Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аномалия, У меня две подруги у одной стоит 375 а у другой 400 круг высокий и вот у которой 400 она уже как 6ть лет ходит без белья грудь очень хорошей формы. У меня даже фото есть её груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Со вчерашнего дня хожу в компре и как-то спокойнее стало. Даже не хочется туда заглядывать))) Вечером быстро сходила в душ и быстро надела))) Сегодня даже и настроение боевое Успокоилась))) Еще девчонки сегодня вон какие красивые сиси выкладывают, аж глаз радуется)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вот и правильно!
опуститься! вон тут сколько девочек держат кулачки за вас! у нее нет шанса не опуститься |
|
||||
|
||||
Блин, смотрю на эти шикарные вишенки у вас и думаю почему же не сделала больше!!! Блииин, так жалею!!! Док мне предлагал на выбор 250 или 280 и больше ничегоооо, ну я конеш 280 выбрала, но хочется чуть больше и сочнее!!!
|
|
||||
|
||||
а фото до это же с имплантатами?
а почему так низко грудь получилась? и сколько времени прошло? у вас только 1 фото загрузилась, но по этой фотке я не вижу лично, что маленькие) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, тоже самое ;та что не опустилась твердоватая,та которая опустилась супер по ощущениям,чуть более упругая чем своя была до всех кормлений
|
|
||||
|
||||
Девочки, я поделиться бельем после компрессинки) сегодня 26 день, через 2 дня снимать компрессию. Купила на вб набор из двух лифов за 2 тр) нечто среднее между лифчиком и топом) сегодня ходили на концерт, поняла, что с компрессионкой вообще не вариант ни одно платье надеть) испробовала лиф на 4 часа) полет нормальный, держит прям хорошо, мягкий везде) понятно, что что не секси, но на пару месяцев
переходных самое то) |
|
||||
|
||||
И Первый док,судя по всему,не смог правильно подобрать вариант и справиться с ассиметрией.Сначала они очень высоко стояли и соски клевали,а потом спустились…под конец вообще стали беспокоить
@pollyw§, |
|
||||
|
||||
@Любэся7 ; спасибо большое
Дааа вообще четкий контур у нее. Если им 6 лет и ходила без белья, это фантастически сохранились @Nataliga ; приятно спасииибо |
|
||||
|
||||
@Аномалия, Вот и я удивлена. Мы с ней не виделись очень давно, живёт в другом городе и прислала фото, я в шоке. Сиси как-будто свежие. Так что думаю нестрашно иногда ходить без белья Как такую красоту то прятать )
|
|
||||
|
||||
@Любэся7 ; такие истории радуют ))
|
|
||||
|
||||
Думаю врачи перестраховываются говорят не ходить без белья на случай , если что-то отвиснет провиснет перевернется и тому подобное
А вот вы выходили без белья ну извините ... я вот так для себя подумала что даже не знаю куда бы я могла ходить на регулярной основе без белья чтобы это было уместно На разовой основе вполне допустимо. |
Закрытая тема |
|
|