Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2022, 16:16
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Tim-33, я не знаю хрень или не хрень. Сегодня только прочитала. Прикинь, а оно раз и вышло так.
Вот и верь или не верь.
Внимательно прочитай, что я там написала.

И не все наукой объясняется в этой жизни...

Короче говоря, написано будет внезапное полное исцеление - я жду, я к нему готова
@Tim-33, карта в интернете. Можно натальную рассчитать абсолютно бесплатно.

За пожелание спасибо!!!
Старый 24.04.2022, 16:18
Tim-33
Гость

@Maslena, про исцеление так и будет, но не потому, что там написано, а потому что ты не подорожник прикладываешь и не плюёшь через правое плечо в полнолуние в одноглазого ворона , а получаешь лечение у профессионалов.
А по поводу остального, сова натянутая на глобус, совпадение банальное. Даже поломанные часы дважды в день показывают абсолютно правильное время.
Старый 24.04.2022, 18:11
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Кисуля, как ваш результат сейчас? Покажете глазки? Я с интересом слежу, потому что вы тоже после блефаропдастику сделали эндо лба. И мне очень понравился разрез глаз который получился.
Старый 24.04.2022, 18:37
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 616 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@Tim-33, в белом костюме - тетенька другая
Старый 24.04.2022, 18:53
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Maslena, так зачем плакать? Только хуже делаешь. Непременно всё пройдёт. Верь! Я тоже начиталась в своё время про пересадку роговицы, было страшновато. Но всё прошло. Организм человеческий почти как Терминатор. Восстанавливается
@Tim-33, очень нравится результат! Пусть так и останется. Если сравнивать фото до «при параде» с фото «2 месяца после», то как будто разные люди- из разных поколений, я бы так сказала
@Barbarina, гиперкоррекция обязательна, независимо от исходных данных. Так мой доктор сказал
@Tim-33, я оперировалась в ретроградном Меркурии
Вот тоже не верю в эти бредни

Обо мне:
Старый 24.04.2022, 20:25
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Tim-33, ранее не слышала о вашем хирурге. Посмотрела ее Инстаграм и нахожусь под большим впечатлением. Очень красивые работы, есть прям вау. Скажите как она после операции? Участливо, на связи ?
Старый 24.04.2022, 20:57
Tim-33
Гость

@Lemarmelad, Все перевязки, снятие швов и осмотры она делает исключительно сама. Медсестры ко мне даже не прикасались. Пока была в стационаре приходила ко мне каждый день, потом я выписалась и сама уже в клинику ходила. После операции сразу получаешь личный номер и вотсапишь в своё удовольствие по любому поводу. Ответы получаешь всегда, быстро и очень развёрнутые.
Проблема в том, что к ней проблематично попасть на консультацию, очень сложно записаться. Насколько я знаю сейчас вообще нельзя записаться, запись закрыта до осени. Но это не создание искусственного ажиотажа, Е.А действительно практически выходных не имеет. Оперирует 6-7 раз в неделю и потом всех в реабилитации ведёт лично.
Но в принципе она для меня уже не хирург, а стала близким человеком. Думаю для большинства пациентов также произошло. Потому что невозможно общаться так много и плотно и разойтись потом, как ни в чём не бывало. Начинали со швов и отёков пришли к поздравлениям с праздниками. В общем, думаю понятно, что я её люблю.

Просто чтобы понимать масштабы участия полностью, мой хирург сама звонила в парикмахерскую, чтобы договориться о мытье моей головы после снятия повязки и долго им объясняла как эту голову правильно мыть….
Старый 24.04.2022, 21:36
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Tim-33 раньше у вашего доктора была открыта личная инста , всегда поражалась ей , красавица, модница невероятная , театралка, путешественница , занимается спортом, как ее на все хватает я не понимаю ...И при этом чудный доктор и чудесный человек... Давно слежу за ней, но ваш результат первый здесь . Сорри за оффтоп...
Старый 24.04.2022, 22:21
Tim-33
Гость

@Елена73, полностью согласна. Невероятная красавица и профессионал, у меня вообще есть теория, что оперировать лицо нужно у красивых женщин, потому что мужчины видят нас иначе, женщины более критичны, а, в случае хирурга женщины, если доктор сам не эстет, то и конечный результат под вопросом. Так как его красиво и ваше красиво могут диаметрально отличаться.
По поводу результатов на форуме, мне кажется, мало кто готов демонстрировать свою операцию в открытом интернете. И я не собиралась. Но так как ехалав другую страну и переживала, что что-то сделаю не так, читала этот форум очень внимательно. Много полезного тут нашла и поддержку получила ( про подушку самолётную например и прочие вещи). В общем после операции решила отплатить за информацию и показать результат.
Старый 24.04.2022, 22:29
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Tim-33 спасибо за отзывы, у вашего доктора поклонников явно прибавится))
Старый 24.04.2022, 23:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tim-33 Посмотреть сообщение
В общем после операции решила отплатить за информацию и показать результат.
Это так здорово! Когда с форума не только берут. Обмен энергией и информацией - за счёт этого он и живёт)

Обо мне:
Старый 25.04.2022, 01:44
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Elena Vottak, наверное до этого я мало плакала, а надо было чтоб глаз не сох)))

Констатирую: сегодня лучше видеть не стала, повреждение на данный с области зрачка и вокруг ещё сохраняется.

