Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tanya1711, вы меня не совем правильно поняли,кожа не наросла ,просто после филлера появился объем ,а не втянутая в пустоту кожа и глаз лег как нужно
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! 17 апреля была выполнена ОП верхних век, прошло все хорошо. Через 1 месяц от нее и следа почти не было. Мне все нравилось. 2 октября сделала ОП нижних век. Но честно, что-то меня смущает результат. Отек не проходит или малярный мешок остался? подскажите пройдет припухлость или нет. Отметила в кружочек на 6 фото и еще во внешнем углу опустилось немного верхнее веко и получились складочки и морщинки. Подтянется ли? У кого была нижняя классическая ответьте пожалуйста как у вас дела? Или знатоки. очень переживаю. Доктору показывала, сказала что молярные мешки совсем не убрать никак и сказала ждите, через 1,5 месяца посмотрим. Что посоветуете?
фото: 1-до всех операций 2- 10 день после верхней ОП 3- 23 день после верхней ОП 4,5,6- 20 день после нижней классической ОП |
|
||||
|
||||
У вас отеки еще , месяца не прошло ,о чем можно говорить...
|
|
||||
|
||||
Да, понимаю, но после верхнего ОП быстро прошло все. А сейчас прям долго.
|
|
||||
|
||||
@tatka7619, у меня после верхней блефаро, тоже быстрее реабилитация прошла. После нижней +чик лифт прошло три месяца, отеки держатся. Тоже переживаю. Уж очень большие надежды я возлагала на эту операцию.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Мне 41 год, до ОПИ была ассиметрия глаз, опущение уголков и хмурый, уставший взгляд, птоз верхней трети лица, при улыбке грыжи нижних век. Приходилось постоянно держать лоб и брови в приподнятом состоянии. 07.10 сделала круговую класическую блефаро, лобэндоскопию, срединный лифтинг. Реабилитация продолжается, отеки держатся, синяки еще сошли не полностью. Уже подключила микротоки. Переодически то какие -то шарики вылезут, то какие-то складки, но в принципе пока я очень довольна! Врач всегда на связи , поддерживает и успокаивает если есть переживания по вопросам реабы, ну и читаю форум нахожу ответы на свои вопросы!
Фото 1. До с учётом если расслабляю лоб Фото 2. через день после опи Фото 3. 7 день после снятия швов Фото 4. 14 дней после |
|
||||
|
||||
Девочки, кто блефаро в другом городе делал, скажите, реально на второй день после верхнего блефаро ехать домой на поезде, скорее всего, ночном, т.к. идет 12 ч.? Отеки, самочувствие не помешают? Температура?
|
|
||||
|
||||
Я делала комплекс, туда же входила круговая блефаро, на следующий день улетела на самолете, мне кажется, что все очень индивидуально..
|
|
||||
|
||||
@Anxious, а она пальпируется ? эта неровность? что доктор говорит?
@Anxious, вообще конечно никто ничего не замечает явно. Это мы вас рассматриваем, потому что знаем куда смотреть. А на фото у вас все прекрасно выглядит.! Правда! , |
|
||||
|
||||
@tatka7619, маляры даже после более серьёзных ОП не всегда возможно убрать( В остальном, действительно пока надо ждать. Складочку, если что можно быстро скорректировать.
|
|
||||
|
||||
@ennui, реанимация должна быть во всех клиниках. Это приказ минздрава, иначе лицензию новую не получить сейчас и не перелицензироваться. Другое дело, что некоторые делают вид, что реанимация есть, а по факту только палаты.
Шиномонтаж меня бы тоже смутил, если честно))) А есть реанимация или нет, можно на сайте Росздравнадзора проверить, нужно только номер лицензии или название организации ввести в форму поиска. Я проверяла так клинику, где оперировалась @Нутка, я делала у него блефаро и абдо. Блефаро было круговое - низ транс с распределением грыж и верх. Ранние фотки есть у меня во вложениях. Нужно свежие сделать, как вернусь в Москву после отпуска. Сейчас лицо все в веснушках от солнца и красный нос)) стыдно такое показывать @Reltcfy, у вас очень красивый результат! Просто, девочка)) @tatka7619, доктор все верно сказала) даже чик-лифт и эндо средней трети не убирают полностью моляры. Все доктора об этом предупреждают |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatka7619, насколько я вижу по фото, там немного лишней кожи. Её просто иссекут и всё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatka7619, да, может и такое быть) Поэтому и говорю, пока всё равно надо подождать, а потом смотреть.
|
|
||||
|
||||
@Libra411,
да, поделитесь впечатлениями про блефаро, плиз) И как сама ОП прошла? Я сейчас думаю, может, в Казань к Обыденнову... но пугает после ночь в поезде, хотя и предлагают оставить на сутки в б-це за 4000 руб. Если бы из Казани ездил скоростной, как из Питера, проблем бы не было, доехать за неск. часов, а сутки в пике отека... и поезд... страшновато. Возможно, по этой причине найду и кого-то поближе, того же Хлысталова. А Обыденнов заинтересовал тем, что у него на остальные ОП симпатичные цены и можно кое-что еще кроме блефаро сделать под местной ан-зией. |
|
||||
|
||||
@Нутка, я после блефаро как вышла из клиники поехала в тц кушоц)) вела абсолютно обычную жизнь без ограничений, ходила везде, гуляла, носила солнечные очки
|
|
||||
|
||||
@ennui, это успокаивает, скажите, а на 2й и 3й день не было такого отека, что прямо жуть-жуть? Я вот думаю, подушку для путешествий покупать мне в поезд или нет? И вообще для первой недели после ОП нужна она? Иначе как спать не лицом в подушку)
|
|
||||
|
||||
@Нутка, да я не особо склонна к отекам, они были, но минимальные. мне в какой-то момент даже нравилось, когда отек спустился вниз и разгладились носогубки))
я покупала подушку, но, честно, выкидывала ее во сне неосознанно |
Закрытая тема |
|
|