Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аля7, Технически то конечно проще заполнить, только хороших стойких результатов этой процедуры я не знаю. Филлер может рассасываться, мигрировать, провоцировать отёки. Хотелось бы получить устойчивый результат, а не морочиться с филлерами всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
Всем еще раз добрый день
Имеет ли смысл идти на вторичку, если кончик хочу еще больше сузить ? Уже год прошел, думаю лучше не станет. Кожа очень толстая, но видела, что с такими умеет работать Санан Мехтиев. Но он прям весь нос целиком рубит, до кукольного, курносый и с прогибом, а мне такой не нужен и не подойдет( думаю как быть, всегда хотела именно острый кончик, даже горбинка моя меня не раздражала, как именно толстый кончик. Боюсь, что в погоне за идеалом в конечном итоге получу нос Майкла Джексона, но так хочется изящный кончик в анфас(( в профиль все супер |
|
||||
|
||||
@Аля7, Решать конечно Вам, но сейчас нос выглядит максимально естественно и Вам идёт. Ваше моделирование, если честно, мне не очень нравится: нос выглядит "защипленным". С толстой кожей редко удаётся добиться точеного острого кончика. Да и Ваш нос сейчас совсем не выглядит широким. Мне нравится как сейчас. Если в целом нос устраивает, моё мнение - не стОит идти на повторную.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, в целом да, устраивает, но запрос был именно по анфасу.
Но насчет точености вы правы, придется пожертвовать всей естественностью, и не факт, что получится ( сложная тема на самом деле, мне кажется нет людей полностью довольных пластикой |
|
||||
|
||||
@Аля7, Подождите ещё хотя бы годик. Может результат ещё не конечный у Вас, и нос ещё схуднет немного. А там уже посмотрите, может и не захотите ничего переделывать.
|
|
||||
|
||||
@Аля7, вот уж действительно нам женщинам трудно угодить. То, что Вы хотите и себе намоделировали у меня сейчас на лице. И я это не хочу, а хочу как у Вас сейчас. И это реально "прищепка", деформация pinched nose называется. И профиль Вам это тоже испортит. По бокам провалы будут, вогнутость крыльев вовнутрь. И ноздри неестественные треугольные. Меня это очень расстраивает.
Подумайте ещё, не торопитесь. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, так и живем.. видимо надо хорошо разобраться в себе) а тему с прищепкой не знала, спасибо, изучу!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вопрос к пациентам ДЮ
Девушки, кто оперировался у Дмитрия Юрьевича,
у Вас было такое, что после снятия нос был высокий и с горбинкой, а потом стал гармоничный, с классным углом? Или после снятия гипса был нормальный, а потом провалился Насколько сильно и как быстро садится нос? Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
@Miss Sharma, здесь на сайте у @mashulyad была подобная реконструкция
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую ринопластику в Москве. На этом форуме читала личные темы и так выбрала врача. Сходила на консультацию, доктор сделал моделирование, мне всë понравилось, решила делать у него, записали на операцию, будет уже через несколько дней. Всё бы ничего, если бы не большое НО, которое внезапно меня накрыло. Это касается оплаты. Я переписывалась с менеджером врача и она написала, что наличная оплата. На мой вопрос можно ли безналом она не ответила, а позвонила и сказала, что можно, но будет уже на 100 тыс. дороже, а если наличкой, то при этом не будет налогового вычета. Я согласилась и уже назначила дату операции, сдачу анализов. А вечером меня накрыло - почему наличка? Почему безналом дороже? При чем тут налоговый вычет, который по сути клинику не касается, не они же его будут мне выплачивать? А будет ли чек об оплате (я не спросила)? А если не будет чека, то юридически безопасно ли проводить такую операцию без подтверждения оплаты? Мало ли что, как я потом буду подтверждать, что оперировалась именно в этой клинике? Конкретно меня накрыло, клиника известная и что это за манипуляции такие, мне непонятно, хотя догадываюсь. В личных темах я видела, что некоторые девочки делали операции в этой клинике. Подскажите, пожалуйста, не зря меня гложут сомнения?
|
|
||||
|
||||
@tatanel, а договор с клиникой, акт об оказании услуг и " выписка" после опи будет? Наличка без чека и без справки для вычета, потому, что либо доход от Вашей опи не "покажут" и уходят от налогов, либо хирург не в штате, а арендует операционную с бригадой. Ну или ещё как вариант покажут выручку поменьше за опи.
Согласна, что ситуация неприятная и мутная. Вы знаете истории про хирурга, что "своих не бросает" в случае необходимости коррекции? |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, честно говоря, я даже не узнавала про договор и другую документацию, так как я посчитала, что это само собой разумеющееся. И клиника - не шарашкина контора, здесь видела, что девочки некоторые там оперировались и думала, что у них всё официально, поэтому сейчас в растерянности. Доктор, опять же ориентируясь на отзывы, и после операции не бросает и если что-то идет не так, исправляет.
|
|
||||
|
||||
@Miss Sharma, Можете показать моделирование?
|
|
||||
|
||||
@tatanel, я бы на вашем месте попросила ознакомиться с копиями документов заранее. И желательно проконсультироваться с юристом. Кто знает, как в этом договоре будет обозначена ваша операция.
|
|
||||
|
||||
@Miss Sharma, аналогичная проблема с переносицей, на ней ещё и вмятина очень заметная, гилауронка не помогла и середина носа в фас после Бабаяна с провалом, но у меня ещё и профиль, как лыжа. Видимо, это его «фирменный знак», ходила тоже к ДЮ на консультацию, спасибо, что делитесь!
|
Закрытая тема |
|
|