Про терминатора ты круто сказала)

Девочки, про мужа не рассказывала вам?
Он же у меня дома с детьми. Среднему 12 лет, младшему 1,4 года. Папка наш такой молодец, с малышом справляется. Вчера ко мне приезжали, рукой в окошко помахала. Все больницы на карантине из за ковида
@Tim-33, кстати у меня тоже такой тип обвисания. Если поднимать вверх автоматически поднимается низ.

Надо мне ещё мочки подшить, но Артур не подшил, сказал низ надо делать, а после эндо видно, что не надо никакой низ делать. Просто мочки подшить достаточно.
Старый 25.04.2022, 10:14
Кисуля Кисуля вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Кисуля на нуле

@Lemarmelad, у меня все отлично ) фото надо сделать , как вернусь с отпуска - выложу.
Верхнее блефаро было 9 лет назад , сейчас после эндо глаза открылись , веко поднялось , до этого начало опускаться уже частично , но не так , как было до блефаро.
Чувствую себя хорошо , отёков нет давно. Разрез глаз изменился - глаза стали больше , что для меня удивительно )) все таки без блефаро , и объективно красивее стали глаза. Брови поднялись - у меня они низкие и реально стало лучше , Лицо свежее и задорнее так скажем )) а было грустное пару лет последние из-за разреза глаз.
Завтра месяц после операции. Переживаю только за то , чтобы ничего не ушло уже и так и держалось. Была первое время гипер коррекция , сейчас вид более естественный.

@Tim-33, у меня все хорошо ) фото скоро сделаю)

Девочки , у кого побольше срок , Когда чувствительность головы появляется ? Лоб уже начал приходить в себя - но голова деревянная макушка , как чужую расчёсываю каждый раз )

Обо мне:
Старый 25.04.2022, 10:15
Ursular Ursular вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 226 раз(а)

Ursular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нуле

@Tim-33, такая красота нереальная! Когда увидела фото в миниатюре промелькнула мысль, это что за 20-летняя девушка)
Старый 25.04.2022, 10:58
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Цитата:
Сообщение от Tim-33 Посмотреть сообщение
Смотрите что происходит после барокамеры с лицом буквально с разницей в день
А где ты делала в Москве? Сколько сеансов ? Направление от своего терапевта не хотят ?
Старый 25.04.2022, 11:00
Tim-33
Гость

@vikkitori, в той же клинике, где и операцию. Клазко. Взяла у них курс реабилитационных процедур.
Ходила пока не уехала домой каждый день почти. Раз 10 наверное в итоге, точно не вспомню уже
Старый 25.04.2022, 11:42
Постоянный участник
Profi

Девочки, рассказываю про сегодняшний осмотр. Положительная динамика есть, события не торопим, ждём полной эпителизации. Затем добавятся уколы под глаз и внутримышечно. Точно лежу до пятницы, потом будет видно. Может разрешит приезжать на уколы.

Девушка в субботу поступила - тоже кератит, дома капала капли 2 месяца! И без толку. Срочно отправил сюда ее невролог. Ставят уколы под глаз и внутримышечно. И глаз при этом у нее не красный.

Поэтому никуда не тороплюсь. Главное вылечиться полностью.
@Tim-33, у моей однопалатницы с Дэги - очень подружились - сильные отеки, несмотря на то что сегодня 4 недели. Посоветовала ей барокамеру по твоему примеру - она ждёт согласования с доком.
Я б уже побежала.
Старый 25.04.2022, 11:48
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Maslena, хорошие новости! Держим кулаки, чтобы на этой неделе закончились все мучения)

Обо мне:
Старый 25.04.2022, 13:14
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Tim-33,
какой красивый результат!
@Maslena, умничка! Выздоравливай скорее, дорогая!!!
Не читай карты, поздняк все равно
Я тут тоже девочек мучала, тк опи откладывали 2 раза, и все те 2 были плохими по гороскопу (в инете тоже искала)
Но реально меньше читай и верь, что все пройдет;
Старый 25.04.2022, 14:28
Постоянный участник
Profi

@VickyP, спасибо!

так поверила, потому что в конце концов написано исцеление))) полное

@kolbi, не, не закончатся. Это означает что может быть отпустит домой, но надо будет приезжать на уколы под глаз.

А вообще думаю ситуация со зрением разьяснится в течение 3 недель - будет понятно что со зрением.

На данный момент зрение этого глаза 0,05 от единицы((((
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru