Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2022, 13:58
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@MOKA ну если вы читали последние обсуждения, то должны понимать , что может быть все что угодно. И провалы , и морщины , причем независимо от методики. Резать лишнюю кожу вам имхо рано судя по возрасту, можете получить круглый глаз - самое противное осложнение . Решайте сами готовы ли к таким рискам . Но то, что уберут грыжи при оп это точно! А вот что будет потом - вопрос ...
Старый 07.05.2022, 14:07
mashaamary mashaamary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

mashaamary на нулеmashaamary на нуле

@sunlight_kz по правде говоря через месяц-два я уже понимала , что они будут заметные. Причём я действительно старалась за ними ухаживать, покупала какие то пластыри и тд , швы изначально были узкие , но где то в месяц они разошлись и с каждым месяцем шов становился шире и глубже.
Я уже понимала что лазер тут не особо поможет, начала колоть коллост, но , как уже сказала , эффекта нет почти. Поэтому вся надежда на то, что можно аккуратно вырезать шов и делать все чтобы в этот раз он не разошёлся.
Я уверена, что если бы не было видно этих шрамов мне было бы легче, так психологически тяжело ещё общаться с людьми из за шрамов. Убираешь волосы и сразу себя одёргиваешь и закрываешь лицо. Хожу как не знаю кто, лохматая, волосы вечно в глаза падают. Врач предложила вырезать их в июле и зашить заново, но я боюсь что из за натяжения швов опять этот странный взгляд появится.

Кстати говоря, после булхорна тоже ужасные шрамы. Возможно кожа склона к рубцеванию. Думаю сразу вырезать шрамы от булхорна и от блефаро, но это уже , наверное, в тему о шрамах.
Старый 07.05.2022, 14:07
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от mashaamary Посмотреть сообщение
надежда на то, что можно аккуратно вырезать шов и делать все чтобы в этот раз он не разошёлся.
Если есть склонность к келлоидам, после оп, скорее всего, рубец вырастет в два раза больше.
Старый 07.05.2022, 14:11
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@mashaamary, мы многие не можем себя принять , но у тебя было блефоро о котором можно мечтать и глаза просто очень красивые , швы да нужно бороться с ними . А скажи пожалуйста ты филлер ощущаешь в веках ? И клали получается его по всему веку , а не в одну точку ?
Клали ,конечно, по всему веку. Поначалу немного ощущался, если трогать и продавливать то он чувствуется немного. Но в целом смотрится все естественно. Просто как будто в веках объём, но этот объём выглядит не так как до оп, то он больше локализируемая по верху века, то есть ближе к бровям а не к основанию ресниц

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
Если есть склонность к келлоидам, после оп, скорее всего, рубец вырастет в два раза больше.
Тогда у меня совсем отчаяние. Я итак с психотерапевтом провожу каждые выходные. Так появилась Надежда на то что вырежу и даже если глаза будут не совсем мои , то хотя бы они будут естественными и я не буду получать бесконечные вопросы откуда у меня шрамы на глазах
У меня ещё оттенок века другой. Ниже линии шва кожа бордовая. Это тоже заметно когда смотрю вниз. Косметолог предполагала забить это татуажем, показывала работы именно после блефаро, выглядит естественно, но татуаж имеет свойство меняться , поэтому тоже думаю об этом, но как мне надоело каждое утро замазывать веки слоем тональника и пудры
Миниатюры
c666b2d4.jpg  
Старый 07.05.2022, 14:52
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@mashaamary, может сосуды рубцом пережаты и трофика тканей нарушенна, а склонности к келлоидам нет. Сходите к толковому доку, возможно вам нужна только иньеционная косметология.
Старый 07.05.2022, 15:07
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@MOKA, походите еще на консультации. Я была у 5 врачей, тоже все разное говорили. Задавайте конкретные вопросы: есть ли избыток кожи на веках, много ли его, чтобы обрезать? Как избежать круглого глаза, провисания кожи, провалов, опущения внешних уголков глаз? Врач должен описать, что конкретно он будет делать для того, чтобы достигнуть желаемого результата и избежать нежелательных последствий. По идее кожа подтянется, если она не растянута грыжами, но это может определить только врач. А лучше несколько. Потому что сейчас у вас есть два диаметрально противоположных мнения, трудно определить, кто прав, а кто нет.
Старый 07.05.2022, 16:14
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@mashaamary, знаешь, что могу сказать по поводу шрамов. У меня не было верхней блефаро, но у меня с обоих сторон под бровями на неподвижных веках практически симметрично по 2 больших бесформенных шрама.
Один появился, когда укусила собака в 8 лет. Я к ней нагнулась, а она пастью просто кусок кожи вырвала мне. Хорошо, глаз не затронула. Зашивали как могли, собирали по кусочкам. Естественно, ни о какой эстетике речи не шло.

