Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
То что мы смотрим на внешку это ладно) Проблема в том, что Голливуд смотрит на внешку. Иначе бы артисты плюнули на эту внешку. Но не плюют, не смотря на возраст) Тот же Бред Пит или Демми Мур. Потому что Голливуд жесток. И там большая конкуренция. И насколько я поняла Брэндон Фрейзер не спокойный и счастливый. Да и не может радовать красивого и успешного артиста в расцвете лет такое резкое снисхождение с зенита славы. Само собой была депрессия. Как я поняла он получил травму на съемках и долго восстанавливался. Часто люди с подобным телосложением, меняя образ жизни, начинают полнеть. Обывателя не настолько сильно это бьет по самооценке, как публичную личность. Отсюда у многих наркотики и алкоголь. Конечно желаю успеха Брендону. Он хороший актёр.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, конечно ,согласна полностью . Но ещё и ко всем его злосчастиям в жизни присоединилось то ,в чем он признался совсем недавно . В молодости его домогался какой-то там кинобосс ,что похоже на правду ,потому что ну правда Брендан просто супер пупер красавчег в те годы ,а эти все босы на поверку извращенцами оказываются .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, тоже читала где-то об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ,сейчас много в каких пабликах пишут об этом . Я когда читала о нём после фильма ,много раз натыкалась на это и охотно верю . В отличие от признаний многих и девушек и парней ,на них посмотришь и так и хочется сказать ,да ты сама упрашивала и домогалась ! Честный в этом плане наш Рома Желудь . Да ,торговал телом ,да ,зависимый . Многим бы поучиться смотреть правде в глаза ,но Брендону верю как на духу .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM да ,вот тут соглашусь с тобой . И я ещё смотрю на 1,25 всегда . Но потом я подумала ,что не было так бешенно закрученного времени ,не было никакой информационной гонки в те годы . Все с помощью карандаша и мозга . Но для нас это неспешно ,да .
|
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть сериал Больница Питт. В первой же серии: пациент потерял зуб восьмерку)). Я понимаю, что ерунда, но смешно. )
|
|
||||
|
||||
![]()
Для любителей ужасов фильм "Одно целое"/ Together", Австралия 2025г. Боди хоррор о трансформации тел и чувств.
Мне понравился, можно посмотреть разок.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Лен, посмотрела я наконец Материнский инстинкт.
Мгне не очень, во -первых так затянули, что уже даже все понятно стало,а они все дерутся, усыпляют, я откровенно зевала. Мне кажется фильмы о психотравмах должны быть короткими, с неповторяющимися эпизодами чтобы ужас нарастал и не отпускал. А у меня практически после смерти свекрови блондинки уже угас интерес)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да я вообще до последнего не верила ,что она так далеко зайдет . По динамике ,может ,он и проигрывает ,но по накалу эмоций -отнюдь . У меня руки ещё дрожали какое-то время . Разное восприятие у всех ,конечно .
Вот что мне действительно было скучно смотреть ,так это Клуб убийств по четвергам . Это где четыре пенсионера расследуют убийства и так далее . Это Пирс Броснан старенький и седой . Ну не зашло вообще ни с какого бока ,а очень многие хвалят . @Редисочка, ой ,посмотри ,потом расскажешь . Он же ,сериал ,Эмми получил недавно ,пару дней назад . Вот интересно ,стоит ли оно того . |
|
||||
|
||||
![]()
Клуб убийств по четвергам . США ,Великобритания .2025
Кому/то понравился . Вернее ,большинству . Что ж ,мне не привыкать быть в задрипанном меньшинстве ,я этого не боюсь . Но фильм ооооочень средний . В шикарном старинном особняке в сельской Великобритании ,почему -то всегда очень солнечной ,располагается дом престарелых . У них там квартирки с антиквариатом и каминами и дети ,способные этот самый старинный особняк выкупить с потрохами . Но . Всегда же есть вот это но . Начинают играть в детективов ,Две бабки ,два деда . Ещё одна лежит в коме . Та ,которая в коме ,тет 50 назад расследовала дело ,но его так и не раскрыли ,а она все уже тогда поняла и вычислила и убила убийцу . Вот такая резвая детективна ,Скотланд Ярд отдыхает . Не доказано ? Отпустили ? Ни фигааа , на же ,получай ! И захоронила труп поверх чьей-то могилы . И вот ,вся история крутится вокруг этой женщины ,убитой 50 лет назад . А потом пенсионеры начинают лезть во все убийства ,мешая следствию и дискредитируя полицию . При том при всем одна успевает печь огромные торты(зачем ? ) ,другой бухает . И так далее . Невозможно смотреть ,ну прям вот -Что Это Было . А ведь многим понравилось . Тогда я не многая . И не просите . |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь смотрел новый сериал "Девушка моего сына"? Отзывы противоречивые, вот думаю стоит ли начинать 🤔
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я до конца не верила, пока она мужа не товось.. Кстати . Эпизод с печеньем с кунжутом или арахисом, что там .. ребенка чуть не убило Зачем ?! Это же не было целью , наоборот . Смотрю сериал "Неортодоксальная" Девочка 19 лет из Бруклина , из ультраортодоксальной семьи резко меняет свою жизнь и делает ноги в Европу... Не буду спойлить , просто порекомендую.. Актриса главной роли имеет кучу громких наград, мне захотелось ещё что-то с ней посмотреть ..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, один раз можно посмотреть) я вообще люблю английские детективные сериалы - мисс марпл, чисто английские убийства и тд , просто эта атмосфера нравится, ностальгия наверное 🤗😃
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Бросай Неортодоксальную, а смотри Штиссель.( сериал)
это как пародия на настоящий сериал. Штиссель 10 из 10. я оба смотрела.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Шабадники мне больше понравились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, щас добавлю, не видела, но Штиссель тем привлекателен,что евреи сами про себя снимали.
Есть нюансы, конечно, зато непередаваемый колорит)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, это евреи об иудеях. Классный сериал. И не нудный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Так и не нашла его( А в чем разница между иудеями и евреями?)
|
|