Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, @most.plastic если можно поделитесь советом, хотелось бы мотиву или ментор круглые, почему то кажется что мотива более лучше 320-375.
Док сказал что может потребоваться перенос соска, нужно смотреть вживую, очень волнуюсь, будет очная консультация. А что если не сделаю, то соски будут смотреть в разные стороны, может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miyamore97, это очень частая ситуация. Да, может быть такое, но это не в разные стороны. Один будет выше, другой пониже. Потому что на левой (справа на фото) нужно чуть скорректировать складку ниже. И тогда эта ареола будет казаться выше. Тут только тебе решать. Можно оставить асимметрию, чтобы не резать сразу такие красивые ареолы
@Nea29a, я за Мотиву деми 360 или 380 если влезет 125х41 доступ подгрудный
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic а какой выбор имплантов вы бы посоветовали? Пойду к Андрееву скоро, он ставит и ментор и мотиву, я сейчас думаю ментор просить круглые. Хочется 3ку, даже можно неестественные, с пушапом) наверно так подольше стоять будут, да и форма более упругой кажется. Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miyamore97, мне нужны параметры. стр 1 сообщение 1. И у тебя не очень понятные разные хотелки) я надеюсь, ты не хочешь ареолы как на первой? это слишком высокое положение
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic рост 173, ОПГ 74,5
Да, как то слишком завышена, просто нравится такой наполненный обьем и межгрудка, но даже в целом вроде хорошо выглядит. Если поставить мне круглые, то какой лучше будет профиль смотреться на ваш взгляд? Надеюсь с выбором врача не ошиблась, я была у него онлайн, нашла много хороших отзывов. Только переживаю что скажет нужно переносить сосок, вот скоро пойду лично и узнаю, конечно хочется идеально, а шрамов не хочется, но что делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miyamore97, я врачей тут не обсуждаю. у меня для этого выпущен гайд по маммо) Такие советы тут не даю. я на словах не услышала что ты хочешь, как для тебя выглядит эта хотелка, нет описания груди.
на мой взгляд импланты Ментор линейка экстра средний + профиль подойдут тебе Доступ подгрудный 325 119х42
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Поищу ваш гайд
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, я поняла в чем у меня страх по поводу установки имплантов, в том что в случае комбинированной установки режется мышца. а есть возможность установки полностью под мышцу и поставить круглый имплант? в случае субтильной комплекции? Или это обговаривать с конкретным врачом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, Елена. Нужна помощь в подборе имплантов . Рост 162, под грудью 74. 8 лет назад была якорная без всего , в целом всё устраивало , но 2 роды опять погубили грудь . Сейчас бы рассмотрела вариант с имплантами . Естественную грудь не хочу , без провиса , можно и пуш ап . Оперироваться скорее всего пойду к Круглому. Хочу что то подобное , можно чуть больше , круглее . Насколько это возможно на моей груди . Буду благодарна за совет
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд не меньше . Там когда эту коржу отрежут не так много и останется. Да и дело больше не в размере. У меня есть опыт якорной подтяжки , такой наполненности как от импланта нет , верхнего полюса нет. А я хочу купальники треугольники)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kateska, мой совет в твоем случае - двух этапная операция. Сначала редукция с лоскутом. Вижу что была, но тем более именно мой вариант, тк либо она была некачественная - что скорее всего, тк оставлен огромный объем, либо ткани вот так тянутся.
Я прошу писать больше информации вводной. Я тут не консультирую подробно так как лично. Но пройдя в ЛК твой, поняла, что была беременность после операции и после этого грудь растянулась. Тогда понятно, почему такой вид стал. После этого через год уже смотреть и подбирать импланты.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Спасибо, пойду консультироваться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kateska, ты можешь задать вопрос хирургам в разделе консультаций. только напиши историю чуть подробнее. Можешь даже сказать, что я тебе предложила вот так, а можно сразу? и вообще как лучше. Там отличные доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у хирурга на конс. Мой запрос в этой ветке на 100 странице, ну или во вложениях.
