Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rita1975, У вас еще и швы не дозрели, вполне возможно тянут. Глаза, за период реабилитации, а это месяцев шесть, как минимум, визуально периодически и вваливаются и выпухают . Про капли вам уже выше все рассказали. Ждите.
|
|
||||
|
||||
@Rita1975, мне такие же ракушки сделали, как до операции и в помине не было. Вас еще спасает плотная кожа. Про западение глаза (энофтальм) читала, что если смещение больше 2 мм, то вытаскивают глаз хирургическим путем, подставляя протезы в орбиту. Но ракушки от этого не уйдут. Может вам выгребли не весь жир из-под глаз, тогда он подвыползет и сгладит эту резкую грань. Нас тут таких немало, в зале ожидания
|
|
||||
|
||||
@Babetta, Вы как то меньше пугайте что ли, особенно тех, у кого реабилитация еще не закончилась. Границы тоже должны быть какие то.
|
|
||||
|
||||
@Ola1743, может кожа еще не сократилась, поэтому создает видимость припухлостей. На фото в фас гладко все.
@ВикаВелик, я не пугаю. Наоборот, поддерживаю. И рано еще выводы делать, после подтяжки лба еще не уселись ткани. |
|
||||
|
||||
@Mila_1202, была на осмотре вчера. Уплотнение на краю шва на верхнем веке у меня до консультации само рассосалось, поэтому я про него забыла спросить. Касаемо пузыриков неясного генеза на нижних веках - доктор сказал, что скорее всего это связано с заживанием швов, что-то там где-то подзабилось) если через пару месяцев само не отвалится, обещал лазером прижечь. Касаемо того, что опускается веко на том глазу где было больше кожи, сказал что если прям вообще сильно будет опускаться, то можно будет подтянуть кожу, сделав надрез под бровью.
|
|
||||
|
||||
Это кератопротектор , вам надо добавить увлажняющие капли с гиалуронкой типа Гилан и чередовать с вашими каплями регулярно , а не когда вспомните И на а ночь мазь вита-пос в глаз прямо закладывать . Это силикон с витаминами . Все это поможет справится с сухостью роговицы и убрать ощущение инородного тела в глазу . Это очень важно , потому что это здоровье глаз . Назначение эти проверены не на одном десятке пациенток после оп . .
|
|
||||
|
||||
@Rosewater, у меня с вами аналогичная ситуация. Описали один в один. На одном глазу веко более нависает, второе шов выше, будто появилась ещё одна складка и веко утягивает внутрь, от этого оно более открытое. Ситуация до, если рассматривать, то тоже один глаз был более скелетилирован. Заметила это все уже после операции. Но глаза очень разные, даже если учесть эту небольшую ассиметрию исходника. Ощущение все таки, что шов как-то нарушил естественную складку. И под одним глазом где-то спустя месяц вылез жирок. Док делала коррекцию века, где осталось больше кожи и удаление грыжи спустя чуть больше года. Под низом теперь провал. Верхние не особо улучшение по разнице. Полагаю все таки надо как-то со складкой работать или швом (?). В первый раз делала липофиллинг, он, конечно скрывал такую явную ассиметрю. Липофил был в первый раз, сверху по ощущениям ушел весь. Рассматриваю в будущем повторить на верх, низ хочется, но много но. Ну, и изредка проскакивают мыслишки сравнять складки, но потом отпускает). Не стремлюсь к одинаковым глазам, все таки мы все люди и не симметричны. Но сильно явную разницу, конечно хочется уменьшить.
|
|
||||
|
||||
@Victorinka, а сколько у вас продержался жир на верхних веках? И как все смотрится? Глаза меньше не стали? Я скоро хочу сделать, но не знаю до сих пор стоит или нет. Страх есть
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня операция первая была в конце 20, глаза мне кажется менялись на протяжении 1,5 лет. Липо, я думаю, что-то осталось и до сих пор сверху. Но, в принципе, уже спустя несколько месяцев было видно, что нужна будет коррекция, мне это и док говорила. Я об этом была предупреждена. Как-то вообще после схода основного отека липо уходил плавно постепенно. Но у меня были и скачки в весе (снижался), плюс я сама по себе худенькая. Но точно могу сказать, что с +кг глаза выглядят лучше). Сейчас тот глаз, что больше нависает, больше похож на родной. Только домик то ли от шва, то ли от выкройки. Когда он с отеком мне нравится. Второй вот эта складка и более открытое веко, это конечно совсем не мой исходник. Туда прям руки тянутся жирка добавить.)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Может кто знает, каким образом растягивают кожу?Я видела, кто-то писал, что растягивают как-то.
|
|
||||
|
||||
@Victorinka, а сколько у вас отеки держались? И когда жир уходил с век было сильно видно? Бугорков и неровностей не было? Если хоть что-то из этих побочек есть, то думаю лучше не делать
@luxis, я растягивала верхние, массировала. Тянула вниз Девушки, сегодня прошла полную диагностику зрения. Несмыкание есть все ещё. Но щели уже не большие. Смотрели глазное дно, циклоскопию делали. Есть небольшие изменения, как-то по-научному док что-то сказала, не поняла. Но в целом некритично. Зрение такое же. Без изменений. Она сказала, у кого сухость глаз - обычно зрение скачет, но потом приходит в норму. Надо постоянно увлажнять до года, а то и больше. Витапос спасение для роговицы. Закладывать на ночь можно тоже до года. И ещё посоветовала массаж, чтобы восстановить работу мейбоевых желез. Они после блефаро у многих плохо работают. Нужно стимулировать. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, честно, не помню, сколько они у меня были. Но, наверное, в месяца 3 уже начала закрадывается мысль, что вероятно буду добавлять липо. Бугорков не было. Можете посмотреть вложения, я раньше тут писала)
|
|
||||
|
||||
Я завтра иду в НИИ на консультацию,т.к с четверга скачки зрения ужасные. Отпишусь, что скажут. Места себе не нахожу, уже муж даже ругается, что накручиваю себя, а у меня паника безумная. Кажется, что жизнь остановилась
|
|
||||
|
||||
@luxis, я помимо этого ходила на ультразвук, чтобы швы подрасслабить. Не знаю, что помогло:время или процедуры. Возможно рубцы подрастянулись и стало легче. Ещё все время сильно зажмуривала глаза. Смотрела вниз с закрытыми глазами как бы растягивая вниз веки. Кстати, мне доктора сказали, что липофилинг не растянет, на это не стоит особо надеяться. Сказали, что кожа сама опустится, когда рубцы окончательно отпустят.
|
|
||||
|
||||
@Victorinka, привет. Ты могла бы показать веки с липофилингом?
У меня очень похожая ситуация |
Закрытая тема |
|
|