Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tim-33, я не знаю хрень или не хрень. Сегодня только прочитала. Прикинь, а оно раз и вышло так.
Вот и верь или не верь. Внимательно прочитай, что я там написала. И не все наукой объясняется в этой жизни... Короче говоря, написано будет внезапное полное исцеление - я жду, я к нему готова @Tim-33, карта в интернете. Можно натальную рассчитать абсолютно бесплатно. За пожелание спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@Maslena, про исцеление так и будет, но не потому, что там написано, а потому что ты не подорожник прикладываешь и не плюёшь через правое плечо в полнолуние в одноглазого ворона , а получаешь лечение у профессионалов.
А по поводу остального, сова натянутая на глобус, совпадение банальное. Даже поломанные часы дважды в день показывают абсолютно правильное время. |
|
||||
|
||||
@Кисуля, как ваш результат сейчас? Покажете глазки? Я с интересом слежу, потому что вы тоже после блефаропдастику сделали эндо лба. И мне очень понравился разрез глаз который получился.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, так зачем плакать? Только хуже делаешь. Непременно всё пройдёт. Верь! Я тоже начиталась в своё время про пересадку роговицы, было страшновато. Но всё прошло. Организм человеческий почти как Терминатор. Восстанавливается
@Tim-33, очень нравится результат! Пусть так и останется. Если сравнивать фото до «при параде» с фото «2 месяца после», то как будто разные люди- из разных поколений, я бы так сказала @Barbarina, гиперкоррекция обязательна, независимо от исходных данных. Так мой доктор сказал @Tim-33, я оперировалась в ретроградном Меркурии Вот тоже не верю в эти бредни |
|
||||
|
||||
@Tim-33, ранее не слышала о вашем хирурге. Посмотрела ее Инстаграм и нахожусь под большим впечатлением. Очень красивые работы, есть прям вау. Скажите как она после операции? Участливо, на связи ?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, Все перевязки, снятие швов и осмотры она делает исключительно сама. Медсестры ко мне даже не прикасались. Пока была в стационаре приходила ко мне каждый день, потом я выписалась и сама уже в клинику ходила. После операции сразу получаешь личный номер и вотсапишь в своё удовольствие по любому поводу. Ответы получаешь всегда, быстро и очень развёрнутые.
Проблема в том, что к ней проблематично попасть на консультацию, очень сложно записаться. Насколько я знаю сейчас вообще нельзя записаться, запись закрыта до осени. Но это не создание искусственного ажиотажа, Е.А действительно практически выходных не имеет. Оперирует 6-7 раз в неделю и потом всех в реабилитации ведёт лично. Но в принципе она для меня уже не хирург, а стала близким человеком. Думаю для большинства пациентов также произошло. Потому что невозможно общаться так много и плотно и разойтись потом, как ни в чём не бывало. Начинали со швов и отёков пришли к поздравлениям с праздниками. В общем, думаю понятно, что я её люблю. Просто чтобы понимать масштабы участия полностью, мой хирург сама звонила в парикмахерскую, чтобы договориться о мытье моей головы после снятия повязки и долго им объясняла как эту голову правильно мыть…. |
|
||||
|
||||
@Tim-33 раньше у вашего доктора была открыта личная инста , всегда поражалась ей , красавица, модница невероятная , театралка, путешественница , занимается спортом, как ее на все хватает я не понимаю ...И при этом чудный доктор и чудесный человек... Давно слежу за ней, но ваш результат первый здесь . Сорри за оффтоп...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, полностью согласна. Невероятная красавица и профессионал, у меня вообще есть теория, что оперировать лицо нужно у красивых женщин, потому что мужчины видят нас иначе, женщины более критичны, а, в случае хирурга женщины, если доктор сам не эстет, то и конечный результат под вопросом. Так как его красиво и ваше красиво могут диаметрально отличаться.
