Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария 178, теперь под глазами ровно все! Класс! Новые глазки и собачка в придачу) надо себя радовать, куда уж без этого, тем более женщине.
@Задача, не теряйтесь, плиз, выкладывайте результаты. У меня тоже жира нет, избыток кожи небольшой, но с провалами надо что то будет делать и вот возможно кантомиопексия это мой вариант. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, посмотри пож. Верхнее-до операции, нижнее, недавно скидывала, после. Видно, что хорошо убраны грыжи у внутреннего угла и на 50% посередине… стрелками указала. Но на мой взгляд, до операции при взгляде вверх тоже не сильно-то и выпирало по сравнению со взглядом прямо.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, тоже не поняла про среднюю треть. Такая же мысль пришла после консультации уже. Но мне почему-то уже не первый раз на эту среднюю треть хирурги указывают. Например, Саруханов, у которого я изначально планировала делать блефаро, советовал мне залипофилить эту среднюю треть. Что-то им всем в ней не нравится) Гришкян выразился так: плоское лицо и при этом выпирающая косточка…при этом я смотрела его видео про отрицательный вектор, пробовала проверить у себя и мне кажется у меня его нет. Посмотри, пожалуйста, сбоку на лицо. Как считаешь?
|
|
||||
|
||||
@Businka537, очень хорошо, у тебя ровно все стало. По крайней мере на фото так)
|
|
||||
|
||||
@Businka537 ну сделают вам скулы липофилом, думаете будет легче себя принять ?
|
|
||||
|
||||
@Businka537, ооо я вам писала, что глаза то выпячивали, то западали! Я вам от всего сердца рекомендую не спешить! У вас сейчас уже все лучше и лучше становится! Правда!
@Businka537, вот у меня сейчас так. 16 октября было пол года |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, спасибо большое!!!
@rodrigeslopez, я кстати тоже вот долго привыкала, у меня как-то ярко выражены скулы, но если откопать мои старые фотки, то раньше было тоже так, пока не было грыж |
|
||||
|
||||
Девочки, после блефаро болит сильно? Смогу ли я на второй день заниматься домашними делами? 15 лет назад делала Смас (глаза хирург не стал делать тогда) . Многое конечно забылось ща эти годы, но я помню, что после я дней пять была совершенно неработоспособна. Блефаро вроде полегче (правда у меня с миокантопексией будет).
|
|
||||
|
||||
@Задача, ничего не болело (транс). И от компа глаза не болели/не сохли. У всех по-разному. Но голову вниз я не опускала по максимуму как рекомендовал врач.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, вот еще пример 14 августа и вчерашнее фото. Поэтому через 2 месяца точно не результат. А августе у меня было 4 месяцев после операции.
@SamkaBogomola, у меня кстати сухость появлялась сильно позже после операции и усталость в глазах 3-5 мес это чувствовала, увлажнение и еще капли от внутренних отеков выписывал офтальмолог. Действительно, у всех по-разному! |
|
||||
|
||||
@Businka537, да, как я понимаю, это внутренние отеки так гуляют, поэтому иногда то выпячивает, то западает, потом как-то само выравнивается.
@Businka537, если присмотреться, то даже щеки отекали, а я тогда думала, что уже никаких отеков нет. |
|
||||
|
||||
Сегодня в инста Жолтикова хорошее видео с объяснением нижней блефаро с перераспределением .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, можно ссылку посмотреть?
Девочки, я ещё раз уточню, здесь точно можно выложить фото работ врача до/ после? Не моих, которые выложены у него в соц сетях. Я у него делала смас, теперь хочу блефаро. Но начитавшись на форуме о последствиях, таких как рыбий, круглый, голый глаз и т.д засомневалась. Смотрю тут фото неудачной блефаро,потом иду к нему смотрю. Вот я и хотела здесь на обсуждение выставить или может ссылку можно? Я тут недавно совсем, поэтому могу что-то не понимать |
|
||||
|
||||
Ищите doctor_v.zholtikov
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я же писала, что можно)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 20.10.2023 сделала верхнюю блефаропластику.
Реки и синяки сошли быстро. Сразу после операции, очень плохо открывался левый глаз. Дома все было так же, думала стрипы мешают открыть нормально. После снятия вообщем-то, ситуация не изменилась. Сказали делать гимнастику, и после нее вообщем то стало лучше. Но вверх именно этот левый глаз очень сложно поднять, как будто что-то мешает в складке века. Веко толще, складки разные , хотя шов на одном уровне . 1.11 иду к врачу . Очень не хочу что бы так все осталось ((( На 3-м фото брови сдвинула и немного вниз нахмурила. Подскажите , если кто с таким сталкивался, из-за чего такое может быть ? |
Закрытая тема |
|
|