Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2022, 21:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@куколка, если отит, то ты и спать бы не смогла. Прими что-то типа нимесила, он и противоспалительный и болеутоляющий. Но если не пройдёт через пару дней, то врачу всё же покажись, болеть ничего не должно.

Обо мне:
Старый 26.12.2022, 22:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Мама Тима, есть такой анекдот
Мужик пришел на рынок, спрашивает хозяина петуха
-почем?
- Миллион!
- а че так дорого?? он какой-то особенный?
- да нет, просто деньги очень нужны.)

Ценообразование в клиниках часто просто с потолка, не ищи логику.
Старый 26.12.2022, 22:24
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Мама Тима, нет такого. Это не учителя с категориями и надбавками за заслуги. Есть и суперотличные хирурги дешёвые относительно. Например потому что работают без рекламы и без привязки к клинике.

Но за 100 000 к васе пупкину я бы не пошла ))))
Старый 26.12.2022, 22:25
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@римма, ты как? Готова?)
Старый 26.12.2022, 22:31
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Вас не радует ваше отражение в зеркале, у вас уставший и грустный взгляд, нависшие веки и мешки под глазами, нечеткий овал, а походы к косметологу уже не так эффективны, а так хочется быть молодой и красивой, ловить восторженные взгляды. Сделайте правильный выбор и проведите процедуру Визаж Лифт.

Визаж Визаж – это новая философия омоложения, она представляет собой синтез методик с использованием эндоскопической, радиочастотной и нитевой подтяжки. Уникальность методики состоит в том, что Визаж Лифт позволяет за одну процедуру подтянуть сразу все зоны лица, омолодить и получить гармоничный естественный эффект омоложения без разрезов и эффекта «перетянутого лица». Процедура может проводиться как под местной, так и под общей анестезией. Период восстановления занимает от 7 до 10 дней.
Вот так, девочки. Визаж лифт от пшенкиной авторская методика..
@N@t@ly, ага. Спокойная че то такая. Микроатак паники было полторы штуки)
Может завтра накроет?))))
Старый 26.12.2022, 22:36
Superstar75 Superstar75 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Superstar75 на нуле
По умолчанию Мое состояние в месяц :)

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@Superstar75, я в зал пошла в три недели после операции, доктор разрешил в месяц, но я пошла раньше
Ну ты герой :! Я возможно могла пойти но я ведь к тяжёлому весу пойду , а это точно нельзя . Ещё я боюсь что меня а и нибудь просто заденет мимо проходя 😂Не смейтесь ! Видимо выработалось защитная функция . Я во Флориде , буду гулять и может заставлю себя с гантелями тренироваться .
Старый 26.12.2022, 22:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@римма, все будет хорошо, завтра будешь красотка пуще прежнего)).
Старый 26.12.2022, 22:39
Superstar75 Superstar75 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Superstar75 на нуле

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
Вас не радует ваше отражение в зеркале, у вас уставший и грустный взгляд, нависшие веки и мешки под глазами, нечеткий овал, а походы к косметологу уже не так эффективны, а так хочется быть молодой и красивой, ловить восторженные взгляды. Сделайте правильный выбор и проведите процедуру Визаж Лифт.

Визаж Визаж – это новая философия омоложения, она представляет собой синтез методик с использованием эндоскопической, радиочастотной и нитевой подтяжки. Уникальность методики состоит в том, что Визаж Лифт позволяет за одну процедуру подтянуть сразу все зоны лица, омолодить и получить гармоничный естественный эффект омоложения без разрезов и эффекта «перетянутого лица». Процедура может проводиться как под местной, так и под общей анестезией. Период восстановления занимает от 7 до 10 дней.
Вот так, девочки. Визаж лифт от пшенкиной авторская методика..
@N@t@ly, ага. Спокойная че то такая. Микроатак паники было полторы штуки)
Может завтра накроет?))))
Нитьевая подтяжка это просто бесполезная история и доктор знает . Если делает хорошую , зачем нитевую включать , мне кажется это точно с конечном итоге ухудшит результат .
Старый 26.12.2022, 23:11
Леди Дождя Леди Дождя вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Леди Дождя на нуле

Девушки,я опять к вам! Сталкивался ли кто- нибудь с подкожными мелкими прыщами по всему лицу после круговой, ответьте, пожалуйста? До оп таких проблем не было...Месяц после оп.
Старый 26.12.2022, 23:38
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Шервуд, я не могу прочитать ваш ответ мне, потому что вы меня занесли в чс. Не знаю правда за что. Мы лично с вами и не общались ни разу
@Мама Тима, за Парыгиным слежу года 3. Сначала у него были норм цены, даже дешевле, чем в других местах. А потом его клиника стала везде продвигать,как главного пластической хирурга клиники. Стали снимать много видео с его консультаций и оп. И в один момент резко подняли цены на него.
@kolbi, у вас идеальная область век. И верхних и нижних
Старый 27.12.2022, 00:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Марина 1703, спасибо, конечно, но всё относительно) На одном нижнем веке есть провал после эндо. При улыбке собираются складочки. Многих они парят, я считаю нормой. На фото должно быть их видно. На верхних есть грыжки у внутренних углов, но я не готова с ними расставаться в ближайшие годы)) А так, учитывая возраст, и то, что у меня только домашний уход, без косметологии, то нормальные веки.
Миниатюры
123ec20f.jpg  

Обо мне:
Старый 27.12.2022, 00:52
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@Леди Дождя, добрый день. Я, где-то через 2 недели после операции покрылась прыщами, особенно шея. Видок тот еще был. Прыщи, синяки, отеки - красота неземная . Сходили до 2 месяцев. Консультант врача сказал - это нормальное явление, такое бывает в большей массе оперированных, пользуйтесь бепантеном.

Обо мне:
Старый 27.12.2022, 00:53
nata1 nata1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 47 раз(а)

nata1 на нуле

Цитата:
Сообщение от куколка Посмотреть сообщение
Девочки , ответьте мне пожалуйста) ушки болят
После ОП 3,5 месяца прошло, уши все ещё болят.
Старый 27.12.2022, 05:05
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Марина 1703, тут же всё относительно. Потрепать за щеку около уха не получится, но если постараться (а надо?) то можно чуть ущипнуть. Так и до ОП у всех по разному было.

Обо мне:
Старый 27.12.2022, 09:17
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@римма, удачи Вам! Напишите потом, как все прошло.
Старый 27.12.2022, 12:04
куколка куколка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

куколка на нуле

@nata1, вы что то делаете? пьете обезболивающие ? как на улицу схожу , уши даже слегка дотронутся до капюшона или платка , все , целый день болят. Ложусь спать , к утру успокаиваются. Так началось после снятия швов. Еще мочки такие огромные стали, но я понимаю это отек, уменьшатся же наверно мои мочки)
@римма, легкого вам наркоза и что бы все прошло просто на отлично!
Старый 27.12.2022, 13:57
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Superstar75 Посмотреть сообщение
но я ведь к тяжёлому весу пойду
Надо работать над собой ))) И идти к легкому сначала ))

Обо мне:
Старый 27.12.2022, 17:42
nata1 nata1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 47 раз(а)

nata1 на нуле

Цитата:
Сообщение от куколка Посмотреть сообщение
@nata1, вы что то делаете? пьете обезболивающие ? как на улицу схожу , уши даже слегка дотронутся до капюшона или платка , все , целый день болят. Ложусь спать , к утру успокаиваются. Так началось после снятия швов. Еще мочки такие огромные стали, но я понимаю это отек, уменьшатся же наверно мои мочки)
@римма, легкого вам наркоза и что бы все прошло просто на отлично!
Я ничего не делаю, терплю. Стараюсь ,как можно меньше беспокоить уши. Поначалу уши вообще не чувствовала ,потом когда чуствительность появилась, стали болеть ,симптомы похожи на Ваши. Сейчас пол дня болят ,пол дня ничего, терпимо, к вечеру горят, будто за уши оттаскали. Надеюсь со временем пройдёт.
Старый 27.12.2022, 20:20
Тэш Тэш вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Тэш на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Мама Тима, есть такой анекдот
Мужик пришел на рынок, спрашивает хозяина петуха
-почем?
- Миллион!
- а че так дорого?? он какой-то особенный?
- да нет, просто деньги очень нужны.)

Ценообразование в клиниках часто просто с потолка, не ищи логику.
Да, я тут обалдела! Посчитали операцию, получила лист с рассчетом. Пишу вечером ассистентке:" Выставляйте счёт". Приходит счёт на 108 000 больше! Я, конечно, прислала фото расчёта с консультации и мне эти 108 000 "скинули", сделали новый счёт, но ценообразование меня просто поразило.
Старый 28.12.2022, 20:10
Тэш Тэш вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Тэш на нуле

Всем добрый вечер. Запланировала смас и платизмопластику на 14е января, а тут окащалось, что в гости придётся лететь через месяц и 10 дней после операции. Как думаете, насколько получится сделать вид, что ничего со мной не было? Или не получится? Швы не замазать? Говорить без присвиста смогу?
Я бы в последний момент решила, но билеты на самолёт заранее брать надо
Была эндо, так я через месяц была "необычная" для своих и улыбаться не могла. Хотя пишут везде, что через пару недель уже огурцом можно быть...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru