Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2025, 00:45
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@SarDinka, какая вы хорошенькая! Фигура загляденье! :in-love
Расскажите, вам не жмет Боди снизу, там где ноги "начинаются"? Мне к вечеру капец начинает быть дискомфортно в этой области… прям хоть руками это боди растягивай снизу…
Старый 23.03.2025, 01:19
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 1 676 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@SarDinka, я тоже рохля)) ругаю себя всегда, но потом опять прусь на операцию))
Ты потерпи, скоро все забудется, а красота останется
Старый 23.03.2025, 06:08
Karamela Karamela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

Karamela на нуле

Девочки назрел вопрос. У кого остались пластины, можно используемые, напишите цену нашла за 3500 р эпифоам, пластины хорошие, но девочка не хочет высылать говорит нет у неё рядом почты, с ребёнком ей ехать далеко. Я её понимаю. У кого есть пластины и не нужны, вышлите авито доставкой. Она самая быстрая
@Maslena, вооот. Про таблетку забыла. Видимо больничный обезбол закончился.. димедрол кололи.

Девочки, делитесь, когда муки немного проходят. Читала, читала, чаты, а все подзабыла
Спала плохо. Компра давит липо болит. Хочется на бачок. Ужасно шея болит. Вроде и подушки положили и под голову и под ноги. Никак не приноровиться. Ну и ещё задача номер 1. Надо на работу идти завтра. Самой интересно, как это получиться у меня. Радует, что работа 2 мин от дома и можно выйти на 2-3 часа.
Старый 23.03.2025, 06:53
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 993 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@IrinaNik, у меня 6 недель, живот не болит совсем уже пару недель наверно, только при потягушках потягивает, а вот места липо, просто жесть как ноют и прижигают до сих пор. И еще, без одновременной подтяжки, липо деньги на ветер, это я тебе точно скажу. Ну конечно если липо приличного объема будет.
Старый 23.03.2025, 07:02
Olga32. Olga32. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 714 раз(а)

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

@Karamela, привет! У меня только абдоминопластика была, легче стало на 9 день, уже и к бандажу привыкла.
Старый 23.03.2025, 07:40
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 960 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Olga32., а мне давит корсет. Особенно вечером.
@Karamela, неделю точно потерпеть. Потом полегче становится.

А на работе что делать нужно?
Старый 23.03.2025, 08:14
Karamela Karamela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

Karamela на нуле

@Зорина, блиннн, как я хочу 6 недель. Так быстро время летит у других. @Olga32., ок, буду себя хотя бы на 9 день настраивать.
@Maslena, на работе походить, посидеть, поговорить да и все. Может и время пролетит и двигательная активность будет. Хожу конечно тихо, осторожно полусогнуто пока. Не хочется показывать, что что- то со мной не так. Оверсайз и вперёд!
Старый 23.03.2025, 09:45
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 993 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Karamela, сейчас, если бы не липосаченные бока, которые еще болят капец, то ощущение, что ваще никакой опи не было) Все прошло как во сне)
Старый 23.03.2025, 09:54
Olga32. Olga32. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 714 раз(а)

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

@Maslena, да мне тоже давит ,немного живот сдулся месячные пришли , как думаешь завтра шву снимут или рано?
@Karamela, у тебя сколько дней? На работу не рано?
Старый 23.03.2025, 09:56
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 323 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Karamela, так они после использования вообще непригодные, как мне кажется. все были в подтеках, в катышках по краям от трусов, топа, я их выкинула как только домой приехала с осмотра. плюс кожа очень сохнет и вся эта шелуха к ним липнет, короче проще новые купить
Старый 23.03.2025, 10:30
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 960 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Olga32., покажи швы какие.

У меня несъёмные.
Сейчас при кесарево такими зашивают.
Старый 23.03.2025, 11:09
Unicornruzi Unicornruzi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Unicornruzi на нуле

Здравствуйте, девочки!
Операция была 09.12.2024, абдоминопластика с внутренним переносом пупка+липосакция. На днях еду к своему хирургу. Смущает, этот валик над швом. Боюсь, что это не отек, а остался жир, хотя он делала липосакцию. Скажите, пожалуйста, может у кого-то так было и это все-таки отек, который просто долго сходит?
Лежа ничего нет.
Миниатюры
66f15876.jpg   04f3f762.jpg  

Последний раз редактировалось Unicornruzi; 23.03.2025 в 11:13. Причина: Дополнение
Старый 23.03.2025, 11:13
IrinaNik IrinaNik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

