Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, какая вы хорошенькая! Фигура загляденье! :in-love
Расскажите, вам не жмет Боди снизу, там где ноги "начинаются"? Мне к вечеру капец начинает быть дискомфортно в этой области… прям хоть руками это боди растягивай снизу… |
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, я тоже рохля)) ругаю себя всегда, но потом опять прусь на операцию))
Ты потерпи, скоро все забудется, а красота останется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки назрел вопрос. У кого остались пластины, можно используемые, напишите цену нашла за 3500 р эпифоам, пластины хорошие, но девочка не хочет высылать говорит нет у неё рядом почты, с ребёнком ей ехать далеко. Я её понимаю. У кого есть пластины и не нужны, вышлите авито доставкой. Она самая быстрая
@Maslena, вооот. Про таблетку забыла. Видимо больничный обезбол закончился.. димедрол кололи. Девочки, делитесь, когда муки немного проходят. Читала, читала, чаты, а все подзабыла Спала плохо. Компра давит липо болит. Хочется на бачок. Ужасно шея болит. Вроде и подушки положили и под голову и под ноги. Никак не приноровиться. Ну и ещё задача номер 1. Надо на работу идти завтра. Самой интересно, как это получиться у меня. Радует, что работа 2 мин от дома и можно выйти на 2-3 часа. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, у меня 6 недель, живот не болит совсем уже пару недель наверно, только при потягушках потягивает, а вот места липо, просто жесть как ноют и прижигают до сих пор. И еще, без одновременной подтяжки, липо деньги на ветер, это я тебе точно скажу. Ну конечно если липо приличного объема будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а мне давит корсет. Особенно вечером.
@Karamela, неделю точно потерпеть. Потом полегче становится. А на работе что делать нужно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, блиннн, как я хочу 6 недель. Так быстро время летит у других. @Olga32., ок, буду себя хотя бы на 9 день настраивать.
@Maslena, на работе походить, посидеть, поговорить да и все. Может и время пролетит и двигательная активность будет. Хожу конечно тихо, осторожно полусогнуто пока. Не хочется показывать, что что- то со мной не так. Оверсайз и вперёд! |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, сейчас, если бы не липосаченные бока, которые еще болят капец, то ощущение, что ваще никакой опи не было) Все прошло как во сне)
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да мне тоже давит ,немного живот сдулся месячные пришли , как думаешь завтра шву снимут или рано?
@Karamela, у тебя сколько дней? На работу не рано? |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, так они после использования вообще непригодные, как мне кажется. все были в подтеках, в катышках по краям от трусов, топа, я их выкинула как только домой приехала с осмотра. плюс кожа очень сохнет и вся эта шелуха к ним липнет, короче проще новые купить
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки!
Операция была 09.12.2024, абдоминопластика с внутренним переносом пупка+липосакция. На днях еду к своему хирургу. Смущает, этот валик над швом. Боюсь, что это не отек, а остался жир, хотя он делала липосакцию. Скажите, пожалуйста, может у кого-то так было и это все-таки отек, который просто долго сходит? Лежа ничего нет. Последний раз редактировалось Unicornruzi; 23.03.2025 в 11:13. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, а почему кожа сохнет . ????У меня такого нет , чешется да . бока .
вчера посмотрела живот вроде как и суховат но не много , намазала детским кремом . Мажете чем то специальным , девочки ? Хотя б всё это дело , чтоб не чесалось Я вообще перешла на утяжку , сняла компрес . Можно нельзя? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, кожа сохнет от компры, от трения. У меня лично еще от того, что в операционной залили йодом, от шеи до колен. Без преувеличения. Намазали всё йодом. Помогло потом избавиться от хлопьев кожи сухая щетка перед душем, и жирненький крем от ла рош ))
Я еще помню говорю доктору, блин у меня все так чешется, заживает ! А она да неее, это от компрессии ![]() П-поддержка ![]() ![]() ![]() @Unicornruzi, привет . Выглядит как будто кожу не дотянули(( Если что требуйте от доктора коррекцию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя разметка на столе и исходник. Неужели нужно было еще больше натянуть? Скажите, пожалуйста, как это понять точно? Как досказать хирургу, если это так? И через сколько можно делать повторную, если это действительно так? Благодарю за ответы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, с работой очень сочувствую, надо было хоть недельку взять больничного((( а обезбол пьешь на ночь? Мне кажется, с ним было бы легче спать. Пластины поищи еще на авито, я там недавно заказала доставкой
@ennui, не всегда, у меня аккуратные, чистенькие, целые) видно, мало носили ![]() @Unicornruzi, отек, конечно, возможен, но как будто слабо натянули (( и ведь исходник довольно стройный, не сложный... Коррекцию не раньше, чем через 6 месяцев можно. У кого делали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне прямо так и сказать врачу? Чтобы он признал свою ошибку и переделал мне бесплатно. Я имею на это право? Выше я приложила исходник и фото на операционном столе с разметкой. У меня был валик, из-за которого я и решила сделать операцию. А в итоге, он у меня остался. Я сижу и у меня висит низ живота Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, ну да, так и скажите. Что этот валик был главной причиной для абдо, а он так и остался, это не тот результат, который ожидался. У всех на таком сроке кожа как барабан натянута еще, а у вас прям виден ее провис, значит мало убрал. Мне кажется, он и сам сразу увидит, что необходима коррекция. А если нет, сходите к другому хирургу, который даст заключение, что она точно нужна, и напишите претензию руководству клиники. Но думается, это все не понадобится, если хирург достойный и дорожит репутацией
![]() К сожалению, да, опять наркоз, реаба полегче, думаю, липо же не нужно. Шов перешьют |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|