Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот снимаю с вашего разрешения?
|
|
||||
|
||||
Жду тити. 158/46. 295/300 круглые, средний профиль🍒
Всем привет, я новенькая, ходила сегодня на консультацию к фахриеву эльвису, понравилось всё. Выбрали 300мл круг. (+-)
Операцию назначили на 20.04.22. Очень волнуюсь и переживаю. Будет подтяжка якорь и чупа чупс+ увеличение,наркоз около 4,5-5 часов. Своя грудь 1,5, птоз 2 степени, склада на одном уровне, но разные по высоте и соски в разные стороны смотрят)) Мечтаю о груди уже 3-4 года, и вот решилась. Послушаю тех кто делал у него уже, как всё прошло. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, спасибо за пояснения!
Катя только что написала, перенесли на 10 @Anastasiechka, обычно всегда спрашивают: вы не против съёмок ? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну и отлично, меньше ожидание! К обеду прооперируют) В любом случае, ждём от вас новостей!
@Anastasiechka, у меня не спрашивали, но я была не против. Наоборот, было интересно со стороны на себя посмотреть. Снимают так, что лица не видно совсем. |
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, у меня 3 часа заняло подтяжка и увеличение плюс абдоминопластика полная с ушиванием диастаза и переносом пупка...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Medic, спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, когда была на разрисовке спрашивал. И когда в 3 месяца приходила, я вообще перед левым парнем-оператором стояла, перед этим меня конечно спросил, не против ли я. Я так подумала... А чего стесняться, меня в операционной столько людей видело, помимо моего врача мужчины да и пусть смотреть, красиво же))))
@Klunya, обязательно пиши завтра как очухаешься))) дай бог чтобы тебя пузатый отёк миновал))))) |
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, это все ерунда, все просыпаются, так что все будет прекрасно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, я тоже 2 раза отменяла операцию. Сейчас уже спустя 3 недели рада, что решилась...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, у меня 325 супер просто. Ментор
|
|
||||
|
||||
@Darochka, пластыри конечно давят, мне когда их сняли, прям показалось, что грудь больше стала))
@2beOrNot2be, желаю удачи и меньше нервничать! Будем ждать новостей Я кстати на себе вообще не заметила отеков, живот какой был, такой и осталось. Ступни да, отекли немного, а в остальном нормально |
|
||||
|
||||
@Ariel25, по отекам у меня тоже самое. На животе нет ничего, стопы отёкшие. И сегодня к вечеру мне уже получше, чем было утром. Видимо мой пик прошёл) я сегодня и погладила сама, и кушать приготовила, и с ребёнком уже играла) короче вхожу в свою прежнюю жизнь))
@Ariel25, правда грудь больше станет, когда пластыри снимут? Ничего себе! Жду понедельника!!! |
|
||||
|
||||
@Ariel25, спасибо!
@DashaMasha, очень радостно читать твою динамику! Так держать!) @Klunya, ух, ты пораньше меня освободишься ) |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, а в Турции вы в какой клинике делали и сколько обошлось, если не секрет.
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, я делала в Анталии, цена 5000 евро без липо и 5500 с полной липо 360 градусов. Это грудь подяжкой и иплантами и полная абдомино
|
Закрытая тема |
|
|