Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA ; может просто эскорт, не постоянная? Она же это практикует
|
|
||||
|
||||
@Селена, может быть , только у нее любовная любовь к нему (была) и озвучила она это в прямом эфире (пить надо меньше). Девок понять не сложно, мне этот парень на фото не нравился совсем, а живьем увидела и осознала , что и сама сопротивлялась бы недолго -минуты 2.
|
|
||||
|
||||
@LUCA ; ого)) а чем он так цепляет? Я вообще не понимала как Алсу с ним живет, по фото прям мерзкий.
Получается она все это терпела столько лет? Не могла же не знать, 100% доносили. |
|
||||
|
||||
@Селена, говорят, это его дожали, а не она разводится. Терпела бы и дальше . Он как котяра, вряд ли уж сильно терпела, пыталась удержать, не вышло.
|
|
||||
|
||||
В прессе пишут, что он женился на ее деньгах и всю совместную жизнь ей изменял. Сейчас нет потребности в их покровительстве и деньгах, вот и развод неизбежен. Но это сплетни, я только из прессы могу читать. Фз как там на самом деле)).
С их публичностью, конечно она не могла не знать про все измены. Прощала и терпела, наверное. |
|
||||
|
||||
Что-то странное, как будто она Квазимодо и не за кого замуж было выйти)
Luca, кто его дожал? |
|
||||
|
||||
@DjSv, да разумеется, я поняла шутку и тоже её продолжаю... ну как может старить "жемчуг", ну реально? Это просто "материал" с определённым интересным оригинальным "жемчужным сиянием", которым как раз можно поддержать блеск глаз, улыбки, освежить, многие кто носят это отмечают. Его можно использовать в актуальном дизайне и стилизовать под образ.
Моему мальчику 49 и его точно не состарил жемчуг). Интернет не передаёт эмоций, факт). |
|
||||
|
||||
@Селена, кто-то . Ну конечно же Алсу красотка была и есть. Вечную любовь никто никому не гарантирует , увы. Рано поженились , теперь разошлись , стандартная история. @Летто, Вроде он сам не бедный, чтобы прямо на деньгах жениться. Любил по-своему. В их кругах это нормально жену любить, а время проводить с любовницами.
|
|
||||
|
||||
Старый анекдот.
Муж привёл впервые свою жену на банкет. И рассказывает кто есть кто: -Это мистер Джеймз. А это его любовница. - А вон там возле камина мистер Донован. Это его любовница. Жена: -У всех любовницы, а ты что статусом не вышел? Муж: -Та стройная блондинка моя любовница. Жена с гордостью: - Наша лучше всех! |
|
||||
|
||||
@LUCA ; я не поняла саму фразу, вы имеете ввиду любовница дожала? Везде трещат про Решетову, но она же сама и опровергла, значит точно понимает, что не женится он.
Тогда кто же она?)) Или он просто свободы захотел. |
|
||||
|
||||
Вот я тоже никогда этого не понимала. Такая красивая и богатая Алсу вышла за муж за страшного мужика. Она вполне могла выйти за муж по любви за кого угодно. Впрде писали тогда, что это её папаша ей посватал.. типа слияние денег ..
|
|
||||
|
||||
По фото явно видно , что Алсу буквально висела на муже. Выглядела счастливой.
|
|
||||
|
||||
Алсу внешне не нравилась никогда, возможно, под действием впечатления, которое она на меня всегда производила, вернее не производила. Рыба, никакая. Выросшая в традиционной ,мусульманской семье с соответствующими традициями. Как говорила ее мама в интервью, мужчина единица, женщина 0. Возможно, и замуж ее папа рано выдал, как положено, пока не ист@скалась на эстраде.И льнет она к нему , показывая на публику, какая у них замечательная семья. Не знаю, действительно, может у него бешенная харизма, но внешность просто отталкивающая, хоть во что он там будет одет(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, мою подругу - красавицу бросил муж с двумя малыми детьми и ушел к такой ну... Дворняжечке.. Не страшная, но никакая, простенькая. Ему с ней весело и легко было, с женой нет. А уж историй, как бросают красивых женщин в моем окружении очень много.. Уходят к разным |
|
||||
|
||||
А че он страшный то?? Ну уж Абрамова страшным назвать ну никак нельзя. Хотя тебе и Джулиана Мур страшная
А что с Алсу -то?? Почему она так странно выглядит, вообще не похожа на себя.( Это точно Алсу? |
|
||||
|
||||
@Галка, ну так давно всем понятно, что красота относительна.
Мне лично тоже Алсу кажется пресной и грустной на вид. Ну да, ухоженная, симпатичная и не более того. Таких вокруг много. Да и с ее то деньгами не быть ухоженной? И Мур мне нравится. Я ж тоже рыжая )))) всегда хотела такой цвет волос. Который не уходит в красный. Сейчас на веснушки мода )))) |
Закрытая тема |
|
|