Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а помогите, пожалуйста, определить какой типаж у меня? Натурал же, да? Рост 168, когда набираю вес - становятся тяжелым круп и появляется спасательный круг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мало роста и длины ног и рук для ЯН
|
|
||||
|
||||
![]()
@littlewife, ооо, очень хороше модели, типа черного что я мерила, спасибо за наводку
@баluтina, МН нужно разбивать вертикаль. Чёрное действительно не идёт мне по цветотипу, я хотела коричневое, но его не нашлось. А размер там мой, просто крой слишком широкий, смотрится большим мне. @LUCA, @aka, я вот тоже на вскидку СГ или МН дала бы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Семейство гаминов почти наверняка я бы тоже к СГ отнесла, но отчасти и типаж Лайзы Минелли вижу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела на протипированных актрис. Когда их собрали в группы СГ и ЯГ, то отличия группы от группы видны. Но в упор не вижу разницу между СГ Бритни Спирс и ЯГ Келли Осборн. Между СГ Виноной Райдер и ЯГ Пенелопой Круз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@littlewife, я как бы за ЯГ. Вроде нет Иньской как бы хрупкости как в СГ. Янь мне видится больше как в группе ЯГшных знаменитостей.
Возможно, что примерки будут более наглядны. Уверенна, что эксперты вас на раз-два протипируют. @Хельга, вашу фигуру не очень видно. Пальцем в небо - ЯН или ДК(из-за укладка лучше, чем от ветра легкая растрепанность) |
|
||||
|
||||
![]()
есть вопросы к коллажу, так как те же мила кунис и хелена бонем картер отнесена тут к СН,а обе официально протипированы как ТР и Р
|
|
||||
|
||||
![]()
@littlewife, да, они в разных группах бывают.
Я на днях читала Киббе сайт одной девушки. Как дошла до Моника Белуччи с ее ростом - Р, и Амал Клуни с ее носом - ДК, то глаз задергался. Хелена, да, похожа на Р. Но Мила без радикально иньской талии как у принцессы Евгении(ТРвроде) ? Как???! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И луки в джинсах и рубашке очень хороши. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото должно быть в полный рост в купальнике, лицо крупно, желательно руки , чтобы были видны пальцы, параметры -рост, бедра, талия , грудь. А это что за фото? Я красивая на пляже ? На ЧН похожа , но может быть и ДК и К .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, такие луки для дк норм ?
Изучаю кибби, но пока буду с вами советоваться, а то опять фигни напокупаю. И еще вопрос если для дк это гуд, то что можно из верхней одежды? Полупальто? |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, нет у меня фото в купальниках, тело ужасное, дряблое. Я лет 10 уже как не фотографируюсь так чтобы в депрессию не впадать. Да и в целом найти фото сложно, не люблю, не нравлюсь себе. Бывает оденешь что-то, вроде ничего, сделаешь фото и сразу в утиль. Потом на пол года вообще о фотографиях забываешь. Так что что нашла из относительно последнего, то и добавила. Думала, этого будет достаточно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга, а я на ваши колени и ноги в целом посмотрела и думаю какая стройняшка и колени идеальные без дряблости.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я бы купила лук бук у Насти и не мучилась бы.
Всего 2 т [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так прикольно одеваться по типажу, эта органичность ощущается. Девушка на первой фото похожа на ЯН. Там оверсайз подошел бы. Юбку укоротить бы. И пальто из дорогой ткани. Пальто для ДК примерно такие. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, спасибо. Надо мне такой лук бук. Я 2 раза со стилистами пробовала. Вроде в инсте у них все классно, но в жизни мне не особо понравилось. Может не повезло.
|