Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2024, 21:29
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 381 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
а что бывает? Расскажи)
Так, из того что бывает и в девять месяцев:
После длительного хождения или спорта, перед месячными тонус мышц и тянущий диастаз, так же чувствуется диастаз, если переусердствовать с едой, могут сохраняться узелки ниток, которые мы здесь называем горошинки 🙈 они могут рассосаться, могут нет, могут ныть, могут быть грануломки внутри (тоже горошинки), отеков уже сильно меньше, но при длительном сидении, употреблении диодного, соленого, жаренного - отеки внизу животика появляются, у кого-то над пупочком.Посое четырех месяцев живот становится более плоским, кожа усаживается. Здесь уже неоднократно писали, что после таких ОП, так и будет - то тут кольнет, то там 😅, но ничего прям критичного нет. Скажем так, для меня шоу диастаза стоп контроль по переизбыточному поеданию пищи 😅 Алкоголь вообще после операции не пью, но мне ооооочень жалко свой результат 🙈 потому даже и не думаю грешить 😆
Старый 08.11.2024, 21:38
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 201 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@ennui, поздравляю! Никитин прям в топе тут сейчас)) после абдоминопластики тоже не повертишься на спине) куда вертеться то?))

@ole4ka478, Вот это да! Поздравляю с операцией! Скорейшего восстановления
@Sem.blok, блин, я думала спустя год живешь своей жизнью и забываешь про операцию. Надеюсь с грудью хотя бы так будет… я сегодня сет роллов навернула на ужин. Проверю как низ живота отечет к утру)
Старый 08.11.2024, 21:42
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

@ole4ka478, Привет, поздравляю, надеюсь реабилитация будет максимально легкой и комфортной

На меня после операции чет жор дикий напал и толком не отпускает, не понимаю, откуда взялось такое желание постоянно что-то есть. Я стараюсь держаться ахах, благо привыкла ккал считать, с начала года на подсчете спокойненько потеряла 12 кг

У кого-то тоже такое было, что аппетит вырос сильно?
Старый 08.11.2024, 21:57
Kris28 Kris28 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kris28 на нулеKris28 на нулеKris28 на нуле

@Sem.blok, спасибо ! Очень приятно! Я 1,5 года худела ! На 20 кг , собственно после этого и пошла на операцию !
Старый 08.11.2024, 21:58
Anastasiya1609 Anastasiya1609 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiya1609 на нуле

@ole4ka478, Поздравляю, правильно что решились, доктор увидел что из вашей фигуры при помощи бодилифта получиться отличный результат. Быстрого и легкого восстановления
Старый 08.11.2024, 22:07
Kris28 Kris28 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kris28 на нулеKris28 на нулеKris28 на нуле

@ole4ka478, поздравляю ! Это еще круче ! В трусиках шрама не видно будет ! Зато и попу подтянули !

Если не секрет, сколько вышла операция ?
Старый 08.11.2024, 22:33
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Bebe125, у меня было несколько дней таких. Ела… Потом успокаивался аппетит. Потом снова денек повышенный.. снова успокаивается.. я не считаю кбжу сейчас, вес стоит..
Старый 08.11.2024, 23:33
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

Rekin на нуле

@ole4ka478, поздравляю с операцией))) максимально легкой реабы!)
8 часов -это конечно мама мия… надеюсь все неприятные моменты скоро забудутся)
@ennui, поздравляю с принятием важного решения)
Я вот сижу теперь и думаю-это вдруг через неделю и мне его надо будет окончательно принять))) вроде и думала про оп столько лет,а сейчас -блин,это ж так скоро. А вдруг то,а вдруг сё..))
Старый 08.11.2024, 23:51
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Rekin, а я сейчас лежу и думаю, что осталось чуть больше месяца, скоро анализы сдавать, страшно))
хочу на неделе сдать гемоглобин и белок, проверить на всякий случай. док сказал это одни из самых главных анализов и по ним будет более менее понятно, как будет проходить восстановление @lena.leto, ну напор на правую часть спины, потом на левую, не знаю
Старый 09.11.2024, 00:16
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

Rekin на нуле

@ennui, хорошая идея,я может тоже схожу сдам))
Старый 09.11.2024, 05:15
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Так бодилифт это огнище, лишь бы швы хорошо зажили, а так вообще супер! Док красавчик! Я тоже бодилифт хотела, но мой сказал, что это не моя тема 🙈 Так что у тебя два в одном, набирайся сил и восстанавливайся! К лету будешь вааааааащееееее огнищеееееее!
Спасибо большое за поддержку! Вот до сих пор думаю а стоило? Просто такую маленькую полосочку сзади вырезали , смысл есть? Наверное есть конечно, доку виднее. А так я очень плотная. Кода еле схватываласт сзади, но зато сбоку было видно, как подтянется бедро, да!
А сзади особо не видно было, что попа подтягивается, наоборот ягодицы как то уплощаются, но он обещал в них весь жир с животика и спины добавить-это изначально входило в ОП. Правда жира не сказать , что прям много было.

А теперь эти швы на попе-спине! Я так за них переживаю. Эстетически в голом виде никогда мне сзади не нравился шов от бодилифа ни у кого по фото… будто попу к спине пришили и она живет своей жизнью . Боюсь как отреагирует мой муж…
Вот такой у меня вышел экспромт !!!!! До сих пор в шоке! Надеюсь, что этот экспромт будет меня радовать, а не огорчать! А док супер, да! Он душка и перфекционист. Сама в шоке от его предложения была!
@Sveta1111, липофил небольшой планировался, да) А в этом экспромте сказал по больше жирок вкачает, потому что при бодилифте мои булочки уплощались.
Спасибо за поздравления!!!!
Не могу поверить, что я это сделала! Я так этому долго шла!
Ух… тяжковато, но держусь!

Девочки! Всех прочла, отвечу порционно.. плоховато. В туалет встала и чуть написала. Чуть позже всем отвечу, мои дорогие!!!
Старый 09.11.2024, 07:47
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

NastyaVelikanova на нуле

Цитата:
Сообщение от Rekin Посмотреть сообщение
@NastyaVelikanova, да,я понимаю конечно) а там к клинике самой можно вызвать такси?)
Если меня никто не заберёт из знакомых-я со своим топографическим кретинизмом точно потеряюсь пока по этим чудесным дорогам дойду :D
Можно к клинике вызвать , видела там подъезжало такси прям ко входу.
Старый 09.11.2024, 09:02
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@ole4ka478, а ты когда планируешь мужу сказать?
у меня тоже не было в планах бодилифта, но вчера когда разговаривали, я приподняла кожу на боках-пояснице, говорю вооот смотри как будет, он такого ОГО, ну и порешали
Старый 09.11.2024, 13:11
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@ennui, да, да, хоть и с отходняками , но с улыбкой! Так меня мой анестезиолог научил)
Да я всегда ни смотря ни на что с улыбкой. Я главное боялась после наркоза ПА и рвоты и увы было и то и другое, потому что ОП долгая была.
Но слава Богу этот ад позади и он действительно быстро забывается!
Теперь главное, чтоб все заживало хорошо без эксцессов разных. Теперь набраться долгому терпению.
Боялась жуть как! Особенно когда перед фактом, что будет бодилифт-прям паника была, ну потому как ну совсем не готова была и даже не рассматривала это!

Делала в Основе у Арамян Левона Ашотовича- шикарный доктор по всем статьям!
Долго его изучала. Была рекомендация . И в жизни он очень классный и мастер своего дела и жуткий перфекционист.

Видела Никитина тут. В этот день тоже он и мой док переделывали моей соседке по палате грудь. Мой док по грудям вообще топ! У него конгрессы , он обучает всех и сам повышает квалификацию. Вот мой переделывал уЖасные швы моей соседке по палате, а главный врач у нее был Никитин. Его тоже тут все хвалят.

Вы в Основе тоже будете делать?

Надо же , а вы прям рады бодилифту! А я вот так не хотела. Для меня это ну полнейшая не ожиданность, так как сзади меня все вроде устраивало и даже не думала там что-то трогать, а только под ливчиком места на спине. А мне раз и болилифт ))))
@ennui, по поводу лежать на спине со швом я тоже очень переживала и спрашивала врача-он сказал, вы не почувствуете его и это действительно так! Я вообще не ощущаю шов сзади! Когда обезбол заканчивается-спереди боль сильно чувствуется, а сзади будто ничего и нет!! Больше спина от липо болит !
Так что шов после операции не ощущается совсем у меня на попе. А что будет дальше с ним как ощущаться даже не представляю.
Но доктор сказал, что я с этими стрипами месяц буду ходить и ничего не надо там трогать. Только пупок дома обрабатывать. Швы нет! И я обрадовалась и решилась уже тогда! Хотя ну совсем нелегко мне дался этот неожиданный подарок от дока!

В общем наверное сама реабилитация действительно именно в палате в клинике не отличается от абдо! Реаба та же, только под наркозом увы больше и отходняк тяжелее, но шов на спине /попе меня сейчас ну совсем не парит! Так что не переживайте даже! Даже намека нет, что у меня там резано, ну вот честно!)
@Bebe125, спасибо большое за поддержку и пожелания!
Жор на меня тоже напал от слабости организм требует еды на восстановление!
Но я к этому была готова, набрала себе печенек, конфеток, чай Липтон, чтоб не терроризировать медсестер и переодически встаю и лакомлюсь по чуток)
Док сказал-отлично! Это нормально хотеть есть и правильно, что с собой взяли что любите!
Да и спокойнее- чуть поел любимых печенек, конфетку и сразу легче и приятнее!

Я вообще боялась, что утянут меня и зашитый диастаз и вообще ничего не полезет) Но вроде лезет)
В туалет хочется на двор, позывы есть небольшие, но пока не сходила и микролаксом не пользовалась. Пока терпимо.
@lena.leto, спасибо за пожелания!!!!!!
Старый 09.11.2024, 13:24
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@ole4ka478, давай на ты))
да, я тоже в основе буду)
радуюсь бодилифту, потому что понимаю, что он мне показан, хотя Никитин сказал, что может сделать просто абдо и будет хорошо, но с бодилифтом будет идеально)
а скажи плиз, после опи ты просыпаешься уже в палате где скорее всего будет еще кто-то лежать? то есть все вот эти отходняки с рвотой будет наблюдать еще пациент?)
а пластины ты покупала?
@ole4ka478, я, кстати, Никитину тоже сказала про свои страхи паничек, тошноты и рвоты, он сказал что все фигня, скажем об этом анастезиологу и он все сделает в лучшем виде, будучи еще без сознания по чуть-чуть будет подкалывать противорвотное

пластины на озоне и вб уже 15к, недавно смотрела, были 10к, ппц))
Старый 09.11.2024, 15:38
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 235 раз(а)

Antonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном пути

@ennui, а меня вот почему-то рвет после наркоза именно в Основе абсолютно каждый раз. Три раза подряд уже)) Анестезиологи причем разные. А в других клиниках такого не было. Вот интересно, с чем это связано.
@ole4ka478 поздравляю с операцией! неделю продержаться, и станет полегче)
Старый 09.11.2024, 15:52
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@Antonina Ivanovna, ну блин, я тогда лучше поблюю, чем переплачу 150к за госпиталь мира
вот и расставила приоритеты)))
Старый 09.11.2024, 15:58
Постоянный участник
Profi

@ennui, пластины на сайте окапия стоят 10500. ой я посмелялась с вашего поблюю за 150))
@ole4ka478, Никитин сам грудь не делает. если там келоид. то это не вина врача. У меня вроде не страшные швы, делала док из команды Никитина. вот я делала операцию в госпитале мира - идеальный выход из наркоза, хоть операция 7 часов длилась. Ни рвоты. ни ПА, не тошнило.. голова кружилась как встаю, но эт у всех практически..
Старый 09.11.2024, 16:01
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 235 раз(а)

Antonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном пути

@ennui, ахахаххаххахха согласна сто процентов. Мне вообще нра в Основе, в отдельной палате там нормально)) Но вот с рвотой чет не задалось у меня.
@ennui а у тебя когда бодилифт?
Старый 09.11.2024, 16:06
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@lena.leto, вот я там вчера в ночи сделала заказ, но мне пока никто не звонил
@Antonina Ivanovna, 15 декабря)
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru