Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В бумагаг смас с платизмой. Про виски вообще не слова.Тут ещё у нескольких таким же способом сделан смас, жду что ответят.
Как раз, при таких разрезах как у тебя, височку делать удобно. У меня уже волосы над ушами так прилично отросли в голове наверное 5мм, на висках длиннее |
|
||||
|
||||
@G07, при твоих разрезах лучше натягивается височная, так как они вдоль лица скажем так идут. А от моих толку не особо в горизонтальной проекции.
Я спросила дока много ли кожи отрезал - сказал нет. У меня тоже волосы растут) даже мысль проскользнула не покрасить ли сверху. У меня же 2 цвета. Подожду ещё немного. @G07, а как волосы себя чувствуют? У меня как то так себе. Дарсонвалем вожу. |
|
||||
|
||||
И кожа на руках и ногах как то резко сморщилась.я на второй день после опи обратила внимание на руки, прям куриные лапки стали. Сейчас вроде чуть подрасправились но я усиленно мазюкаю все тело маслом ши,
|
|
||||
|
||||
@Maslena, мне кажется, что у нее есть блефаро, шовчики видно и, возможно, корона. По СМАСу не понятно, может быть был давно.
Девочки, а за что тут бан дают? Я фото выставила раньше, а потом уточнила, на какой это день, а мне нарушение впаяли. Вообще ничего нельзя писать? |
|
||||
|
||||
Вот за это "впаяли" нарушение. Это отзыв. Вряд ли у тебя есть фото До и После увиденных результатов красоток. За что даётся бан и нарушения, подробно расписано в Правилах, с которыми вы соглашаетесь при регистрации.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не думала, что это может быть расценено как отзыв, просто поделилась своим впечатлением. Хорошо, замолкаю, буду просто читателем тогда, раз тут всё так строго, вдруг опять чего-нибудь не того напишу.
|
|
||||
|
||||
@Elen03 у меня подбородок не маленький, но сейчас он в 2 раза больше, отёк после платизмы сильный. Мне даже доктор сказал ещё с пластырем походить зафиксировано, уже третья неделя.
@G07 мне Х сказал после посланых мной фото, что корки кровянные можно размачивать перекисью, но ни в коем случае ничего не отдирать, только что само отмокло и отвалилось. А зачем спиртом обрабатывать, сушишь корку? Он же ткани обжигает, шов потом грубее будет. |
|
||||
|
||||
Мне сказал обрабатывать водкой или колендулой, у меня спирт мед. Я его развела 50/50 водой и пшикаю из пульвезатора)
Перекисью то мне проще)) А вот подбородок меня вообще не беспокоит кроме горошины от прокола. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, @G07, девочки, пишут что перекись хороша конечно, но с ее использованием хуже заживает.
Грешна, тоже мазала. И Хлоргексидин ли и водкой. Не за раз, конечно. @Ciola, да ну перестань. Рассказывай про себя. Интересно же у кого что и как происходит) |
|
||||
|
||||
@Ciola, к разговору про Грушковскую - я была у Петрусевой и вот она тоже возрасте, когда видимо "итак все хорошо". То есть она аккуратная, с макияжем, прической, но вот пластикой уже не заморачиваться. Это наверное возраст такой.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, А Вы не делали липофил подбородка? Мне доктор Х предложил. Я вот думаю его попросить липофил височной области сделать, у меня слишком запавшие виски.
Набор у меня, похоже, как у Вас. |
|
||||
|
||||
Можно стать читателем правил Потратить на это 5 минут и общаться без нарушений.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Катерина, я тоже получила пару уведомлений о нарушении ,не понимая за что- написано не понятно...поэтому понимаю, что лучше по-минимуму писать, дабы не вылететь
|
|
||||
|
||||
Общая тема о СМАС-лифтинге лица. Часть 35
@Ciola, @blandus, ну все же очень просто! Смотрите. На форуме нельзя хвалить или ругать хирурга без фото подтверждения. Правило было придумано много лет назад, потому что похвала - это очень субъективно. Вам нравится, вы хвалите. А другая своими глазами увидит результат и придёт в ужас. Поэтому хвалишь - покажи что хвалишь. Только в этом случае форум будет честным. А хвалилок хватает на других ресурсах. Зато потом многие приходят на наш форум и пишут: ах если бы я раньше нашла ваш форм, я бы не попалась на лживые похвалы и не сделала бы операцию у этого хирурга… Так что не надо обижаться, нужно понять для чего эти правила и общаться тут вам будет легко и полезно
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да я бы не сказала, что все просто. Я никого не ругала и не хвалила. Выставила несколько своих фото , как помню, написала сообщения несколькими людям и вдруг мне уведомление прилетело...
Я правила форума дочитала до конца, но так и не поняла за что))) |
|
||||
|
||||
@blandus, в темах хирургов размещается инфа, которая касается непосредственно доктора. Консультации, запись на ОП, условия в клинике, нюансы общения и тд. Но все вопросы подготовки к ОП и реабы - это в общих темах.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я поняла. И то, что сейчас написала нельзя уже удалить? Я снова написала, получается, что не в общей теме.
Я все поняла) исправлюсь. Спасибо за разъяснения |
Закрытая тема |
|
|