Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте! Сделала мамопластику 25.01.2024г. Прошло почти 4недели после ОП. Не устраивает межгрудное расстояние, его практически нет. Подскажите, это изменится? Станет ли она шире или уже нет?
|
|
||||
|
||||
@Khelen0, вижу у вас стоял пирсинг на сосках - после операции уже не надеть его?
У меня тоже пирсинг стоит, думаю как быстро зарастет канал и будет ли возможность все-таки потом носить его в старом проколе... |
|
||||
|
||||
Только проснулась от операции. Доктор сказал, что поста8 325,хотя я просила 350. Я очень расстроена. Я очень хотела 3 ку!
Я уже хочу переделать! Мне мало будет! |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, а кто-нибудь ставил мотиву эргономикс сверхвысокий профиль?(corse вроде называется.икак он вам?
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell,не делай поспешных выводов!я уговаривала доктора поставить 375,он на отрез отказался и поставили 335,могу сказать,что на данный момент мне много!хотя первые дни когда только сделали был сильный отёк и мне казалось что мало!а сейчас прям большие)))надеюсь что это ещё есть отёк!
Разн ца между 325 и 350 это 25 мл,это от слова вообще не чего!ты разницу даже не увидела бы! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell зайти в свой профиль,нажав на свое имя,и все там увидишь)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 12 день после оп.
Вышла на работу. При выходе на улицу грудь сжимается просто в камень и весь путь на работу (20мин) в тонусе. Что за фигня? Дома хожу нормально. Было так у кого-то? На работе сидеть (я программист) тоже норм |
|
||||
|
||||
Если на операционном столе грудь выглядела хорошо, есть шанс, что она так будет выглядеть и после реабилитации? Или очень далёк реальный результат от состояния сразу после операции?
На столе выглядело хорошо, к |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, первое: кто когда через сколько начал спать на животе? И второе: через сколько можно пойти на общий массаж (включая конечно же спину, ибо она уже просто на последних силах держится…)? И главное: может кто то пробовал на массаже вот такую подушку под грудь (мне кажется жуть как неприятно, когда тебе массаж делают на спине, а ты лежишь на имплантах - расскажите пожалуйста об ощущениях?) думаю, купить такую и с ней потом ходить на массаж, как думаете или ерунда это подушка?
|
|
||||
|
||||
У меня вообще от каждого шага первые 1,5 мес так каменело, что казалось идти невозможно было. Я еле еле как бабка ходила. И Я вам больше скажу, у меня почти три месяца уже и если шаг быстрый прибавляю на улице до сих пор нет-нет да каменеет((( кто знает когда уже эт это пройдёт? Вот чтоб прям совсем грудь не чувствовалась и как родная при каждом движении была? Я уже подустала от этих ощущений(((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, ого. Как долго @Khelen0, мне тоже кажется холод добавляет. Потому что прям сразу схватывает.
Никогда бы не подумала, что грудь может так тонусить. Это, наверное, самое неприятное сейчас в реабилитации. Ну и короче - на перевязке сегодня появились выделения из стыка швов на второй груди (из первой не заканчивались по капельке типа крови) и вертикального шва на первой груди. От нагрузки выходит? Врачу не писала пока, не знаю, насколько это нормально. Вроде казалось капелька крови - это нестрашно. Напрягает, что + ещё 2 места новых сегодня (( |
|
||||
|
||||
@MayAvt у меня капец как от пуховика каменело. А сегодня целый день по городу носилась своим ходом и заметила, что как то совсем минимально это ощущение чувствую. Это 6,5 недель. У меня не просто каменела, а будто еще немела вся.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|