Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кошенька, ты такая масюся-пуся-тапуля))) Не знаю что ты видишь в реале, но на этом фото бочков нет.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Особенно приятно слышать, учитывая, что мне 34 скоро стукнет! |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, интересно, где ты там у себя бочка с торчащим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov девочки, ну присмотритесь хорошо. Нет плавного перехода от талии к бедрам, а есть бока такие, резкий переход. Живота здесь не видно, я согласна, но он не совсем плоский становится если набрать 1 кг, хотя там липо и не делала, так что претензий нет. А вот бока есть! И это всего то при весе 45 кг. Их не было совсем когда я дошла до 42-43, но смотреть на меня нельзя было без слез, просто ужас! А если вернуться в свои 49-50, как я шла на липо, то не знаю что это будет. Я просто писала, что жирок откладывается там где делалось липо. Хотя к примеру над копчиком, низ спины, там нет ничего, не откладывается, одна кожа, а вот по бокам и верх спины "таки да"!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, честно и добросовестно опять пыталась найти твои бочка (сказать "бока" язык не поворачивается :dur:
![]() ![]() ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, ты ж худюсенькая такая... Где ты там вообще у себя жир находишь?
![]() ![]() Чтобы была видна твоя тонкая талия (которая у тебя таки тонкая! :dur ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco а чего извини то?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, я тоже поддерживаю девочек - на фотке все нормально у тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Откачали литр. И на фотке я на 6 кг худее, чем когда шла на липо. С таким весом вообще ничего не должно быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, короткий оффтоп - 6 кг - это не только же жир, но и мышечная ткань, и вода! Так что, что там должно быть, а чего нет - зависит от организма
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я все понимаю, но почему этот самый организм откладывает жир туда, где выполнено липо? Такого быть не должно, насколько я понимаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему же не должно?Как на моем примере очен даже должно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,должно-недолжно..это вопрос спорный..вернее это вопрос особенностей наших организмов.
У меня было липо талии...я счас поправилась нехило..так вот жир нарос везде..кроме как на талии:d.причем так интересно смотрится ( недавно цэце в реале показывала)..на спине нарос,над попой нарос ( попные фланки) а талия аж с провалом:d А у тебя видимо ..жировые клетки на отлипиных местах решили что им можно и разростись) ![]() Хотя вот на представленной фотке я криминала не увидила..отлично выглядишь ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разростись при похудении????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой..кошуль..прости дуру старую
![]() ![]() ![]() ну тада фиг знает...загадка однако:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка ты хотяб со спины сфотайся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ок на том и сойдемся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во-во. Ждём-с.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как худая девочка понимаю Кошечку-немного есть на бочках-просто на фоне общей стройности посторонним это не так заметно8))А я как человек в аналогичной ситуации например вижу-мало но таки есть
![]() Кстати у меня например нарастает обратно-реально!Начинаю поправляться-все,пипец-ползут беда!Так что не бывает чудес-если жрать как конь и спортом не заниматься-нарастает все обратно:susel:
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, а с рук жирок нельзя липосакцией убрать? Массажи, мезо - это все так ненадолго. А то страсть такая. Понимаю, что жрать меньше надо... и все таки
|
Закрытая тема |
|
|