Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, да, упустила время. тут с врачом все понятно - ждите. смысла к такому врачу обращаться больше нет. только трясти денег через суд. а для суда нужна экспертиза. вот ее и получить в гос учреждениях. И параллельно возвращать назад любыми руками и средствами, пока не наступили необратимые последствия. я на КТ Ada Ada смотрю и боюсь представить, что там будет с чувствительностью даже при хороших сценариях возврата в ближайшие недели.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
По ОМС идти по направлению - это затянется… Или через травмпункт ЦНИИС, если таковой есть? |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, я дуала обратиться в суд за причинения вреда здоровью. Но мне поставили диагноз в этм институте - фиброз кожи . Там целая контрактура но оициально фиброз кожи . А за это ы даем подписку - рубцы , гематомы - предупреждены . И профессор стразу стал размахивать заключением - это самая высокая инстанция . Фиброз после каждой операции и ходите на электрофорез. Понятно что мне не было эффекта а когда удвоили концентрацию - стало плохо . Видимо оболочки мышц ратворились , ферменты их растворяют . Ой я столько ткани потеряла . Одним словом я поняла что он найдет отговорку и то что мне юрист говорил про дефект речи - маловероятно что суд присудит причинение вреда здоровью. Но нужно заключение в институте и после этого к судебным медикам что бы назнали экспертизу .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот исправят мне челюсть, я больше в жизни к этим хирургам не подойду. Буду жить как боженька велел. До операции в иллюзиях и ожидании хорошего результата, думала, что и нос поправлю свой попозже. Пусть только подборок приведут в здоровый и красивый вид с сохранением общего здоровья! Вы говорите верно, главное здоровье надо сохранить. Даже что осталось и пытаться не ввязываться в такие операционные авантюры типа Андреищева. Это огромный урок для меня ценить свою внешность. Любить себя, а не быть подкормкой для хирургов. А по заключению - понимаю, как же тяжело доказать было вам причинно-следственную связь. Эти мягкие ткани вообще очень непростая ситуация, трудно отслеживаемая. Кости то более конкретны. Посмотрим, что выйдет. Я просто так все это не собираюсь оставлять, хоть и на мне миллион задач в жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Вам нужно быстрей возвращать все в норму
@adaada, Я жила раньше очень счастливо , я не знала что такое депрессия , у меня в жизни было все что мне хотелось . С подбородком который дал мне боженька . Но вот профессор сказал свое заключение что нужно увеличить и я стала калекой , продавцы мне говорили что что такая молодая и типо думали что перекосило от старческой проблемы . Я даже не пишу . Это ужас . От чт чего образовалась контрактура , проговорилась ассистентка - вам липосакция сделали что бы имплант посадить . Т е мой жир мещал импланту . Думаю что он мне удалил много моей ткани и в результате меня зажало . Что они творят мы не знаем . Я вот лечила неврологию , МРт показало рубцовую ткань а врач с радио канюлей подтвердила , причем сильный . И оказывается вообще нельзя допускать потерю ткани. . Я после всего пережитого когда от меня отказывались и выгоняли и вообще не хотели потратить свое время на сложного пациента - к пластикам изменила отношение . Среди них единицы кто врачи , остальные бьюти мастера так сказать , там понятие врач близко не стояло |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, я, конечно, читала отрицательные отзывы на работу АР, но у кого их нет? У каждого хирурга есть и хорошие и плохие отзывы. Но всё равно в голове не укладывается, как так можно было сделать??? Тем более не раз слышала, что он лучший в ЧЛХ!!! Стаж, опыт, куча всяких диссертаций и научных работ! Да и на ошибку это не похоже, ошибка эта пару мм, а тут 4 и 11, ну как-то не вяжется.... И правда вредительство какое-то...
Ты главное держись, не отчаивайся и не раскисай! У тебя маленький ребёнок, ему нужна забота и позитивная мама! Дети нас чувствуют, особенно маленькие! Понимаю, что тебе сейчас очень нелегко, но я очень надеюсь, что выход найдется и ты сможешь всё исправить! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да , у любого(!) хирурга есть неудачные результаты ! но у этого хирурга бывают именно странные работы ! когда понять невозможно как он себе видел -представлял конечный результат в плане эстетики ?
грубо говоря , он вообще куда смотрел когда оперировал ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, полностью согласна! Тем более, что у @adaada, был конкретный запрос, а не сделайте мне что-нибудь на Ваш вкус...
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, обратитесь к Дудкину. Он консультирует онлайн. Не обязательно переделывать у него, возьмите консультацию ,чтобы понимать, куда двигаться.
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Выше правильно написала EdelW - самообращением по омс в любую гос клинику с отделением члх. Параллельно можно и перечисленные Вами. Одно другого не исключает. что быстрее сработает - то и брать.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да вряд ли у него такой вкус ! его действия в разрез какой либо логики ! я вообще слабо себе представляю женское лицо-исходник , которому показано увеличение подбородка на 1 см в какой либо проекции ! у adaada сам по себе подбородок нормального размера , уж точно не маленький , требовалось изменить /улучшить его форму , сделать более гармоничным
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, Как можно было девушке с вертикальным типом роста удлиннить подбородок на целый 1см в длину-это уму непостижимо) Смотрю на КТ в анфас у adaada и не понимаю, почему так растянуты пластины? Ведь каждая пластина пронумерована. Это получается доктор сам их так растянул?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, только мы никогда не узнаем, чего на самом деле задумал доктор... По его словам он всё поставил правильно, как договаривались. 8 вперёд и 4 вниз. А вот мышцы рта развернули за ночь отпиленный кусок вот так, как имеем сейчас. Возможно ли такое или это фантастика?
@Шелковый Путь, а разве они не из титана? Разве титан тянется???? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, мышцы действительно могут развернуть даже кости, закрепленные титаном. растянуть - ну прям сильно сомневаюсь, скорее оторвать от кости - такое может быть, когда пластины отщелкиваются.
но тут мне кажется самым логичным предположение, что пациентов перепутали. Андреищев известен тем, что делает на поток, что операции, которые у других врачей занимают по 4 часа, он делает за 1,5 часа и тому подобное. Поэтому версия с перепутанными пациентами кажется мне наиболее релевантной действительности.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Они из титана, но видно на КТ в анфас, что они растянуты, доктор и сам неоднократно говорил, что такое практикует. Правомерно ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist,
ок ) зачем тогда ждать 6 месяцев ? чтобы что ? ) да , ок, сделал все как обговаривали , вот такое осложнение случилось , ну, возможно бывает ! так почему бы сразу не раскрутить конструкцию и не переставить пока не начала кость срастаться ? для чего тогда, зачем всегда делается снимок сразу после операции ? с какой целью ? ) ну и врач признался что случилось осложнение только после того как пациент запаниковал и потребовал пояснений |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, в перепутал пациентов я тоже верю с трудом. Девушка с интересной внешностью, в хорошем смысле! С необычным именем и фамилией!
|
Закрытая тема |
|
|