По поводу результатов на форуме, мне кажется, мало кто готов демонстрировать свою операцию в открытом интернете. И я не собиралась. Но так как ехалав другую страну и переживала, что что-то сделаю не так, читала этот форум очень внимательно. Много полезного тут нашла и поддержку получила ( про подушку самолётную например и прочие вещи). В общем после операции решила отплатить за информацию и показать результат. |
|
||||
|
||||
Это так здорово! Когда с форума не только берут. Обмен энергией и информацией - за счёт этого он и живёт)
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, наверное до этого я мало плакала, а надо было чтоб глаз не сох)))
Констатирую: сегодня лучше видеть не стала, повреждение на данный с области зрачка и вокруг ещё сохраняется. Про терминатора ты круто сказала) Девочки, про мужа не рассказывала вам? Он же у меня дома с детьми. Среднему 12 лет, младшему 1,4 года. Папка наш такой молодец, с малышом справляется. Вчера ко мне приезжали, рукой в окошко помахала. Все больницы на карантине из за ковида @Tim-33, кстати у меня тоже такой тип обвисания. Если поднимать вверх автоматически поднимается низ. Надо мне ещё мочки подшить, но Артур не подшил, сказал низ надо делать, а после эндо видно, что не надо никакой низ делать. Просто мочки подшить достаточно. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, у меня все отлично ) фото надо сделать , как вернусь с отпуска - выложу.
Верхнее блефаро было 9 лет назад , сейчас после эндо глаза открылись , веко поднялось , до этого начало опускаться уже частично , но не так , как было до блефаро. Чувствую себя хорошо , отёков нет давно. Разрез глаз изменился - глаза стали больше , что для меня удивительно )) все таки без блефаро , и объективно красивее стали глаза. Брови поднялись - у меня они низкие и реально стало лучше , Лицо свежее и задорнее так скажем )) а было грустное пару лет последние из-за разреза глаз. Завтра месяц после операции. Переживаю только за то , чтобы ничего не ушло уже и так и держалось. Была первое время гипер коррекция , сейчас вид более естественный. @Tim-33, у меня все хорошо ) фото скоро сделаю) Девочки , у кого побольше срок , Когда чувствительность головы появляется ? Лоб уже начал приходить в себя - но голова деревянная макушка , как чужую расчёсываю каждый раз ) |
|
||||
|
||||
А где ты делала в Москве? Сколько сеансов ? Направление от своего терапевта не хотят ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, рассказываю про сегодняшний осмотр. Положительная динамика есть, события не торопим, ждём полной эпителизации. Затем добавятся уколы под глаз и внутримышечно. Точно лежу до пятницы, потом будет видно. Может разрешит приезжать на уколы.
Девушка в субботу поступила - тоже кератит, дома капала капли 2 месяца! И без толку. Срочно отправил сюда ее невролог. Ставят уколы под глаз и внутримышечно. И глаз при этом у нее не красный. Поэтому никуда не тороплюсь. Главное вылечиться полностью. @Tim-33, у моей однопалатницы с Дэги - очень подружились - сильные отеки, несмотря на то что сегодня 4 недели. Посоветовала ей барокамеру по твоему примеру - она ждёт согласования с доком. Я б уже побежала. |
|
||||
|
||||
@Maslena, хорошие новости! Держим кулаки, чтобы на этой неделе закончились все мучения)
|
|
||||
|
||||
@Tim-33,
какой красивый результат! @Maslena, умничка! Выздоравливай скорее, дорогая!!! Не читай карты, поздняк все равно Я тут тоже девочек мучала, тк опи откладывали 2 раза, и все те 2 были плохими по гороскопу (в инете тоже искала) Но реально меньше читай и верь, что все пройдет; |
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо!
так поверила, потому что в конце концов написано исцеление))) полное @kolbi, не, не закончатся. Это означает что может быть отпустит домой, но надо будет приезжать на уколы под глаз. А вообще думаю ситуация со зрением разьяснится в течение 3 недель - будет понятно что со зрением. На данный момент зрение этого глаза 0,05 от единицы(((( |
Закрытая тема |
|
|