Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Планирую операцию по увеличению груди имплантами. Не могу определиться с размером-после просмотра большого количества работ поняла, что восприятие размера по фото вообще не отражает реальную картину, тк очень много индивидуальных паркметров и особенностей строения. Мой рост 163, опг 76, 36 лет, родов не было, хорошо развиты мышцы спины, груди ( около 13 лет занимаюсь спортом, верх особо никогда не качала, но любила подтягиваться и всякие упражнения на плечи/ бицепс, руки), планирую сохранить активный образ жизни, но трезво оцениваю всё, Была на консультации у 2-х хирургов на данный момент. Мой запрос-круглый имплант, пропорциональная и эстетичная грудь, небольшое межгрудное пространство, объема сверху, которого мне явно не хватает. Чего точно не хочу-большое межгрудное пространство, чтобы грудь «съезжала» в подмышки, низкое расположение. 1-й хирург готов установить ментор 450 мл, средний профиль, доступ под грудью, установка под мышцу- говорит, что при моих параметрах это даже будет недотягивать до 3го размера. 2-й хирург советует также круг ментор, но 350 мл , высокий профиль, доступ через нижний край ареолы, под мышцу. говорит, что 450-для меня перебор, на мне будут смотреться нормально года 2, потом все поползет вниз:/ и вообще засомневался, что можно установить под мышцу такой размер. Я в замешательстве, помогите советом! Прикладываю свои фото и фото груди, которую считаю эстетичной и красивой, и на мой субъективный взгляд, которая хорошо бы мне подошла с моими пропорциями |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, @most.plastic если можно поделитесь советом, хотелось бы мотиву или ментор круглые, почему то кажется что мотива более лучше 320-375.
Док сказал что может потребоваться перенос соска, нужно смотреть вживую, очень волнуюсь, будет очная консультация. А что если не сделаю, то соски будут смотреть в разные стороны, может быть? |
|
||||
|
||||
@Miyamore97, это очень частая ситуация. Да, может быть такое, но это не в разные стороны. Один будет выше, другой пониже. Потому что на левой (справа на фото) нужно чуть скорректировать складку ниже. И тогда эта ареола будет казаться выше. Тут только тебе решать. Можно оставить асимметрию, чтобы не резать сразу такие красивые ареолы
@Nea29a, я за Мотиву деми 360 или 380 если влезет 125х41 доступ подгрудный |
|
||||
|
||||
@most.plastic а какой выбор имплантов вы бы посоветовали? Пойду к Андрееву скоро, он ставит и ментор и мотиву, я сейчас думаю ментор просить круглые. Хочется 3ку, даже можно неестественные, с пушапом) наверно так подольше стоять будут, да и форма более упругой кажется. Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
@Miyamore97, мне нужны параметры. стр 1 сообщение 1. И у тебя не очень понятные разные хотелки) я надеюсь, ты не хочешь ареолы как на первой? это слишком высокое положение
|
|
||||
|
||||
@most.plastic рост 173, ОПГ 74,5
Да, как то слишком завышена, просто нравится такой наполненный обьем и межгрудка, но даже в целом вроде хорошо выглядит. Если поставить мне круглые, то какой лучше будет профиль смотреться на ваш взгляд? Надеюсь с выбором врача не ошиблась, я была у него онлайн, нашла много хороших отзывов. Только переживаю что скажет нужно переносить сосок, вот скоро пойду лично и узнаю, конечно хочется идеально, а шрамов не хочется, но что делать. |
|
||||
|
||||
@Miyamore97, я врачей тут не обсуждаю. у меня для этого выпущен гайд по маммо) Такие советы тут не даю. я на словах не услышала что ты хочешь, как для тебя выглядит эта хотелка, нет описания груди.
на мой взгляд импланты Ментор линейка экстра средний + профиль подойдут тебе Доступ подгрудный 325 119х42 |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Поищу ваш гайд
|
|
||||
|
||||
Добрый день, я поняла в чем у меня страх по поводу установки имплантов, в том что в случае комбинированной установки режется мышца. а есть возможность установки полностью под мышцу и поставить круглый имплант? в случае субтильной комплекции? Или это обговаривать с конкретным врачом?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Елена. Нужна помощь в подборе имплантов . Рост 162, под грудью 74. 8 лет назад была якорная без всего , в целом всё устраивало , но 2 роды опять погубили грудь . Сейчас бы рассмотрела вариант с имплантами . Естественную грудь не хочу , без провиса , можно и пуш ап . Оперироваться скорее всего пойду к Круглому. Хочу что то подобное , можно чуть больше , круглее . Насколько это возможно на моей груди . Буду благодарна за совет
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд не меньше . Там когда эту коржу отрежут не так много и останется. Да и дело больше не в размере. У меня есть опыт якорной подтяжки , такой наполненности как от импланта нет , верхнего полюса нет. А я хочу купальники треугольники)
|
|
||||
|
||||
@Kateska, мой совет в твоем случае - двух этапная операция. Сначала редукция с лоскутом. Вижу что была, но тем более именно мой вариант, тк либо она была некачественная - что скорее всего, тк оставлен огромный объем, либо ткани вот так тянутся.
Я прошу писать больше информации вводной. Я тут не консультирую подробно так как лично. Но пройдя в ЛК твой, поняла, что была беременность после операции и после этого грудь растянулась. Тогда понятно, почему такой вид стал. После этого через год уже смотреть и подбирать импланты. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Спасибо, пойду консультироваться
|
|
||||
|
||||
@Kateska, ты можешь задать вопрос хирургам в разделе консультаций. только напиши историю чуть подробнее. Можешь даже сказать, что я тебе предложила вот так, а можно сразу? и вообще как лучше. Там отличные доктора.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у хирурга на конс. Мой запрос в этой ветке на 100 странице, ну или во вложениях.
Доктор ЗА ментор экстра и доступ через ореолу, как ты сказала @most.plastic Но после всех замеров (опг 76), предлагает 370м+. Ну или 425, но уже HP. Я сразу отметаю высокий профиль. Теперь я думаю, 370 не будут огромными? (Реально думала 350 край) Будет схоже с моей хотелкой? Мозгом я понимаю , что различия-то в базе 5мм, совсем не существенно, и в проекции разницы вообще нет. Но хочу еще подтверждения :D |
|
||||
|
||||
Добрый день! Планирую увеличение груди, очень нужен ваш совет.
О себе - рост 156 см, ОПГ 70 см Планировала анатомические импланты, но на консультации доктор предложил круглые (мотива эргономикс) в связи с тем, что мало жировых тканей и анатомические будут твердыми на ощупь. Размер предложил в диапазоне от 250 до 330мл, я склоняюсь к 275 или 300. Доступ предлагает по ареоле, хотя предыдущий док сказал, что только подгрудной, тк сильная асимметрия груди, которую при операции будет корректировать липофилингом. Из пожеланий - я выгляжу достаточно коренасто из-за небольшого роста и плечей, не хотелось бы это усугубить грудью. Так же, грудь у меня смотрит в разные стороны, переживаю, что после увеличения совсем разъедется, хотя доктор на консультации про это не сказал. Хочется чтобы выглядело максимально пропорционально с моим телом, не хочется, чтобы был сверху контур выпирающих шаров (это сейчас даже не про размер больше, а про форму). Нравится "курносая" грудь, когда соски смотрят наверх). Очень сложно выбрать хотелки, тк не получилось найти похожее телосложение с массивной грудной клеткой и плечами, но приложила то, что кажется подходящим. Очень надеюсь на вашу помощь! |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер)
Планирую маммопластику, пытаюсь определиться с имплантами. Надеюсь на помощь участниц форума. Исходные данные: родов/кормления не было, рост 164, опг 73. Хочется максимально естественный результат среднего размера. Хочу небольшую межгрудку, эффект пушапа не особо нужен. Изначально думала об анатомах, нравится покатый склон и легкий обвис. Но не хочу с переворотом сталкиваться, тк физ.активность в жизни есть. Оооочень нравится мотива из-за мягкости и подвижности + то, что не выглядят как шары, но не уверена, что мой исходник подходит для нее. Плюс складки на разном уровне смущают, кажется с одной стороны придется опускать. На сл.неделе консультация с Андреевым, он работает с мотивой, ментором и силимед. Интересно послушать мнение участниц форума! Заранее спасибо. Хотелки тоже прикрепила!) |
|
||||
|
||||
@Iamperfect, в сторону у тебя смотрит только одна грудь. На ней ареола так и будет развернута. Хотелки очень хорошо подобраны.
Доступ подгрудный для Мотивы надо делать. Импланты правильные 275 или 300 Эрго Деми то есть твоя база импланта прим 115 мм. Разница в 2,5 мм не слишком большое значение имеет. Имплант точно будет подбираться уже на разметке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня операция через месяц (не у Андреева), но я продолжаю ходить к разным врачам, чтобы в день операции уже было полное понимание, чего хочу-консультации у разных специалистов в этом очень помогают! |