, так сказать. Там не подбородок уходил в бок. Там асимметрия по ветвям челюстей. На фото "после" асимметрию убрали очень успешно. А на фото до очень много фото в профиль, где вообще не видно асимметрии. Так что, мое мнение, если бы поставлена задача убрать именно асимметрию, то ее убрали! Другой вопрос, что мы точно не знаем, возможно ли было ее убрать каким-то другими методами или нет @Линуся, напомни какой у тебя электростимулятор. В теме антивозрастных спрашивают, какие они есть. А я забыла Слушайте, девы, ну не надо тут про депрессии, а? Ну серьезно, я лично уже не могу это читать (особенно я, если кто читал мою тему, тот поймет). Есть же темы отдельные про депрессии или нужно свои создавать. Тут о другом давайте. |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 11
@nega_negodn для лечения у меня ДЭНАС, а если микротоковый Джезатон. Но ДЭНАС лучше намного, там микротоки тоже есть, низкие частоты сиавишь от 1 до 9, вот тебе и микротоки.
Блин, мне тоже надо в антивозрастную… @Float спасибо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 11
@Viktoria17 посмотрела твои фото повнимательнее, кажется поняла почему тебя зубы волнуют. Меня мои тоже напрягают немного. Тебе кажется, что резцовый край верхних передних центральных зубов торчат вперед? Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, есть тема про всд, панические атаки, депрессию https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20103
Буду туда ходить. Правда, вопрос, с кем разговаривать, вроде она не очень-то популярная (и слава богу, конечно). В общем, кому нужно, если меня там тэгнуть, я приду. Не могу сказать, когда, т.к. нечасто на форум заглядываю. Но, в общем, все будет там, а не здесь. |
|
||||
|
||||
@Noidaksi, это больше было Плюмерии адресовано, она злоупотребляла темой депрессий кругом.
А так да, соглашусь, что тема депрессий неактивна. Вот странно, да? Я раньше думала, что у многих депрессии после пластики, члх)) вон в соседней личной теме узнала, что в Голландии есть даже психологи члх Но у нас тема депрессий неактивна, мы сильные духом |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь тут пользовался какими-нибудь электростимуляторами ? Есть в них толк, если использовать для сгона отеков и заживления? Вообще, что можно делать , чтобы уменьшить отёки?
Дайте знать, плиз, если тут где-то тема уже есть и я пропустила) |
|
||||
|
||||
@cippollino мне ДЭНАС отлично помогает, он на заживление работает и отёки сгоняет. И как оказалось микротоки тоже в нем есть, а то я отдельный аппарат покупала. И С ДЭНАС удобнее работать, поставил электроды на лицо и руки свободны.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, спасибо!а где его нынче лучше купить? Я уж намыливаюсь мыслями в Питер) делаю список для пост оп.выживания)
Щас быстро глянула на их страницу и их там много. Какая модель нужна..? |
|
||||
|
||||
@cippollino, у меня в теме много про электростимулятор. Они способствуют восстановлению иннервации, ну и отеки тоже можно сгонять ими.
|
|
||||
|
||||
@cippollono у меня такой, это вроде бы последняя модель, с цветным экраном. Можешь заодно сразу самоклеящиеся электоды у них купить китайские или на алиэкспресс заказать можно их. Оригинальных электродов нет самоклеящихся, только китайские.
|
|
||||
|
||||
Самоклеющейся очень классные. Я с Али много их заказывала, прям миллион штук, чтоб не экономить
|
|
||||
|
||||
@Линуся да да! Мало того, что выдвинули вперед верхнюю челюсть, опустили, ратировали , так еще и ортодонт видимо что-то сделал, после чего я воспринимаю зубы так, будто они скоро лягут
Сопоставила снимки до/после, провела линии. Жалею ужасно, что согласилась на все эти манипуляции с верхней челюстью, надо было остановиться на минимальных изменениях, исправить асимметрию, да и всё |
|
||||
|
||||
@Viktoria17, а какие варианты предлагались по исправлению асимметрии?
|
Закрытая тема |
|
|