А в 25 лет при беременности на другом глазу тоже под бровью вылез огромный жировик и вплоть до родов увеличивался в размерах. Когда я родила, естественно, мне не хотелось ходить с этой шишкой, и я пошла его вырезать. И вырезали мне его максимально рукожопо. Причём, это делал пластический хирург. Там прям вмятина осталась.
Мои шрамы намного хуже ваших после блефаро, но из знакомых, слава богу, никто замечания не делает.

Мы имеем полное право на свою жизненную историю, на свой опыт. Не важно - какими мотивами он был продиктован. Мы не обязаны оправдывать ожидания окружающих и быть с идеальными носами без горбинок, глазами без шрамов и ещё какими-то там стереотипными чертами.
Ты симпатичная девочка. И все тут. Знай это. Кто в этом сомневается, и перед кем нужно оправдываться за шрамы - ну блин… фильтруй таких. Но прежде всего, самой себе нужно разрешить быть красивой со шрамами.
Старый 07.05.2022, 17:38
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@mashaamary, посмотрите в моем профиле в моих сообщениях ссылки на инсту косметологов в рф. От бордового цвета века они предлагают неодимовый лазер- он на низких частотах. И еще как то лечат шрамы на лице. Думаю что резать вам ничего не надо- глаза красивые, может хороший косметолог что предложит. Если после других оп есть следы, значит так кожа заживает... я где то читала, что в таких случаях вроде колят предупредительно вещества чтоб не так быстро формировался коллаген. Как бы тормозят формированте рубца.
Старый 07.05.2022, 19:00
Посетитель
Pro-Active

@Bandy ага ) вот только симпатичной я была и до операций, делала я их для того, чтобы стать красивой. В итоге осталась симпатичной, с чужими глазами и шрамами по лицу , которые мешают контактировать с людьми, а при взгляде в зеркало мысль « какие же грустные глаза. Кто вообще это ?»
Как говорится лучшее - враг хорошего. Жила бы спокойно, наслаждалась жизнью. Минус деньги и нервы, а результат того не стоил

Есть какой то косметолог, который занимается шрамами, но я потеряла ее Инстаграм, хотела к ней сходить спросить. Помню только , что зовут , кажется Зоя. Если кто то знает ото ком идёт речь поделитесь ее контактами пожалуйста. Надеюсь это не запрещено правилами форума
Старый 07.05.2022, 19:20
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@mashaamary, Зоя Евсюкова работает со шрамами

Обо мне:
Старый 07.05.2022, 20:29
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@mashaamary, а подскажи ещё пожалуйста филлер лежит ровно без уплотнений или колбасок ? Тоже этот вопрос волнует очень
Старый 07.05.2022, 22:24
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

Что-то уже не первый раз тут читаю про то, что на 2-3 месяц шов расходится. А почему?

Еще выше писали про цвет век, что может, поступает недостаточно питания коже под швом, сосудики что-то там туда-сюда.
У меня сейчас швы красно-бордовые, и кожа под ними тоже темнее, какого-то землистого цвета (3 недели после оп)

Подскажите, пожалуйста, как минимизировать риск расхождения помимо лазера?
Как уже сейчас в домашних условиях можно ускорить заживление?

p.s. врач традиционно сказал 'а ничем не надо мазать! оно само всё')

@mashaamary, терпения вам! А с челкой, обрамляющей ваше лицо, тоже очень красиво! Интригует)
За перманент - посмотрите все-таки. Прекрасная тема, если мастер хороший. Мне делали стрелки 7 лет назад. Сейчас уже она отдает в синеву, конечно. Но это так прекрасно - когда глаза подчеркнуты сверху 24/7. В идеале какой-то микс межреснички + растушёвка на внешнем уголке. Сайд эффект есть, правда. Через год после перманента я была у окулиста, и он мне сказал, что нагрузка на веки все-таки есть, что бы ни говорили мастера перманента. Увидел реакцию на эту нагрузку на моих веках изнутри
Миниатюры
18839e11.jpg  
Старый 07.05.2022, 22:43
Посетитель
Pro-Active

Запись к Евсюковой идёт на октябрь. Мало того , что это очень долгое ожидание, так ещё В октябре у меня уже кончится отпуск и я не смогу приехать в Москву.
В общем , руки опускаются. Если есть контакты других хороших врачей, которые работают именно с рубцами буду очень благодарна.
Старый 07.05.2022, 22:51
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@SvetlanaOlga нет доказанных методов , помогающих нормальному формированию рубца. Зависит больше от особенностей кожи , у кого-то заживает в нитку без ничего , у кого-то нет... Можно делать у косметологов , занимающихся рубцами процедуры , но не факт что это поможет ...
@mashaamary Ногеров работает с рубцами , у Ибраковой не спрашивали , у них в клинике тоже работают вроде . Но у вас атрофический рубец , то есть он ниже поверхности кожи , такие рубцы требуют длительной работы и то без гарантии. Как поднять рубец наверх ? Это месяцы уйдут .. Причем зона деликатная , это же не на щеке следы от акне , там можно действовать агрессивно, а в вашем случае нет...
Старый 07.05.2022, 22:53
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

В клинике Радиус работают Радецкая, Ирина Ткачёва.

Обо мне:
Старый 07.05.2022, 23:54
Постоянный участник
Profi

В Питере можете к Анне Резник на консультацию сходить или узнать в ее клинике работают ли они с рубцами, как-то видела в инсте что работали .
Старый 07.05.2022, 23:57
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@mashaamary, блин, вы такая красотка, как могут не нравятся такие глаза, вам так они идут, вот реально все у нас в голове, мы видим у себя то, что другим просто незаметно, что другим людям в нас нравится, мы считаем недостатками, почему так?
Старый 08.05.2022, 02:08
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@mashaamary, лечите швы, а об эстетике не беспокойтесь, глаза на самом деле красивые. И, может быть, вам лет к 40 захочется сделать уже комплекс - перирбиту, эндо, чик, заодно подправите то, что сейчас вам не нравится. Не надо лишний раз травмировать кожу, её ресурсы не бесконечны.
У меня тоже пропала и хитринка, и чертовщина во взгляде, нижнее веко круглит. Но это видят только ближайшие- сын и друг, с которым мы общаемся больше 20 лет.
Старый 08.05.2022, 13:32
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от VickyP Посмотреть сообщение
@Плюмерия, """"Я точно решила, что хочу максимальный возврат к исходнику как можно скорее.""""
А пардон вопрос. Зачем ты делала? Если исходник устраивал изначально?
Слушай, прости, но я читаю тебя и мне кажется, что тебе и правда надо пообщаться с психологом. Иначе добром не кончится.
Делала, потому что доверилась врачу. Была уверена, что он мне плохого не посоветует и не навредит. Спросила, есть ли смысл сделать? Сказал да. От эндо он моих ровесниц при мне отговаривал, а тут не отговорил.

Да, всё нравилось, всё устраивало, кроме небольшой асимметрии. Один глаз устраивал полностью, другой нависал сильнее из-за более низкой брови. Думала, отрежем по минимуму. Просила отрезать по минимуму. Немецким языком говорила, что лицо мне моё нравится и заметных изменений я не хочу.

Но всё уже понятно со мной. Понятно, что это было очень большой ошибкой, которая в лучшем случае хотя бы не повлечёт за собой долгосрочных последствий.

Я сейчас смотрю на фото разметок на разных форумах. У многих даже с закрытыми глазами кожа лежит на ресницах. Не видно даже нижний край разметки (см. пример и прекрасный результат сразу же, а не через два года). У меня с закрытыми глазами всё было идеально гладко. Ни одной складочки. Никаких проблем не было с нанесением теней (кроме того, что их потом было не видно). Получается, что кожи лишней не было вообще. Получается, что вся она была нужна, чтобы нормально закрыть глаза, и чтобы расстояние до бровей было нормальным. Как он этого не видел - вопрос. Сколько лет теперь ждать - вопрос. Не придётся ли потом всю жизнь закачивать тонны геля, если новая кожа будет отрастать и нависать тряпочкой, а не плотно как раньше (грыжи-то тоже удалили) - вопрос. Сплошные вопросы.

С психологом, конечно, надо было общаться до ОП. Почему я, не имея никаких проблем в жизни и любя себя, на это пошла. Теперь-то что... Только по максимуму отвлекаться от форума и как-то жить дальше(
Миниатюры
f12b430f.jpg   42e0ea1e.jpg  
Старый 08.05.2022, 13:52
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия , тебе надо на другую тему пообщаться с психологом : принятие новой себя! Главное на самом деле чтобы сухость и несмыкание прошли!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru