Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не раз обсуждалось,да даже в мужских пабликах, что именно До отношений, что сама цифра может отпугнуть.
Особенно, если мужчина с какими -то своими тараканами, они же у всех разные) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я вспомнила смешную историю. Мне было 14 лет, а маме 36 (34, Карл!). И пришла в гости какая-то ее подруга, и она маме говорит: ну тебе легко говорить в 32. А я, святая простота, возьми и брякни: мам, тебе же 36. Ой, что было… 🤣 Хотя я и тогда, и сейчас не понимаю, зачем себе в 36 возраст уменьшать. Тем более что мама моя всегда, до самой смерти выглядела молодо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас придерживаюсь такого плана: где можно не говорить сколько лет - не говорить. Кто спрашивает, сколько лет - а ты как думаешь? да, ты прав (@Алена34, спасибо). Где нельзя избежать, инстанции там всякие, билеты в Дубай - ну ок, вот паспорт, без комментариев и обсуждений)))) ну што? Ну вот так))) Хорошо, что он тебе не очень понравился, зато +полезный друг Но выглядишь ты конечно потрясающе, я тебе уже говорила. Можешь смело врать, что паспорт у тебя поддельный, ты агент миссис Смит и работаешь под прикрытием |
|
||||
|
||||
@loricole, согласна. Я никогда не голосую за Москву и Питер участников. У них и так под боком все, не надо ехать и снимать жилье. Пусть зарабатывают.
|
|
||||
|
||||
Повторите пожалуйста таблы для сна, недавно писали. Антигистаминные вроде. Я вот хочу уснуть и проспать хоть часов до 9-10 утра. А то в 7 встаю и в выходные тоже. Сама не сплю и начинаю бродить и будить всех )))
|
|
||||
|
||||
Блин, ну постоянно я не в том ряду... Когда жила в маленьком городке Казахстана в акции многие хирурги преимущество отдавали участницам кто сможет явиться на очную консу. Я само собой не могла. Бешеная цена за перелёт. Делала за свои (правда со скидкой), тратилась на перелёт и квартиру. Теперь в Питере и опять самой зарабатывать. Эххх...)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну вот у дамы с возрастом тоже есть понимание об этих тараканах и о том, что взрослый человек способен (при желании) всё это переварить. А мужчины тоже как известно люди (ну вроде так, да?)) Я бы скорее боялась унизить человека ложью... вот правда, если бы увидела искреннее внимание и что-то почуяла в ответ внутри своего организма), так бы и сказала, отношусь к тебе серьёзно, не могу врать, не могу за тебя решать. Ну а так, несерьёзно пофлиртовать (кто это любит)) понятно нет смысла в каких-то правдах, включая возраст. Другие цифры не стала бы называть, это блин как-то унизительно (как будто извиняюсь за свою "старость")), просто бы сказала что не обсуждаю это, как французы).
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 3
То есть получается ты натюрель была, какая есть? (Всмысле возраста, без омоложения) я просто не в курсе операций, извини, если что не так с моим вопросом Цитата:
Не на кустах, а газонами стрижем |
|
||||
|
||||
@LUCA, а в регионах? Или людям с регионов то конечно попроще?
И не надо прибедняться. Тут все упоминают в каждом сообщении что денег куры не клюют. |
|
||||
|
||||
@Котько, кстати мне до какого-то момента отказывали всякие препараты для сна без рецепта продавать. А тут после всех разговоров на форуме зашла в аптеку Вита и спросила Донормил. Сказали его нет, но есть аналог Реслип. Я посмотрела такой-же состав и выглядит также. Маленькая узкая таблетка с делениями. В жару совсем плохо стала спать. Мне половинки от половинки хватило, чтобы вырубится))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я однажды отравилась кедровыми орешками. Купила в Красноярске в аэропорту в каком-то фирменном магазине, а они оказались немного несвежими. Короче, с тех пор не могу их даже видеть. А времени уже немало прошло…
|
|
||||
|
||||
ну ты очень уверенная женщина))
а ты шутишь или всерьез?)) Так доходы большие подразумевают бОльшие траты, так же эти большие доходы далеко не у всех. Опять считаем чужие деньги)) |
|
||||
|
||||
Ой ну всё)) Темы у кого сколько денег в кармане, вообще на мой вгляд, поднимать не этично.
Девы, мы вообще можем спокойно общаться? По-моему у нас адреналин зашкаливат как у мужиков Всем хорошей пятницы! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня такие принципы и я написала почему такие. Большие расходы это что, новая Ламба и новый дом, яхта? Бедные так тратиться приходится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кетотифен. Вчера ночью всей семьей дрыхли без задних ног )) |
Закрытая тема |
|
|