Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! у меня случилось что-то вообще невероятное. Проблема была такая - левая грудь находилась на 1 см на расстоянии от центра и на 1 см ниже подгрудной складки - то есть ниже левой груди и ниже, чем до операции (операция была 4ой по счету). врач констатировал смещение импланта за счет приросшей обратно мыщцы. Сказал попробовать носить в бюстгальтере с косточками вату и подтянуть ленточку, чтобы создать импланту давление в нужном направлении - к центру и вверх. сказал, что мало вероятно, что поможет, но вдруг. И представьте себе я так проходила где-то неделю, потом грудь опухла страшно, стала красноватая рыхлая, температура поднялась, недею пила нимезил. Сегодня отек спал, как будто и не было. и на удивление - грудь оказалась на месте! похоже, что трюк удался! Надеюсь, что этот результат будет долговременным.
|
|
||||
|
||||
Вермут, ну вы с доктором даете, я б с испугу с ума сошла. А ты после этого делала какие-нибудь обследования и у доктора уже была, он рад, что получилось?
|
|
||||
|
||||
хелло всем! да утром была у доктора, он прикололся тоже с моего нового вида, даже потыкал туда, где был провал, проверяя может это опухоль просто. Ну короче факт засчитан - имплант вернулся туда где его ждали. Правда Док пока немного скептически настроен - все таки результату чуть больше месяца - что еще ждет впереди! я пациентка такая, без шуток мимо забора не хожу - у меня уже нехилый набор вариантов осложений послеоперационных... есть правда еще несколько мной не испытанных... и о небо! как я больше не хочу ничего нового! идеальные сиське, прошу вас, больше без сюрпризов!
|
|
||||
|
||||
Девочки, какая нафиг, опухоль. Ну можно ведь сказать отек, припухлость и т.д. Что ж вы на себя гадость всякую цепляете.... И потом вы элементарно искажаете картину-новичок прочитает и он же может не понять, что подразумевается под словом "ОПУХОЛЬ" банальные отеки и т.д.
|
|
||||
|
||||
По телевизору в передачах про пластику тоже любят в переводе вместо отека опухоль говорить. Меня просто передергивает каждый раз.
|
|
||||
|
||||
vermut,я вот тоже не в россии, тоже сначала опухоль пишу, потом правда стираю пишу-опухшесть, долго сижу и думаю -вроде тоже не по-русски)
|
|
||||
|
||||
девочки! у меня вот какая проблема: ОП была 25 апреля и до сих пор через день мне откачивают кровь шприцом из левой груди. говорят что все нормально, что ситуация под контролем и на конечный результат это не повлияет. но меня эта ситуация уже реально напрягает. может кто что знает про побобное? поделитесь
|
|
||||
|
||||
антонета, я могу прислать фото, но для вас оно вряд ли будет информативно - у меня во-первых исходный "материал" был другой, не такой сильный птоз как у Вас, а во-вторых у меня нестандартная фигура. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если честно, я очень боюсь, что вы вдохновитесь моим результатом и сделаете непростительную ошибку - только увеличение без мастопексии.
|
|
||||
|
||||
да, дренажи стояли, удалили на 5 день. сейчас вообще смотрю и явно вижу что одна грудь меньше другой и сосок на меньшей (левой) груди смотрит как бы немного в сторону.
может у меня конечно уже паника, но что то я напрягаюсь |
|
||||
|
||||
Лола1024, 5 дней дренажи стояли? так много? Я, правда, читала что у кого-то тоже нес-ко дней стояли...ну за 5 дней должно было вытечь все лишнее. Даже не знаю, норма ли это, что там до сих пор кровь скапливается, наверное нет.
А то, что грудь разная так это отек пока. |
|
||||
|
||||
Лола1024, у меня тоже жидкость откачивали из левой груди. Дней 18 примерно. 17.04 была ОП, все прекратилось 05.05. Вроде пока все нормально. ттт. И дренажи мне не ставили. А жидкости вначале было много, несколько шприцев, а в конче совсем уже чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
ПО: хм... вообще не ставили дренажи? странно...
у меня сегодня 18 дней после ОП прошло, была сегодня в клинике, откачали из левой груди 12 мл крови блин! когда это кончится? наверное у меня началась пресловутая постоперационная дипрессия хочу добавить фото, не получается( |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1870
все ответы тут. |
|
||||
|
||||
Лола1024, А чё странного-то? Я у Бл. делала. Мне просто пластыри на сиськи клеили и я так ходила. А жидкость сказали может в любой момент перестать образовываться. Механизм объяснили, но я до конца все-равно не разобралась что к чему. Мне 1-го еще полтора шприца откачивали, потом 4-го намного меньше, а 6-го мая всё прекратилось, меня домой отпустили. Но мне еще компресики делали, по-моему с гепарином.
|
Закрытая тема |
|
|