Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, ямки и складки по шву есть и сейчас,там где нет натяжения) в межгрудке например..
А корочки я совсем не трогала,как учили в детстве.. сдерешь,останется шрам"
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку . Хочу послушать ваше мнение , только честно . В одежде мне все нравится , а вот без , пока не очень .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только спустя своей оп поняла, что для меня красиво, когда между груди промежуток, а у меня даже без топа они прям без «зазора» почти. Здесь девочки писали, что возможно это строение грудной клетки и с таким промежутком не у каждой и получится. Но для меня прям открытие, грущу, что раньше об этом не подумала. У меня после Оп 3 месяца и 2 недели, я сегодня еду снимать окончательно все оставшиеся стрипы. Должна была ровно перед НГ, но заболела. Девочки, еще такой момент, уже перешла на топики и понимаю, что в одежде сверху топа грудь выглядит немного приплюснутой, т.е. я привыкла, что моя прошлая птозная все -таки с учетом лифчика стояла, а тут кажется без лифчика с косточками она прям прямая из-за топа. Надеюсь поймете о чем я. В топе типа спортивного в обтягивающих вещах не айс всегда будет ?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Причем та грудь, которая была ниже , теперь выше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, Я на себя смотрю в топах и так же думаю, прям доска )))) Я думаю это свойства топов держать грудь приплюснутой))) Брала один лиф, но он не спортивный вот он дает груди быть такой какая есть, но мне кажется он не сильно держит, так что жду лучших времен чтоб можно было выбирать что то другое.
@santta19, У меня форма была примерно такая же как у вас, потом низ стал округляться и сосок немного опустился, может у вас еще рано оценивать итоговый вариант, мне кажется у вас вообще еще нет округления внизу, а он будет. А на счет комплексовать даже не вздумайте, вам стало легче, вы можете выбирать любую одежду, ходить без лифчика, да куча плюсов, в первую очередь наслаждайтесь собой тогда и у мужа вариантов не останется.))) Ходила перед НГ к врачу на 3 месяца осмотр, скинул мне коллаж фото до и после, конечно разница колоссальная, даже страшно смотреть на то что было )))) с первого раза не смогла прикрепить фото))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое . Надеюсь округлится
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бюсты на косточках нельзя, так что гуляем пока в спортивных топах ) По мнению врача меньше не надо было при моей комплекции, я все время сомневаюсь по этому поводу, мне чем ближе к доске, тем радостнее ) У дочки 10 лет уже прям грудь-грудь, ходит довольная )) |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, доктор твой очень постарался! Много убрал) Фигура сразу легче выглядит, стройнее.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо. Я к операции хорошо так похудела, после уже совсем немного, но как я чувствую просто кожа стала подтягиваться за время реабилитации, еще бы спорт подключить, но меня лентяйку надо заставить ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, Значит и ты тоже молодец! Но наши прежние сиськи всё равно бы надёжно прикрывали собой похудение))
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova,
Топики крадут объем, безусловно. Но мне этот эффект нравится) Но думаю что и пушап организовать вообще не проблема! @santta19, @marcipan, Ох девочки, какое облегчение! А критикам не носить их, не жить с ними, не мучаться, я бы не брала их мнение в расчет вообще, только самоощущение. @santta19, Ваш результат ещё будут носить в хотелки по редукции, вот увидите) Натянул док от души, мне очень нравится, ещё и подмышки подтянул?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, 3 месяца. все время носила стрипы и обрабатывала бетадином прям по стрипам 1-2 раза в неделю. хотя иногда забывала. сейчас купила крем isdin cica crema и мажу рубчики. Врач говорит пока нет гипертрофии но вот сбоку вероятность что появится - выше чем на вертикальных швам.
мне тут муж сообщил что моя грудь его больше не возбуждает и сказал чтоб с бедрами не думала даже ничего делать.. Я лично кайфую от нынешнего размера. Аккуратная грудь, а не огромная и ассиметричная, как раньше. Хотя сама думала что грудь будет чуть больше..на размерчик..
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, спасибо большое за поддержку . Да, подтянул так подтянул, на всю жизнь теперь точно хватит . У меня в одной подмышке была дополнительная железа , удалил ее . Ещё была липосакция живота .
@marcipan,, Спасибо . Да , похожа грудь , формой швов . Надеюсь станет более круглая @Ella2024, у меня и подтяжка и уменьшение . Мой муж тоже скучает по старой груди , говорит хорошо , что с попа осталась ![]() @lena.leto, с мужем тоже самое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@santta19,
Так не останется, округлится низ, появится небольшой естественный провис. Я, наоборот, мечтаю чтоб нет, но увы. То, что вы сейчас видете, это ещё далеко не окончательный вариант. Так что все будет хорошо, не переживайте! Носите с гордостью и радуйтесь ) |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, У вас получилась красивая грудь и объем есть, я думаю ему просто нужно привыкнуть, опять же пока швы не зажили еще есть элемент страха у него, у меня когда грудь была твердая я ее как то не воспринимала, а как стала мягонькая так все моя, родная ))) может и у вас еще она в процессе и он ее не воспринимает как что то естественное, со временем и он привыкнет и будет кайфовать от нее, главное вы голову этим не забивайте, в конце концов вы сделали это для себя, пусть радуется что рядом с ним довольная собой женщина ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, силиконовые пластыри кто носит можете посоветовать конкретный или ссылку на Wb? Может кто носил специальные после редукции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, не.. он страдает именно что ушел объем. теперь грудь как у всех..а была большая.. ему нравилось)))
|
||||
|
||||
![]()
@santta19, у вас отличная грудь получилась, а будет еще лучше! А с мужьями всегда так - им видимо не перестроиться сразу психологически или желание что-то помять руками)) Но объективно-то вам стало лучше!
|
Закрытая тема |
|
|