Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2025, 20:55
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
@stanislava2303, Я когда через месяца жевать и говорить легче не стало сразу поставила вопрос о снятии импланта , но сделала ошибку , нужно было ехать в Питер к Горбань , может тогда давно бы жевала . . Да куда угодно но только не ко врачу который такой косяк сделал.
Горбань оставил меня без ответа.
Старый 17.03.2025, 20:58
stanislava2303 stanislava2303 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 360 раз(а)

stanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нуле

@Маша77, да, упустила время. тут с врачом все понятно - ждите. смысла к такому врачу обращаться больше нет. только трясти денег через суд. а для суда нужна экспертиза. вот ее и получить в гос учреждениях. И параллельно возвращать назад любыми руками и средствами, пока не наступили необратимые последствия. я на КТ Ada Ada смотрю и боюсь представить, что там будет с чувствительностью даже при хороших сценариях возврата в ближайшие недели.
Старый 17.03.2025, 21:34
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@adaada, Теперь уже дело сделано , нужно исправлять и не в падать в отчаянье .

Есть же у нас на форуме счастливые примеры переделок . Только заранее закрепите на бумаге план работ - сколько миллиметров и куда .
Вы напомните, пожалуйста, кто переделывал кроме Горбань и Сенюка. Я сейчас пытаюсь дозвониться до хирургов.

Цитата:
Сообщение от stanislava2303 Посмотреть сообщение
@Маша77, да, упустила время. тут с врачом все понятно - ждите. смысла к такому врачу обращаться больше нет. только трясти денег через суд. а для суда нужна экспертиза. вот ее и получить в гос учреждениях. И параллельно возвращать назад любыми руками и средствами, пока не наступили необратимые последствия. я на КТ Ada Ada смотрю и боюсь представить, что там будет с чувствительностью даже при хороших сценариях возврата в ближайшие недели.
Как читаете, лучше поступить. Прийти в ЦНИИС и срочно записаться к любому свободному ЧЛХ и у него просить собрать консилиум и прооперировать?
По ОМС идти по направлению - это затянется…
Или через травмпункт ЦНИИС, если таковой есть?
Старый 17.03.2025, 21:47
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@adaada, не по направлению по омс , а самообращением по омс в любую гос клинику с отделением члх. Обязаны принять в это же время
Старый 17.03.2025, 22:47
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@adaada, я дуала обратиться в суд за причинения вреда здоровью. Но мне поставили диагноз в этм институте - фиброз кожи . Там целая контрактура но оициально фиброз кожи . А за это ы даем подписку - рубцы , гематомы - предупреждены . И профессор стразу стал размахивать заключением - это самая высокая инстанция . Фиброз после каждой операции и ходите на электрофорез. Понятно что мне не было эффекта а когда удвоили концентрацию - стало плохо . Видимо оболочки мышц ратворились , ферменты их растворяют . Ой я столько ткани потеряла . Одним словом я поняла что он найдет отговорку и то что мне юрист говорил про дефект речи - маловероятно что суд присудит причинение вреда здоровью. Но нужно заключение в институте и после этого к судебным медикам что бы назнали экспертизу .
Старый 17.03.2025, 23:01
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@adaada, я дуала обратиться в суд за причинения вреда здоровью. Но мне поставили диагноз в этм институте - фиброз кожи . Там целая контрактура но оициально фиброз кожи . А за это ы даем подписку - рубцы , гематомы - предупреждены . И профессор стразу стал размахивать заключением - это самая высокая инстанция . Фиброз после каждой операции и ходите на электрофорез. Понятно что мне не было эффекта а когда удвоили концентрацию - стало плохо . Видимо оболочки мышц ратворились , ферменты их растворяют . Ой я столько ткани потеряла . Одним словом я поняла что он найдет отговорку и то что мне юрист говорил про дефект речи - маловероятно что суд присудит причинение вреда здоровью. Но нужно заключение в институте и после этого к судебным медикам что бы назнали экспертизу .
После ваших сообщений, я понимаю, как важен даже маленький кусочек ткани, жира. Что удаление не обходится без последствий.
Вот исправят мне челюсть, я больше в жизни к этим хирургам не подойду. Буду жить как боженька велел. До операции в иллюзиях и ожидании хорошего результата, думала, что и нос поправлю свой попозже. Пусть только подборок приведут в здоровый и красивый вид с сохранением общего здоровья!
Вы говорите верно, главное здоровье надо сохранить. Даже что осталось и пытаться не ввязываться в такие операционные авантюры типа Андреищева.
Это огромный урок для меня ценить свою внешность. Любить себя, а не быть подкормкой для хирургов.
А по заключению - понимаю, как же тяжело доказать было вам причинно-следственную связь. Эти мягкие ткани вообще очень непростая ситуация, трудно отслеживаемая.
Кости то более конкретны.
Посмотрим, что выйдет. Я просто так все это не собираюсь оставлять, хоть и на мне миллион задач в жизни.
Старый 17.03.2025, 23:46
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Вам нужно быстрей возвращать все в норму
@adaada, Я жила раньше очень счастливо , я не знала что такое депрессия , у меня в жизни было все что мне хотелось . С подбородком который дал мне боженька . Но вот профессор сказал свое заключение что нужно увеличить и я стала калекой , продавцы мне говорили что что такая молодая и типо думали что перекосило от старческой проблемы . Я даже не пишу . Это ужас . От чт чего образовалась контрактура , проговорилась ассистентка - вам липосакция сделали что бы имплант посадить . Т е мой жир мещал импланту . Думаю что он мне удалил много моей ткани и в результате меня зажало . Что они творят мы не знаем . Я вот лечила неврологию , МРт показало рубцовую ткань а врач с радио канюлей подтвердила , причем сильный . И оказывается вообще нельзя допускать потерю ткани. . Я после всего пережитого когда от меня отказывались и выгоняли и вообще не хотели потратить свое время на сложного пациента - к пластикам изменила отношение . Среди них единицы кто врачи , остальные бьюти мастера так сказать , там понятие врач близко не стояло
Старый 18.03.2025, 01:38
Terri_Terri Terri_Terri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

