Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2023, 15:30
elpo elpo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

elpo на нуле

Девочки здравствуйте, у меня вопрос: год назад сделала СМАС и круговую блефаро. Теперь меня напрягают малярные мешки. Мне предложили эндоскопическую подтяжку средней трети. Есть ли смысл в моем случае? Что вообще можно сделать? Овал получился неплохо, а вот с блефаро не совсем довольна: под нижним веком по краю глазницы есть небольшое западение. Мне кажется можно было сделать лучше.
Что скажете? Наверно гениопластика нужна, подбородка не хватает.
Миниатюры
153314a4.jpg   31f12dd6.jpg  
Старый 30.01.2023, 16:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@elpo, эндо средней уже можно сделать, чтобы вернуть ткани на своё место. Но поможет ли это маляров никто не знает. Гарантий с ними нет никаких, тут как повезёт.

Обо мне:
Старый 30.01.2023, 16:23
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

@Lippia, вы меня описали. Голова вперед. Пух на голове. Осанка жуткая. Плюс недоразвитая челюсть. И маленький подбородок.
Старый 30.01.2023, 18:01
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

А у Х есть консультация по фото по электронной почте?

Старый 30.01.2023, 18:49
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@nega_negodn, в Инстаграм. Очень быстро отвечает.
@Катерина, вот ты знаешь: так интересно получается. Например, про работу мою : я так явно вижу, что человек подхалим и к начальнику через вот эти моменты и подбирается. Для меня это - белыми нитками шито. А никто другой не видит.
Может быть и у тебя так?

Хотя мне кажется я тоже оперированных вижу)

А ч другой стороны - главное нравиться себе
Старый 30.01.2023, 20:51
Felix Felix вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Felix на нулеFelix на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Ну так считает ваш брат, а вы, вполне возможно, считаете наоборот
@ВикаВелик, так и есть. По моему мнению у меня вообще никакого диссонанса Конечно самое главное нравиться себе, это приоритет, но я думаю большинство будет не против восприниматься окружающими как молодо выглядящие, привлекательные а не странные. Для меня восприятие окружающих это же тоже один из факторов, составляющих того что человек себе нравится. Но оказывается бывает и обратное - вот мне все как нравилось в отеке а меня спрашивали когда твоя аллергия пройдет (ну это была официальная версия отека ) а потом сказали что когда отек сошел стало лучше. Нужно и то и другое, оба аспекта важны. наверное вопрос в том как найти баланс?
Старый 30.01.2023, 21:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Оперированность, стигмы (что это вообще??..) , знаки, метки и тп видят исключительно те кто в теме, а таких единицы! В моем окружении никого! Ни одного человека. Каждый день вижу тетенек после омолаживающих оп с лысыми висками, круглыми глазами, отрезанными козелками , задранными на середину лба бровями и т п , так вот они не в курсе, что может быть по другому и что с ними что-то не так, прикиньте! Так не наплевать ли мне на тот 1% людей, которые понимают куда надо специально посмотреть, и которые видят то, чего остальные 99% не видят, если сама я себя при этом чувствую на 100% хорошо? Да это же их проблема! Если у есть, что сама то я как раз в том 1%)
Понятно, что сейчас все глядя на меня все видят и ужасаются, ну так две недели всего, речь про человека с законченной реабилитацией.
Старый 30.01.2023, 21:42
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Felix, Мнение окружающих, по мне, это болото. Вот ты сделал шаг, вот другой, и не заметил как увяз. И вот уже братья тебя снабжают "ценной" информацией о том, что лицо у тебя, оказывается, моложе тела, лет на 5, как будто это плохо, а муж (я про себя), опять же, к примеру, говорит(попробовал бы), что хотел бы видеть более округлую попу, а мама (вот это то я знаю точно) ненавидит на мне рваные джинсы. И что делать с этим объемом информации? Опять сделать шаг в трясину, привлечь двоюродных братьев, их жен, коллег по работе, соседей и утонуть? Проще ограничится зеркалом, увидеть в нем устраивающее тебя лицо, попу и джинсы и пойти дальше.

Обо мне:
Старый 30.01.2023, 21:43
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВикаВелик, если что @Felix, - это мужчина)
Старый 30.01.2023, 21:46
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

L.o на нулеL.o на нуле

Девочки, что такое стигмы. Мое фото вчера. Мне сложно. Мне не нра мое лицо, оно нестандартно.
Миниатюры
7a1e4b3d.jpg  
Старый 30.01.2023, 21:54
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@t@ly, ясно, не обратила внимание. Говорю только про себя
@L.o, Нормальное у тебя лицо, не понимаю что в нем не стандартного, если честно.

Обо мне:
Старый 30.01.2023, 22:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от L.o Посмотреть сообщение
Девочки, что такое стигмы.
Клеймо позора(оперированности)
Старый 30.01.2023, 22:57
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@L.o, очень красивое лицо ! На мой взгляд видно что оно прооперировано , слишком все гладкое и натянутое , без морщинки . Но все равно видно что не 35 лет вам , поэтому я бы подумала что была операция . Когда видишь такое , начинаешь сразу смотреть на кисти рук , на шею, т.е. на те места , на которых трудно скрыть возраст)
Но если это вас не парит , какая вам разница , что подумают посторонние ?)
Старый 30.01.2023, 23:10
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Felix, у вас очень крутой результат, судя по фото. Очень грамотная мужская пластика, как по мне. Вам самому главное нравится? Чувствуете бодрее себя, прибавляет сил? Это самое главное. «Не червонец, чтобы всем нравиться» (с)
@N@t@ly, да, точно 1% и увидит и это реально их проблемы. Самый ужас когда ты сам для себя этот процент.
Старый 30.01.2023, 23:13
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@L.o да Вы красавица!
Старый 30.01.2023, 23:14
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@L.o, жизнь слишком коротка чтобы такая симпатичная дама искала изъяны на таком приятном и весьма грамотно оформленном лице. Мало ли кто что подумает, это как бабушки на лавочке, они как известно найдут к чему придраться всегда!
Миниатюры
70c3d5e9.jpeg  
Старый 30.01.2023, 23:24
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@N@t@ly, да и сейчас ничего ужасающего совершенно ))

Старый 30.01.2023, 23:31
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

L.o на нулеL.o на нуле

@Елена73, @Lippia, @Alënka,
Благодарю. Но это удачное фото, видимо. Я всегда слышала, что я нестандартная. А мне хочетчя стандарта. Правильного лица. И я от этого прям переживаю. И муж видит нестандарт.
Миниатюры
c8c516ad.jpg   9a93604a.jpg  
Старый 30.01.2023, 23:33
Постоянный участник
Profi

@Елена73, А я бы, глядя на девушку, вообще бы ничего не подумала.

Обо мне:
Старый 30.01.2023, 23:38
Felix Felix вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Felix на нулеFelix на нуле

@N@t@ly,
@Lippia, спасибо. да мне нравится очень. буду работать дальше конечно, есть над чем
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru