Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, из того что бывает и в девять месяцев:
После длительного хождения или спорта, перед месячными тонус мышц и тянущий диастаз, так же чувствуется диастаз, если переусердствовать с едой, могут сохраняться узелки ниток, которые мы здесь называем горошинки 🙈 они могут рассосаться, могут нет, могут ныть, могут быть грануломки внутри (тоже горошинки), отеков уже сильно меньше, но при длительном сидении, употреблении диодного, соленого, жаренного - отеки внизу животика появляются, у кого-то над пупочком.Посое четырех месяцев живот становится более плоским, кожа усаживается. Здесь уже неоднократно писали, что после таких ОП, так и будет - то тут кольнет, то там 😅, но ничего прям критичного нет. Скажем так, для меня шоу диастаза стоп контроль по переизбыточному поеданию пищи 😅 Алкоголь вообще после операции не пью, но мне ооооочень жалко свой результат 🙈 потому даже и не думаю грешить 😆 |
|
||||
|
||||
@ennui, поздравляю! Никитин прям в топе тут сейчас)) после абдоминопластики тоже не повертишься на спине) куда вертеться то?))
@ole4ka478, Вот это да! Поздравляю с операцией! Скорейшего восстановления @Sem.blok, блин, я думала спустя год живешь своей жизнью и забываешь про операцию. Надеюсь с грудью хотя бы так будет… я сегодня сет роллов навернула на ужин. Проверю как низ живота отечет к утру) |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, Привет, поздравляю, надеюсь реабилитация будет максимально легкой и комфортной
На меня после операции чет жор дикий напал и толком не отпускает, не понимаю, откуда взялось такое желание постоянно что-то есть. Я стараюсь держаться ахах, благо привыкла ккал считать, с начала года на подсчете спокойненько потеряла 12 кг У кого-то тоже такое было, что аппетит вырос сильно? |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, Поздравляю, правильно что решились, доктор увидел что из вашей фигуры при помощи бодилифта получиться отличный результат. Быстрого и легкого восстановления
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, у меня было несколько дней таких. Ела… Потом успокаивался аппетит. Потом снова денек повышенный.. снова успокаивается.. я не считаю кбжу сейчас, вес стоит..
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, поздравляю с операцией))) максимально легкой реабы!)
8 часов -это конечно мама мия… надеюсь все неприятные моменты скоро забудутся) @ennui, поздравляю с принятием важного решения) Я вот сижу теперь и думаю-это вдруг через неделю и мне его надо будет окончательно принять))) вроде и думала про оп столько лет,а сейчас -блин,это ж так скоро. А вдруг то,а вдруг сё..)) |
|
||||
|
||||
@Rekin, а я сейчас лежу и думаю, что осталось чуть больше месяца, скоро анализы сдавать, страшно))
хочу на неделе сдать гемоглобин и белок, проверить на всякий случай. док сказал это одни из самых главных анализов и по ним будет более менее понятно, как будет проходить восстановление @lena.leto, ну напор на правую часть спины, потом на левую, не знаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сзади особо не видно было, что попа подтягивается, наоборот ягодицы как то уплощаются, но он обещал в них весь жир с животика и спины добавить-это изначально входило в ОП. Правда жира не сказать , что прям много было. А теперь эти швы на попе-спине! Я так за них переживаю. Эстетически в голом виде никогда мне сзади не нравился шов от бодилифа ни у кого по фото… будто попу к спине пришили и она живет своей жизнью . Боюсь как отреагирует мой муж… Вот такой у меня вышел экспромт !!!!! До сих пор в шоке! Надеюсь, что этот экспромт будет меня радовать, а не огорчать! А док супер, да! Он душка и перфекционист. Сама в шоке от его предложения была! @Sveta1111, липофил небольшой планировался, да) А в этом экспромте сказал по больше жирок вкачает, потому что при бодилифте мои булочки уплощались. Спасибо за поздравления!!!! Не могу поверить, что я это сделала! Я так этому долго шла! Ух… тяжковато, но держусь! Девочки! Всех прочла, отвечу порционно.. плоховато. В туалет встала и чуть написала. Чуть позже всем отвечу, мои дорогие!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, а ты когда планируешь мужу сказать?
