Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может быть, вот этот менеджер посчитал, что его "отодвинули", если ты получаешь рабочие карты напрямую от техников и он не контролирует процесс. А ты давно там работаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, аааааа!!!! Щас у одноклассницы увидела фотку, а там я ))) На выпускном! Мамадорогая, что за видок ))) И ведь я думала, что это красиво
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, милотааа какая!) Красотка всегда была !!!))
А у меня ни одной фотки с выпускного , жаль.. Я сама собиралась на выпускной , не было тогда визажистов )) Тоже на голове что-то крутила модное )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Ленуся, и у меня нет! Вот, первая )))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а мне прическу в парикмахерской сделали ))) Такой начесище… Про макияж не помню, понятно что сама красилась, но губы вроде светлые были… А костюм я придумала (где то в журнале увидела), ткань купила и мне шили в ателье. Юбка в рюшечках, рукава фонарики
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, неприятная и непонятная ситуация, понимаю тебя. Но ты не бери на себя всё, как босс сказал - так и делай. Неприятно ещё и то, как он повёл себя. Но опять же, не додумывай, мало ли что там у него в голове было. Не думаю, что с его стороны это что-то личное. У меня иногда директора между собой таааак разговаривают.. Я даже не знала, что они такие слова знают. И на меня иногда энергетикой бросаются. Но это проходит. Главное - не принимать эти взрывы на свой счёт.
Меньше полномочий - меньше ответственность. Пусть всё сгладится и устаканится у тебя побыстрее.. @ЕленаП, такая милаха)) вспомнила свои фото с выпуска 8 класса, я там платье сама себе сшила, из шторы белой))))) *рукалицо*, и 10 класса, и ещё с подружкиной свадьбы - ооо это вообще треш ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП это какой год выпускного? Я в девяносто первом выпускалась, начесы все ещё были, очень смешно сейчас выглядит, но и мило в то же время
Кстати, тк я выпускалась в год развала СССР, это был тотальный дефицит всего, не было ничего, я еле ткань достала и сама шила платье на выпускной
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, 1988
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О да, мои тоже копили и всё превратилось в пыль, во времена были, капец просто . На меня и брата были сберкнижки, все в помойку, ггг,
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, Если начать сначала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, мне нечем вложиться в мнение о твоей ситуации.
Только про свой опыт. Я раньше работала в клинике. Я не смогла вписаться закулисную и неформальную политику. Я не понимаю менталитет и этику индусов. Я ушла работать в агенство. Локум. Каждый день в новых клиниках. Здрасьте/досвидания. Все! И меня таааак такое устраивает. Я очень жалею, что не сделала это много лет назад. Я не про смену работы, а про отстраненность и невовлеченность в д****ое дно системы. Я делаю свою работу по протоколу , а остальное вообще меня не касается. А постоянных работников касается все! @ЕленаП, а ты какого года рождения? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, я 1971 года
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ну так внедри протокол действий со сроками за подписью гендиректор и все пусть с ним ознакомятся под подпись.
Насчет штрафов ты может и права по сути , но это крайне непопулярная решение, им можно окрысить против себя весь коллектив. С другой стороны, если глав бух не овчарка, считай, порядка нет и не будет, а за миллионные штрафы компании он отвечает полностью своим имуществом, точно также как директор и собственник. Поэтому странно слышать , что кто-то может послать бухгалтерию и и не выполнять прописанный регламент. Не принес бумаги вовремя, фирма больше заплатила в бюджет, меньше оборотных средств со всеми вытекающими . Ну если это авансовые отчеты по командировкам , то возможно прощает компания долг , начисляет НДФЛ и доплачивает страховые в бюджет. Некоторые компании лояльны по этому вопросу к определены сотрудникам , но не все. В любом случае для бухгалтерии это проблема с налоговиками , я уж молчу про другие более важные бумаги . Мне не близка позиция , я здесь супер спец в супер компании, что хочу то ворочу, я деньги зарабатываю, так и бухгалтер тоже в такой компании должен быть спец .Уважать надо не только свой , но и чужой труд . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я считаю, в компании всегда должен быть Bad cop и good cop. Ну, я теперь не плохой полицейский. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, бухгалтерия всегда bad cop. Гни свою линию и делай, как считаешь нужным. Раз прогнешься , сто пожалеешь .
Ну за парковки оптимальное было решение, я считаю. Теперь за карты , только поясни , что это во их же благо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
))
|