Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решилась таки я на смас и рино плюс ещё липофилинг под глаза. Вот пишу тут и думаю, админы, мне, наверное в тему комплексные операции нужно перейти. Или тут можно говорить и про нос тоже?))
Боюсь я вас)) девушки вы строгие @Галка, да это и есть обнимашка. Я себе самую большую выбрала. Пока муж в командировке, буду на неё ноги закидывать ночами))). Там есть три размера |
|
||||
|
||||
@Тима2008, тебя не знаешь, куда направить с таким набором) Пожалуй да, пойдём в комплексные ОП.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, да ))) я все делала у одного доктора ) я безумно рада каждой операции - и каждая меня украшала - последний СМАС это была бомба , не хочу скромничать - я прекрасна, такой красивой я не была даже в молодости )
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 19 день, рот слегка растянут как у лягушки) девочки, подскажите, когда отпустит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
добрый день, давно я выпала из темы и не в курсе современных цен на пластику.
подскажите,что счастье с ценами на СМАС ,самый легкий?брылей нет, шея ровная в прямом положении,но в наклоне шея складывается отвратительно,как стиральная доска. Думаю, не пора ли подтянуть, но сразу уж СМАС,такак еще с давних времен помню ,что отдельно шею и не тянут ,и нет смысла. Какие примерно цены на СМАС счас у Серб,Павлова?А то,может,счас шокируюсь от цен и передумаю и решу брылей дождаться |
|
||||
|
||||
@vladada, ориентируйся на 500 и больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, есть вопрос по шву на виске при СМАС.
Правильно ли я понимаю: - есть 2 варианта - на линии роста волос (перед ней) и в волосах. Если в волосах, то висок уедет гарантировано, но шва не видно. И еще могут вылезти волосы вокруг шва. Если перед линией роста волос - висок на месте, волосы тоже, но будет шов на видном месте. Мой док делает в волосах. Но может и перед. Рылась на форуме, но прям ответа не нашла. В раздумьях, как поступить. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, ты всё правильно написала. Вместе с хирургом выбираешь вариант, который для тебя более приемлемый. Добавлю, что линия волос критично и заметно уезжает, когда большие избытки тканей. Ну а выпадение волос не угадаешь) Многие и без этого обходились.
|
|
||||
|
||||
Давно я не смотрела на свои швы). Если мне не видно, то точно и никому не видно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ооой, еще ж и линия волос уезжает, и я забыла про это , это критично для меня .значит , лучше уж пусть шов |
|
||||
|
||||
@vladada, это я нижнюю границу написала)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а у Вас перед волосами шов?
Вообще не видно! @kolbi, так в том то и дело - что никак не угадаешь, насколько она уедет. Руками натягиваю - так 1 см точняк. А как там опи пойдет - вдруг больше. От блин. Дилемма. Шов то может по-всякому зажить |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пошла смотреть Ваши фото - заблудилась… так много сообщений. Можете подсказать, когда Вы делали СМАС - по датам поищу, чтобы фото свежих швов и в динамике посмотреть?
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, я бы больше парилась об уехавших висках, чем о швах, это замаскировать гораздо сложнее, чем швы, которые , как правило мало у кого видны.
@Lyubchik, оп была в январе 2023. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а височная зона входит в смас или это уже комплекс? Была на консе у 4-х доков, только один сказал, что виски не надо делать. Один сказал, что будет круговая подтяжка и виски чуть подтянут.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, ну не входят виски в смас, конечно. Было бы странно, если бы входили, все-так смас это про овал и шею..
|
Закрытая тема |
|
|