у меня тоже не было в планах бодилифта, но вчера когда разговаривали, я приподняла кожу на боках-пояснице, говорю вооот смотри как будет, он такого ОГО, ну и порешали |
|
||||
|
||||
@ennui, да, да, хоть и с отходняками , но с улыбкой! Так меня мой анестезиолог научил)
Да я всегда ни смотря ни на что с улыбкой. Я главное боялась после наркоза ПА и рвоты и увы было и то и другое, потому что ОП долгая была. Но слава Богу этот ад позади и он действительно быстро забывается! Теперь главное, чтоб все заживало хорошо без эксцессов разных. Теперь набраться долгому терпению. Боялась жуть как! Особенно когда перед фактом, что будет бодилифт-прям паника была, ну потому как ну совсем не готова была и даже не рассматривала это! Делала в Основе у Арамян Левона Ашотовича- шикарный доктор по всем статьям! Долго его изучала. Была рекомендация . И в жизни он очень классный и мастер своего дела и жуткий перфекционист. Видела Никитина тут. В этот день тоже он и мой док переделывали моей соседке по палате грудь. Мой док по грудям вообще топ! У него конгрессы , он обучает всех и сам повышает квалификацию. Вот мой переделывал уЖасные швы моей соседке по палате, а главный врач у нее был Никитин. Его тоже тут все хвалят. Вы в Основе тоже будете делать? Надо же , а вы прям рады бодилифту! А я вот так не хотела. Для меня это ну полнейшая не ожиданность, так как сзади меня все вроде устраивало и даже не думала там что-то трогать, а только под ливчиком места на спине. А мне раз и болилифт )))) @ennui, по поводу лежать на спине со швом я тоже очень переживала и спрашивала врача-он сказал, вы не почувствуете его и это действительно так! Я вообще не ощущаю шов сзади! Когда обезбол заканчивается-спереди боль сильно чувствуется, а сзади будто ничего и нет!! Больше спина от липо болит ! Так что шов после операции не ощущается совсем у меня на попе. А что будет дальше с ним как ощущаться даже не представляю. Но доктор сказал, что я с этими стрипами месяц буду ходить и ничего не надо там трогать. Только пупок дома обрабатывать. Швы нет! И я обрадовалась и решилась уже тогда! Хотя ну совсем нелегко мне дался этот неожиданный подарок от дока! В общем наверное сама реабилитация действительно именно в палате в клинике не отличается от абдо! Реаба та же, только под наркозом увы больше и отходняк тяжелее, но шов на спине /попе меня сейчас ну совсем не парит! Так что не переживайте даже! Даже намека нет, что у меня там резано, ну вот честно!) @Bebe125, спасибо большое за поддержку и пожелания! Жор на меня тоже напал от слабости организм требует еды на восстановление! Но я к этому была готова, набрала себе печенек, конфеток, чай Липтон, чтоб не терроризировать медсестер и переодически встаю и лакомлюсь по чуток) Док сказал-отлично! Это нормально хотеть есть и правильно, что с собой взяли что любите! Да и спокойнее- чуть поел любимых печенек, конфетку и сразу легче и приятнее! Я вообще боялась, что утянут меня и зашитый диастаз и вообще ничего не полезет) Но вроде лезет) В туалет хочется на двор, позывы есть небольшие, но пока не сходила и микролаксом не пользовалась. Пока терпимо. @lena.leto, спасибо за пожелания!!!!!! |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, давай на ты))
да, я тоже в основе буду) радуюсь бодилифту, потому что понимаю, что он мне показан, хотя Никитин сказал, что может сделать просто абдо и будет хорошо, но с бодилифтом будет идеально) а скажи плиз, после опи ты просыпаешься уже в палате где скорее всего будет еще кто-то лежать? то есть все вот эти отходняки с рвотой будет наблюдать еще пациент?) а пластины ты покупала? @ole4ka478, я, кстати, Никитину тоже сказала про свои страхи паничек, тошноты и рвоты, он сказал что все фигня, скажем об этом анастезиологу и он все сделает в лучшем виде, будучи еще без сознания по чуть-чуть будет подкалывать противорвотное пластины на озоне и вб уже 15к, недавно смотрела, были 10к, ппц)) |
|
||||
|
||||
@ennui, а меня вот почему-то рвет после наркоза именно в Основе абсолютно каждый раз. Три раза подряд уже)) Анестезиологи причем разные. А в других клиниках такого не было. Вот интересно, с чем это связано.
@ole4ka478 поздравляю с операцией! неделю продержаться, и станет полегче) |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, ну блин, я тогда лучше поблюю, чем переплачу 150к за госпиталь мира
вот и расставила приоритеты))) |
|
||||
|
||||
@ennui, пластины на сайте окапия стоят 10500. ой я посмелялась с вашего поблюю за 150))
@ole4ka478, Никитин сам грудь не делает. если там келоид. то это не вина врача. У меня вроде не страшные швы, делала док из команды Никитина. вот я делала операцию в госпитале мира - идеальный выход из наркоза, хоть операция 7 часов длилась. Ни рвоты. ни ПА, не тошнило.. голова кружилась как встаю, но эт у всех практически.. |
|
||||
|
||||
@ennui, ахахаххаххахха согласна сто процентов. Мне вообще нра в Основе, в отдельной палате там нормально)) Но вот с рвотой чет не задалось у меня.
@ennui а у тебя когда бодилифт? |
|
||||
|
||||
@lena.leto, вот я там вчера в ночи сделала заказ, но мне пока никто не звонил
@Antonina Ivanovna, 15 декабря) |
Закрытая тема |
|
|