Доктор ЗА ментор экстра и доступ через ореолу, как ты сказала @most.plastic Но после всех замеров (опг 76), предлагает 370м+. Ну или 425, но уже HP. Я сразу отметаю высокий профиль. Теперь я думаю, 370 не будут огромными? (Реально думала 350 край) Будет схоже с моей хотелкой? Мозгом я понимаю , что различия-то в базе 5мм, совсем не существенно, и в проекции разницы вообще нет. Но хочу еще подтверждения :D |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Планирую увеличение груди, очень нужен ваш совет.
О себе - рост 156 см, ОПГ 70 см Планировала анатомические импланты, но на консультации доктор предложил круглые (мотива эргономикс) в связи с тем, что мало жировых тканей и анатомические будут твердыми на ощупь. Размер предложил в диапазоне от 250 до 330мл, я склоняюсь к 275 или 300. Доступ предлагает по ареоле, хотя предыдущий док сказал, что только подгрудной, тк сильная асимметрия груди, которую при операции будет корректировать липофилингом. Из пожеланий - я выгляжу достаточно коренасто из-за небольшого роста и плечей, не хотелось бы это усугубить грудью. Так же, грудь у меня смотрит в разные стороны, переживаю, что после увеличения совсем разъедется, хотя доктор на консультации про это не сказал. Хочется чтобы выглядело максимально пропорционально с моим телом, не хочется, чтобы был сверху контур выпирающих шаров (это сейчас даже не про размер больше, а про форму). Нравится "курносая" грудь, когда соски смотрят наверх). Очень сложно выбрать хотелки, тк не получилось найти похожее телосложение с массивной грудной клеткой и плечами, но приложила то, что кажется подходящим. Очень надеюсь на вашу помощь! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер)
Планирую маммопластику, пытаюсь определиться с имплантами. Надеюсь на помощь участниц форума. Исходные данные: родов/кормления не было, рост 164, опг 73. Хочется максимально естественный результат среднего размера. Хочу небольшую межгрудку, эффект пушапа не особо нужен. Изначально думала об анатомах, нравится покатый склон и легкий обвис. Но не хочу с переворотом сталкиваться, тк физ.активность в жизни есть. Оооочень нравится мотива из-за мягкости и подвижности + то, что не выглядят как шары, но не уверена, что мой исходник подходит для нее. Плюс складки на разном уровне смущают, кажется с одной стороны придется опускать. На сл.неделе консультация с Андреевым, он работает с мотивой, ментором и силимед. Интересно послушать мнение участниц форума! Заранее спасибо. Хотелки тоже прикрепила!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Iamperfect, в сторону у тебя смотрит только одна грудь. На ней ареола так и будет развернута. Хотелки очень хорошо подобраны.
Доступ подгрудный для Мотивы надо делать. Импланты правильные 275 или 300 Эрго Деми то есть твоя база импланта прим 115 мм. Разница в 2,5 мм не слишком большое значение имеет. Имплант точно будет подбираться уже на разметке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня операция через месяц (не у Андреева), но я продолжаю ходить к разным врачам, чтобы в день операции уже было полное понимание, чего хочу-консультации у разных специалистов в этом очень помогают! |
|
||||
|
||||
![]()
@suchgrrl, асимметрия есть по положению ареол, но она из-за плечей. если плечи выровнять, ареолы будут на одном уровне.
Тканей совсем мало покровных. Грудь ты показываешь в большинстве достаточно пышную, особенно с моей голосовалки, там 3,3 размер примерно. Силимеды я бы точно не рекомендовала. Ментор Анатомию, да. По крайней мере на вторую операцию, ты уже спокойно сможешь поставить круглые Мотива) Слишком короткое расстояние от складки до соска. Не хочется под круг опускать складку сильнее. Плюс на тебе круги будут шариками. Да и анатомия тоже сначала так будет. Мой выбор был бы в первую очередь на анатомии Ментор малой высоты ср+ проекция 255 115х102х49 АС такие не выбирает, поэтому второй вариант анатомии средняя высота ср+ проекция 295 11.5х10.8х4.9
Закрытая тема |
|
|