Terri_Terri на нуле

@adaada, Горбань коллега и ученик АР
Старый 18.03.2025, 04:28
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 225 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@adaada, я, конечно, читала отрицательные отзывы на работу АР, но у кого их нет? У каждого хирурга есть и хорошие и плохие отзывы. Но всё равно в голове не укладывается, как так можно было сделать??? Тем более не раз слышала, что он лучший в ЧЛХ!!! Стаж, опыт, куча всяких диссертаций и научных работ! Да и на ошибку это не похоже, ошибка эта пару мм, а тут 4 и 11, ну как-то не вяжется.... И правда вредительство какое-то...
Ты главное держись, не отчаивайся и не раскисай! У тебя маленький ребёнок, ему нужна забота и позитивная мама! Дети нас чувствуют, особенно маленькие! Понимаю, что тебе сейчас очень нелегко, но я очень надеюсь, что выход найдется и ты сможешь всё исправить!
Старый 18.03.2025, 07:59
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 983 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Mist, да , у любого(!) хирурга есть неудачные результаты ! но у этого хирурга бывают именно странные работы ! когда понять невозможно как он себе видел -представлял конечный результат в плане эстетики ?

грубо говоря , он вообще куда смотрел когда оперировал ?
Старый 18.03.2025, 08:05
Постоянный участник
Profi

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Zima2112, полностью согласна! Тем более, что у @adaada, был конкретный запрос, а не сделайте мне что-нибудь на Ваш вкус...
Старый 18.03.2025, 09:00
Mari+ Mari+ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@adaada, обратитесь к Дудкину. Он консультирует онлайн. Не обязательно переделывать у него, возьмите консультацию ,чтобы понимать, куда двигаться.
Старый 18.03.2025, 09:19
Частый посетитель
Profi

stanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нуле

@adaada, Выше правильно написала EdelW - самообращением по омс в любую гос клинику с отделением члх. Параллельно можно и перечисленные Вами. Одно другого не исключает. что быстрее сработает - то и брать.
Старый 18.03.2025, 10:17
Частый посетитель
Profi

@Mist, да вряд ли у него такой вкус ! его действия в разрез какой либо логики ! я вообще слабо себе представляю женское лицо-исходник , которому показано увеличение подбородка на 1 см в какой либо проекции ! у adaada сам по себе подбородок нормального размера , уж точно не маленький , требовалось изменить /улучшить его форму , сделать более гармоничным
Старый 18.03.2025, 10:30
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@Zima2112, Как можно было девушке с вертикальным типом роста удлиннить подбородок на целый 1см в длину-это уму непостижимо) Смотрю на КТ в анфас у adaada и не понимаю, почему так растянуты пластины? Ведь каждая пластина пронумерована. Это получается доктор сам их так растянул?
Старый 18.03.2025, 10:36
Постоянный участник
Profi

@Zima2112, только мы никогда не узнаем, чего на самом деле задумал доктор... По его словам он всё поставил правильно, как договаривались. 8 вперёд и 4 вниз. А вот мышцы рта развернули за ночь отпиленный кусок вот так, как имеем сейчас. Возможно ли такое или это фантастика?
@Шелковый Путь, а разве они не из титана? Разве титан тянется????
Старый 18.03.2025, 10:43
Частый посетитель
Profi

@Mist, мышцы действительно могут развернуть даже кости, закрепленные титаном. растянуть - ну прям сильно сомневаюсь, скорее оторвать от кости - такое может быть, когда пластины отщелкиваются.
но тут мне кажется самым логичным предположение, что пациентов перепутали. Андреищев известен тем, что делает на поток, что операции, которые у других врачей занимают по 4 часа, он делает за 1,5 часа и тому подобное. Поэтому версия с перепутанными пациентами кажется мне наиболее релевантной действительности.
Старый 18.03.2025, 10:46
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@Mist, Они из титана, но видно на КТ в анфас, что они растянуты, доктор и сам неоднократно говорил, что такое практикует. Правомерно ли это?
Старый 18.03.2025, 10:46
Частый посетитель
Profi

@Mist,

ок ) зачем тогда ждать 6 месяцев ? чтобы что ? ) да , ок, сделал все как обговаривали , вот такое осложнение случилось , ну, возможно бывает ! так почему бы сразу не раскрутить конструкцию и не переставить пока не начала кость срастаться ? для чего тогда, зачем всегда делается снимок сразу после операции ? с какой целью ? )

ну и врач признался что случилось осложнение только после того как пациент запаниковал и потребовал пояснений
Старый 18.03.2025, 10:48
Постоянный участник
Profi

@stanislava2303, в перепутал пациентов я тоже верю с трудом. Девушка с интересной внешностью, в хорошем смысле! С необычным именем и фамилией!
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru