Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@куколка, если отит, то ты и спать бы не смогла. Прими что-то типа нимесила, он и противоспалительный и болеутоляющий. Но если не пройдёт через пару дней, то врачу всё же покажись, болеть ничего не должно.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, есть такой анекдот
Мужик пришел на рынок, спрашивает хозяина петуха -почем? - Миллион! - а че так дорого?? он какой-то особенный? - да нет, просто деньги очень нужны.) Ценообразование в клиниках часто просто с потолка, не ищи логику. |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, нет такого. Это не учителя с категориями и надбавками за заслуги. Есть и суперотличные хирурги дешёвые относительно. Например потому что работают без рекламы и без привязки к клинике.
Но за 100 000 к васе пупкину я бы не пошла )))) |
|
||||
|
||||
Вас не радует ваше отражение в зеркале, у вас уставший и грустный взгляд, нависшие веки и мешки под глазами, нечеткий овал, а походы к косметологу уже не так эффективны, а так хочется быть молодой и красивой, ловить восторженные взгляды. Сделайте правильный выбор и проведите процедуру Визаж Лифт.
Визаж Визаж – это новая философия омоложения, она представляет собой синтез методик с использованием эндоскопической, радиочастотной и нитевой подтяжки. Уникальность методики состоит в том, что Визаж Лифт позволяет за одну процедуру подтянуть сразу все зоны лица, омолодить и получить гармоничный естественный эффект омоложения без разрезов и эффекта «перетянутого лица». Процедура может проводиться как под местной, так и под общей анестезией. Период восстановления занимает от 7 до 10 дней. Вот так, девочки. Визаж лифт от пшенкиной авторская методика.. @N@t@ly, ага. Спокойная че то такая. Микроатак паники было полторы штуки) Может завтра накроет?)))) |
|
||||
|
||||
Мое состояние в месяц :)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки,я опять к вам! Сталкивался ли кто- нибудь с подкожными мелкими прыщами по всему лицу после круговой, ответьте, пожалуйста? До оп таких проблем не было...Месяц после оп.
|
|
||||
|
||||
Шервуд, я не могу прочитать ваш ответ мне, потому что вы меня занесли в чс. Не знаю правда за что. Мы лично с вами и не общались ни разу
@Мама Тима, за Парыгиным слежу года 3. Сначала у него были норм цены, даже дешевле, чем в других местах. А потом его клиника стала везде продвигать,как главного пластической хирурга клиники. Стали снимать много видео с его консультаций и оп. И в один момент резко подняли цены на него. @kolbi, у вас идеальная область век. И верхних и нижних |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, спасибо, конечно, но всё относительно) На одном нижнем веке есть провал после эндо. При улыбке собираются складочки. Многих они парят, я считаю нормой. На фото должно быть их видно. На верхних есть грыжки у внутренних углов, но я не готова с ними расставаться в ближайшие годы)) А так, учитывая возраст, и то, что у меня только домашний уход, без косметологии, то нормальные веки.
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, добрый день. Я, где-то через 2 недели после операции покрылась прыщами, особенно шея. Видок тот еще был. Прыщи, синяки, отеки - красота неземная . Сходили до 2 месяцев. Консультант врача сказал - это нормальное явление, такое бывает в большей массе оперированных, пользуйтесь бепантеном.
|
|
||||
|
||||
После ОП 3,5 месяца прошло, уши все ещё болят.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, тут же всё относительно. Потрепать за щеку около уха не получится, но если постараться (а надо?) то можно чуть ущипнуть. Так и до ОП у всех по разному было.
|
|
||||
|
||||
@nata1, вы что то делаете? пьете обезболивающие ? как на улицу схожу , уши даже слегка дотронутся до капюшона или платка , все , целый день болят. Ложусь спать , к утру успокаиваются. Так началось после снятия швов. Еще мочки такие огромные стали, но я понимаю это отек, уменьшатся же наверно мои мочки)
@римма, легкого вам наркоза и что бы все прошло просто на отлично! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Запланировала смас и платизмопластику на 14е января, а тут окащалось, что в гости придётся лететь через месяц и 10 дней после операции. Как думаете, насколько получится сделать вид, что ничего со мной не было? Или не получится? Швы не замазать? Говорить без присвиста смогу?
Я бы в последний момент решила, но билеты на самолёт заранее брать надо Была эндо, так я через месяц была "необычная" для своих и улыбаться не могла. Хотя пишут везде, что через пару недель уже огурцом можно быть... |
Закрытая тема |
|
|