Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2023, 16:41
BitterMoon BitterMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

@Аля7, Технически то конечно проще заполнить, только хороших стойких результатов этой процедуры я не знаю. Филлер может рассасываться, мигрировать, провоцировать отёки. Хотелось бы получить устойчивый результат, а не морочиться с филлерами всю жизнь.
Старый 03.08.2023, 17:07
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Аля7 на нуле

Всем еще раз добрый день
Имеет ли смысл идти на вторичку, если кончик хочу еще больше сузить ? Уже год прошел, думаю лучше не станет.

Кожа очень толстая, но видела, что с такими умеет работать Санан Мехтиев. Но он прям весь нос целиком рубит, до кукольного, курносый и с прогибом, а мне такой не нужен и не подойдет(

думаю как быть, всегда хотела именно острый кончик, даже горбинка моя меня не раздражала, как именно толстый кончик. Боюсь, что в погоне за идеалом в конечном итоге получу нос Майкла Джексона, но так хочется изящный кончик в анфас(( в профиль все супер
Миниатюры
a1e99119.jpg  
Старый 03.08.2023, 17:20
Частый посетитель
Profi

@Аля7, Решать конечно Вам, но сейчас нос выглядит максимально естественно и Вам идёт. Ваше моделирование, если честно, мне не очень нравится: нос выглядит "защипленным". С толстой кожей редко удаётся добиться точеного острого кончика. Да и Ваш нос сейчас совсем не выглядит широким. Мне нравится как сейчас. Если в целом нос устраивает, моё мнение - не стОит идти на повторную.
Старый 03.08.2023, 17:22
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аля7 на нуле

@BitterMoon, в целом да, устраивает, но запрос был именно по анфасу.
Но насчет точености вы правы, придется пожертвовать всей естественностью, и не факт, что получится ( сложная тема на самом деле, мне кажется нет людей полностью довольных пластикой
Старый 03.08.2023, 17:30
Частый посетитель
Profi

@Аля7, Подождите ещё хотя бы годик. Может результат ещё не конечный у Вас, и нос ещё схуднет немного. А там уже посмотрите, может и не захотите ничего переделывать.
Старый 03.08.2023, 18:47
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Аля7, вот уж действительно нам женщинам трудно угодить. То, что Вы хотите и себе намоделировали у меня сейчас на лице. И я это не хочу, а хочу как у Вас сейчас. И это реально "прищепка", деформация pinched nose называется. И профиль Вам это тоже испортит. По бокам провалы будут, вогнутость крыльев вовнутрь. И ноздри неестественные треугольные. Меня это очень расстраивает.
Подумайте ещё, не торопитесь.
Старый 03.08.2023, 23:51
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аля7 на нуле

@nik-N.i.k.a, так и живем.. видимо надо хорошо разобраться в себе) а тему с прищепкой не знала, спасибо, изучу!
Старый 04.08.2023, 07:08
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 848 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Летто, доктора не называла.
@Lemarmelad, первая была закрытая, сейчас открытая.

Обо мне:
Старый 04.08.2023, 08:20
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@sherwood, почему? Вы вроде все фото выложили, как положено. Можете в личку написать мне, если тут не хотите афишировать?
Старый 06.08.2023, 10:07
Miss Sharma Miss Sharma вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

Miss Sharma на нуле
По умолчанию Вопрос к пациентам ДЮ

Девушки, кто оперировался у Дмитрия Юрьевича,

у Вас было такое, что после снятия нос был высокий и с горбинкой, а потом стал гармоничный, с классным углом?

Или после снятия гипса был нормальный, а потом провалился

Насколько сильно и как быстро садится нос?

Заранее благодарю
Старый 06.08.2023, 11:04
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

@Miss Sharma, здесь на сайте у @mashulyad была подобная реконструкция
Старый 06.08.2023, 11:28
Miss Sharma Miss Sharma вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

Miss Sharma на нуле

Цитата:
Сообщение от PoliNata Посмотреть сообщение
@Miss Sharma, здесь на сайте у @mashulyad была подобная реконструкция
Спасибо, почитаю!
Старый 06.08.2023, 11:47
tatanel tatanel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

tatanel на нуле

Всем привет! Планирую ринопластику в Москве. На этом форуме читала личные темы и так выбрала врача. Сходила на консультацию, доктор сделал моделирование, мне всë понравилось, решила делать у него, записали на операцию, будет уже через несколько дней. Всё бы ничего, если бы не большое НО, которое внезапно меня накрыло. Это касается оплаты. Я переписывалась с менеджером врача и она написала, что наличная оплата. На мой вопрос можно ли безналом она не ответила, а позвонила и сказала, что можно, но будет уже на 100 тыс. дороже, а если наличкой, то при этом не будет налогового вычета. Я согласилась и уже назначила дату операции, сдачу анализов. А вечером меня накрыло - почему наличка? Почему безналом дороже? При чем тут налоговый вычет, который по сути клинику не касается, не они же его будут мне выплачивать? А будет ли чек об оплате (я не спросила)? А если не будет чека, то юридически безопасно ли проводить такую операцию без подтверждения оплаты? Мало ли что, как я потом буду подтверждать, что оперировалась именно в этой клинике? Конкретно меня накрыло, клиника известная и что это за манипуляции такие, мне непонятно, хотя догадываюсь. В личных темах я видела, что некоторые девочки делали операции в этой клинике. Подскажите, пожалуйста, не зря меня гложут сомнения?
Старый 06.08.2023, 13:15
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@tatanel, а договор с клиникой, акт об оказании услуг и " выписка" после опи будет? Наличка без чека и без справки для вычета, потому, что либо доход от Вашей опи не "покажут" и уходят от налогов, либо хирург не в штате, а арендует операционную с бригадой. Ну или ещё как вариант покажут выручку поменьше за опи.
Согласна, что ситуация неприятная и мутная. Вы знаете истории про хирурга, что "своих не бросает" в случае необходимости коррекции?
Старый 06.08.2023, 13:47
Новичок
Beginner

tatanel на нуле

@nik-N.i.k.a, честно говоря, я даже не узнавала про договор и другую документацию, так как я посчитала, что это само собой разумеющееся. И клиника - не шарашкина контора, здесь видела, что девочки некоторые там оперировались и думала, что у них всё официально, поэтому сейчас в растерянности. Доктор, опять же ориентируясь на отзывы, и после операции не бросает и если что-то идет не так, исправляет.
Старый 06.08.2023, 16:12
vur vur сейчас на форуме
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

vur на нуле

@tatanel, почему вы не хотите оплатить безналом и получить все документы? разница с учетом вычета не огромная.
Старый 06.08.2023, 17:47
Новичок
Beginner

tatanel на нуле

@vur, я хочу)) уточнила, чек будет, договор тоже. Мне видимо перед операцией всë кажется подозрительным. Очень волнуюсь.
Старый 06.08.2023, 21:36
Valent Valent сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Valent на нуле

@Miss Sharma, Можете показать моделирование?
Старый 06.08.2023, 21:50
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@tatanel, я бы на вашем месте попросила ознакомиться с копиями документов заранее. И желательно проконсультироваться с юристом. Кто знает, как в этом договоре будет обозначена ваша операция.
Старый 06.08.2023, 23:16
Silvery40 Silvery40 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Silvery40 на нулеSilvery40 на нулеSilvery40 на нулеSilvery40 на нуле

@Miss Sharma, аналогичная проблема с переносицей, на ней ещё и вмятина очень заметная, гилауронка не помогла и середина носа в фас после Бабаяна с провалом, но у меня ещё и профиль, как лыжа. Видимо, это его «фирменный знак», ходила тоже к ДЮ на консультацию, спасибо, что делитесь!
Закрытая тема