IrinaNik на нулеIrinaNik на нуле

@ennui, а почему кожа сохнет . ????У меня такого нет , чешется да . бока .
вчера посмотрела живот вроде как и суховат но не много , намазала детским кремом .
Мажете чем то специальным , девочки ? Хотя б всё это дело , чтоб не чесалось
Я вообще перешла на утяжку , сняла компрес . Можно нельзя?
Старый 23.03.2025, 11:19
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 094 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@IrinaNik, кожа сохнет от компры, от трения. У меня лично еще от того, что в операционной залили йодом, от шеи до колен. Без преувеличения. Намазали всё йодом. Помогло потом избавиться от хлопьев кожи сухая щетка перед душем, и жирненький крем от ла рош ))

Я еще помню говорю доктору, блин у меня все так чешется, заживает ! А она да неее, это от компрессии
П-поддержка
@Unicornruzi, привет . Выглядит как будто кожу не дотянули(( Если что требуйте от доктора коррекцию.
Старый 23.03.2025, 11:24
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Unicornruzi Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Операция была 09.12.2024, абдоминопластика с внутренним переносом пупка+липосакция. На днях еду к своему хирургу. Смущает, этот валик над швом. Боюсь, что это не отек, а остался жир, хотя он делала липосакцию. Скажите, пожалуйста, может у кого-то так было и это все-таки отек, который просто долго сходит?
Лежа ничего нет.
На таком сроке присутствие отека еще норма, но здесь такое чувство, что кожу по центру не дотянули
Старый 23.03.2025, 11:30
Новичок
Beginner

Unicornruzi на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
На таком сроке присутствие отека еще норма, но здесь такое чувство, что кожу по центру не дотянули
Вот моя разметка на столе и исходник. Неужели нужно было еще больше натянуть? Скажите, пожалуйста, как это понять точно? Как досказать хирургу, если это так? И через сколько можно делать повторную, если это действительно так? Благодарю за ответы
Миниатюры
59540251.jpg   25f1666b.jpg  
Старый 23.03.2025, 11:56
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 499 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Karamela, с работой очень сочувствую, надо было хоть недельку взять больничного((( а обезбол пьешь на ночь? Мне кажется, с ним было бы легче спать. Пластины поищи еще на авито, я там недавно заказала доставкой
@ennui, не всегда, у меня аккуратные, чистенькие, целые) видно, мало носили
@Unicornruzi, отек, конечно, возможен, но как будто слабо натянули (( и ведь исходник довольно стройный, не сложный... Коррекцию не раньше, чем через 6 месяцев можно. У кого делали?
Старый 23.03.2025, 12:00
Новичок
Beginner

Unicornruzi на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@Karamela, с работой очень сочувствую, надо было хоть недельку взять больничного((( а обезбол пьешь на ночь? Мне кажется, с ним было бы легче спать. Пластины поищи еще на авито, я там недавно заказала доставкой
@Unicornruzi, отек, конечно, возможен, но как будто слабо натянули ((
Благодарю за ответ!
Мне прямо так и сказать врачу? Чтобы он признал свою ошибку и переделал мне бесплатно. Я имею на это право? Выше я приложила исходник и фото на операционном столе с разметкой. У меня был валик, из-за которого я и решила сделать операцию. А в итоге, он у меня остался. Я сижу и у меня висит низ живота

Цитата:
@Unicornruzi, отек, конечно, возможен, но как будто слабо натянули (( и ведь исходник довольно стройный, не сложный... Коррекцию не раньше, чем через 6 месяцев можно. У кого делали?
Вот и я о том же. У меня исходник был не самый плохой. Это опять общий наркоз и та же реаба? А что будет со швом?
Старый 23.03.2025, 12:04
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 499 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Unicornruzi, ну да, так и скажите. Что этот валик был главной причиной для абдо, а он так и остался, это не тот результат, который ожидался. У всех на таком сроке кожа как барабан натянута еще, а у вас прям виден ее провис, значит мало убрал. Мне кажется, он и сам сразу увидит, что необходима коррекция. А если нет, сходите к другому хирургу, который даст заключение, что она точно нужна, и напишите претензию руководству клиники. Но думается, это все не понадобится, если хирург достойный и дорожит репутацией
К сожалению, да, опять наркоз, реаба полегче, думаю, липо же не нужно. Шов перешьют
Старый 23.03.2025, 12:06
Новичок
Beginner

Unicornruzi на нуле

Цитата:
@Unicornruzi, ну да, так и скажите. Что этот валик был главной причиной для абдо, а он так и остался, это не тот результат, который ожидался. У всех на таком сроке кожа как барабан натянута еще, а у вас прям виден ее провис, значит мало убрал. Мне кажется, он и сам сразу увидит, что необходима коррекция. А если нет, сходите к другому хирургу, который даст заключение, что она точно нужна, и напишите претензию руководству клиники. Но думается, это все не понадобится, если хирург достойный и дорожит репутацией
Еще раз благодарю за ответ! Да, он хороший хирург, у других пациентов все сделано супер. Мне везет, как обычно. Благодарю еще раз!
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru