Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, не всегда получается быстро и легко. Чтобы нижнее веко быстрее подтянулось, делают гимнастику. Я не помню как надо делать. Может из девушек кто-то напишет.
@ЕленаHeart, посмотри на фото как было у девушки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1560 И какая красота получилась https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2032 |
|
||||
|
||||
Еще мало времени прошло , гимнастику наверное не раньше чем месяц после оп начинать. Сейчас пусть глаза заживут .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, может и рано. Я, честно сказать, не помню на каком сроке её начинали)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, у вас уже были неоднократные нарушения. Ознакомьтесь с правилами общения и, пожалуйста, никогда больше не поднимайте их в таком тоне в тематических разделах. Разборки по поводу правил неуместны, тем более когда они основаны на нежелании их прочитать. Существует функция "пожаловаться на сообщение", с помощью которой можно приватно пожаловаться на сообщение, сообщив, в чем именно проблема. Если сообщение действительно нарушает правила общения, администраторы разберутся. Если не нарушает, сообщение останется на месте.
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, ну конечно стало лучше) Правильно, что решилась и сделала!
@ЕленаHeart, чтобы ответить кому-то, надо нажать на ник, без цитирования. |
|
||||
|
||||
Девушки, и у меня стало подергиваться веко. Верхнее блефаро, 6 недель. Причем витамины В за это время из-за болезни были в уколах, а сейчас пью их. Что это и что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@remedios13, ничего. Само со временем проходит)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, и мне нужна помощь. Какая-то злая операция эта, блефаропластика, говорят, что всё легко, синяки сойдут и ты красавица. А по факту, да, много осложнений. А мне ещё и верхняя предстоит, но пока даже думать об этом не хочется.
В общем, у меня не сняли все нитки, я думала это корочка, но нет, нитка. Пытаюсь вытянуть, болит. Врач далеко. А ещё рубцы от миопексии колбасками, с двух сторон... И подушечка под правым глазом так и не уходит А вообще, грыжи под глазами появились у меня после лазерной коррекции зрения. Ни у кого в семье их нет и они меня прямо вот бесили, рада что избавилась, но вот зрение упало( справедливости ради становится лучше, иначе бы вообще было "смешно"). Ну и вот моя "подушечка"...динамика есть, но очень слабая Девушки, что делать с ниткой? Сегодня 3 недели. Подождать или наоборот тянуть, даже если больно? |
|
||||
|
||||
@Jono, со своим доктором есть связь? Для начала надо ему отправить фото и вопрос про нитку.
|
|
||||
|
||||
@Jono, это не важно) Он хотя бы даст тебе указания, что делать. У меня 1й доктор был в Минске, а я в Москве. Месяца в 2 вылезла нитка, я хотела ее вытащить. Но ума хватило, сначала ему написать. Ответил не трогать! Кончик отстричь, если мешает. Но у меня не веки были. Поэтому напиши и дождись ответа, потом будем думать, что дальше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, спасибо, напишу. Я её конечно уже потрогала и даже подёргала, сейчас обработала йодом и буду ждать ответа доктора.
У меня не рассасывающие нити...снимать надо наверняка. Блин...4 дня я рыдала как принцесса Несмеянна, без остановок, прошли слезы- выяснилось, что я очень плохо вижу, зрение стало окей, но под правым глазом- подушка с пигментом, а боковые швы зарубцевались колбаской, вот теперь- нитка))) если знать, что всё будет окей, то я бы согласилась на этот путь опять...но что если всё так и останется? А так, да, грыж нет) всё как и хотела. |
|
||||
|
||||
@Jono, Конечно, у хирурга спроси. У меня вообще кроме шва лишнего (была отслойка мышц, пришлось надрезать кожу, чтобы зафиксировать) под нижним веком сейчас на фоне конъюнктивита воспален и видимо гноится шов ближе носу. Сама себе антибиотики назначила. Так что колбаски - мелочи, уверена, что все рассосется у тебя. Вообще нижние веи - пипец какой-то. Верхние у меня кстати отлично зажили, только отеки. И все нормально. Так что верхней не бойся.
|
|
||||
|
||||
@Jono, Как можно судить о швах, у вас еще и месяца не прошло. Рубцы формируются до полугода, у них есть стадии. Почитайте. Рыдать пока не с чего, уж извините.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик вы меня не правильно поняли, я рыдала ...как это сказать, слёзы лились ручьями, не потому что у мене плохое настроение было
Врач сказал, что это отёк слёзную железу надавил Ну да, всё это прошло. @ЕленаHeart, у меня тоже мышцу тянули, миопексия это называется и именно эти швы и зарубцевались. Нижние нормальные, заживают потихоньку. Я так поняла от миопексии и заживает всё сложнее, но зато нет круглого глаза и выворота. А у вас веки уже чувствительный? У меня ещё как замороженные |
|
||||
|
||||
Не, мне кантопескию делали, произошла нештатная отслойка мышц, хирург делал дополнительную фиксацию, пришлось надрезать кожу, чтобы мышцы сильнее оголить. У меня такие веки как у бассет-хаунда, может это и выворот. Меня честно сейчас больше всего нагноение волнуют. Рубцов именно подкожных нет, ну хоть чего-то должно у меня не быть)))
@Jono, да веки чувствительные, ну чуть словно заморозка не отошла. |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, а есть ваши фото до?
Да, главное, конечно, здоровье. Веки поднимаются со временем, ну и гимнастику после 1 месяца можно будет поделать. Кантопексия это когда уголок глаза поднимают, я правильно понимаю? Я если честно к операции была совсем не готова, только потом начала читать, и поняла, что укрепление мышцы- это миопексия. Думаю, вам её тоже сделали, просто внепланово |
|
||||
|
||||
@Jono, у меня с одной стороны были жуткие бугры, от кантопексии, думала тоже не выровняется. А сейчас все гладко. Во вложениях есть как было,.
Про нитки поддержу, пишите врачу своему. |
Закрытая тема |
|
|