Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 31.05.2025, 18:26
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Сейчас я в случае отсутствия раб-х карт должна сообщать менеджеру, а он будет напрямую контактировать с техниками. Я тут вижу ограничение моей роли. Посмотрим, что дальше будет. Напоминание-то точно безобидно было, а теперь я должна с именами, датами обрашаться к project manager.
Почему ограничение? Как я понимаю, твоя обязанность выставить счет, кто предоставляет документы-основания для этого - тебе все равно.
Может быть, вот этот менеджер посчитал, что его "отодвинули", если ты получаешь рабочие карты напрямую от техников и он не контролирует процесс.
А ты давно там работаешь?
Старый 31.05.2025, 19:32
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 631 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девочки, аааааа!!!! Щас у одноклассницы увидела фотку, а там я ))) На выпускном! Мамадорогая, что за видок ))) И ведь я думала, что это красиво
Миниатюры
9e175706.jpg  
Старый 31.05.2025, 19:41
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 664 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЕленаП, милотааа какая!) Красотка всегда была !!!))
А у меня ни одной фотки с выпускного , жаль.. Я сама собиралась на выпускной , не было тогда визажистов )) Тоже на голове что-то крутила модное ))
Старый 31.05.2025, 19:43
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Елена73, Ленуся, и у меня нет! Вот, первая )))
Старый 31.05.2025, 19:47
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 664 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЕленаП, здорово!!))
Старый 31.05.2025, 19:58
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Елена73, а мне прическу в парикмахерской сделали ))) Такой начесище… Про макияж не помню, понятно что сама красилась, но губы вроде светлые были… А костюм я придумала (где то в журнале увидела), ткань купила и мне шили в ателье. Юбка в рюшечках, рукава фонарики
Старый 31.05.2025, 20:53
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 227 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Larissa68, неприятная и непонятная ситуация, понимаю тебя. Но ты не бери на себя всё, как босс сказал - так и делай. Неприятно ещё и то, как он повёл себя. Но опять же, не додумывай, мало ли что там у него в голове было. Не думаю, что с его стороны это что-то личное. У меня иногда директора между собой таааак разговаривают.. Я даже не знала, что они такие слова знают. И на меня иногда энергетикой бросаются. Но это проходит. Главное - не принимать эти взрывы на свой счёт.
Меньше полномочий - меньше ответственность. Пусть всё сгладится и устаканится у тебя побыстрее..
@ЕленаП, такая милаха)) вспомнила свои фото с выпуска 8 класса, я там платье сама себе сшила, из шторы белой))))) *рукалицо*, и 10 класса, и ещё с подружкиной свадьбы - ооо это вообще треш
Старый 31.05.2025, 21:01
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

ЕленаП это какой год выпускного? Я в девяносто первом выпускалась, начесы все ещё были, очень смешно сейчас выглядит, но и мило в то же время

Кстати, тк я выпускалась в год развала СССР, это был тотальный дефицит всего, не было ничего, я еле ткань достала и сама шила платье на выпускной
Старый 31.05.2025, 21:56
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@alicecooper, 1988 Мы недалеко вроде с тобой, но в те времена была огромная разница. Мне на 18 лет мама деньги копила через страхование, мне и сестре. Помню как сейчас - 1 тыс.руб. Я себе на них на свадьбу купила туфли и костюм на барахолке, в 1990-м. А уже к 1991-му эти деньги превратились в бумажки и сестре моей ничего не досталось…
Старый 31.05.2025, 22:02
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

О да, мои тоже копили и всё превратилось в пыль, во времена были, капец просто . На меня и брата были сберкнижки, все в помойку, ггг,
Старый 31.05.2025, 22:58
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 973 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Larissa68, Если начать сначала, у водителей есть свой руководитель, и любые нововведения, тем более штрафы, до обшения с руководством необходимо обсудить с ним. Ты же можешь не знать, какие установки там, вполне возможно там указ, неситесь друзья, сроки важнее рисков. Вот если между вам достигнуто понимание, то вместе(или он один, но не ты одна), вы чешете к боссу. В любом отделе есть старший, он рулит балансом в своем коллективе,любое проникновение извне, может быть(и будет) воспринято как угроза и собственному авторитету и климату в отделе. Плюсом, мы все стараемся взаимодействовать горизонтально, на своем уровне, и только потом идем куда либо наверх, и тем более не лезем вниз, к чужим работникам. Вот у нас была ситуация, случился порыв, пришлось копать без разрешения, оштрафовали и фирму и физическое лицо(главного инженера), пришлось заплатить за фирму, дать инженеру деньги на штраф, и долго читать лекцию генеральному о предпринимательских рисках.
Старый 01.06.2025, 01:47
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 792 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Larissa68, мне нечем вложиться в мнение о твоей ситуации.
Только про свой опыт. Я раньше работала в клинике. Я не смогла вписаться закулисную и неформальную политику. Я не понимаю менталитет и этику индусов. Я ушла работать в агенство. Локум. Каждый день в новых клиниках. Здрасьте/досвидания. Все! И меня таааак такое устраивает. Я очень жалею, что не сделала это много лет назад.
Я не про смену работы, а про отстраненность и невовлеченность в д****ое дно системы. Я делаю свою работу по протоколу , а остальное вообще меня не касается. А постоянных работников касается все!
@ЕленаП, а ты какого года рождения?
Старый 01.06.2025, 02:38
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 107 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Почему ограничение? Как я понимаю, твоя обязанность выставить счет, кто предоставляет документы-основания для этого - тебе все равно.
Может быть, вот этот менеджер посчитал, что его "отодвинули", если ты получаешь рабочие карты напрямую от техников и он не контролирует процесс.
А ты давно там работаешь?
Я не могу выставлять счета без информации, предоставленной техниками. У нас job management system, где техники помещают свое время и описание работ онлайн. Если эта информация отсутствует, как я составлю инвойс? А денежный поток важен для компании, босс постоянно требует своевременного выставления счетов. Вот я и спрашиваю техников...Я год работаю.

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
Я не про смену работы, а про отстраненность и невовлеченность в д****ое дно системы. Я делаю свою работу по протоколу , а остальное вообще меня не касается.
Надо как-то менять мне свое отношение просто. У нас и протокола-то нет особого, год назад столько косяков в бухгалтерии нашла, читай денег, внедрила новые software для оптимизации , наладила связи с новыми поставщиками и пр., т.е. делала, что считала нужным для компании. Вначале босс говорил "don't piss off the clients"( не зли клиентов), а я зато старые задолженности выбила. Какие смогла.Нормальным путем, никто не разозлился и не обиделся. А сейчас вот говорит" полегче с техниками". Возможно, он хочет какую-то новую систему работы внедрить, посмотрим, но он очень непоследовательный, сегодня-за белых, завтра-за красных! Спасибо вам, девочки, за ваши мнения, поддержку. Мне это позволило посмотреть на ситуацию с разных углов.
Старый 01.06.2025, 07:12
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@баluтina, я 1971 года
Старый 01.06.2025, 07:33
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 239 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Larissa68, ну так внедри протокол действий со сроками за подписью гендиректор и все пусть с ним ознакомятся под подпись.
Насчет штрафов ты может и права по сути , но это крайне непопулярная решение, им можно окрысить против себя весь коллектив. С другой стороны, если глав бух не овчарка, считай, порядка нет и не будет, а за миллионные штрафы компании он отвечает полностью своим имуществом, точно также как директор и собственник. Поэтому странно слышать , что кто-то может послать бухгалтерию и и не выполнять прописанный регламент. Не принес бумаги вовремя, фирма больше заплатила в бюджет, меньше оборотных средств со всеми вытекающими . Ну если это авансовые отчеты по командировкам , то возможно прощает компания долг , начисляет НДФЛ и доплачивает страховые в бюджет. Некоторые компании лояльны по этому вопросу к определены сотрудникам , но не все. В любом случае для бухгалтерии это проблема с налоговиками , я уж молчу про другие более важные бумаги .
Мне не близка позиция , я здесь супер спец в супер компании, что хочу то ворочу, я деньги зарабатываю, так и бухгалтер тоже в такой компании должен быть спец .Уважать надо не только свой , но и чужой труд .
Старый 01.06.2025, 08:06
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 107 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Насчет штрафов ты может и права по сути , но это крайне непопулярная решение, им можно окрысить против себя весь коллектив.
Как я уже говорила, штрафов было очень много, более тысячи долларов в месяц коту под хвост. Что сложного оплатить парковку? "Я всего на 5 минут остановился" Ага, в зоне, где парковка запрещена! У нас везде камеры, везде. А превышение скорости? Это ответственность водителя соблюдать правила, а репутация плохая на компании, так как все машины зарегистрированы на имя компании. Да мы и высчитали всего у пары человек. Но это оказалось хорошей воспитательной мерой, не стало штрафов. Компания обеспечивает всех техников униформой, машиной, топливом, инструментами, телефонами. Все оплачивается бизнесом, все косяки в том числе, оплачивать еще и штрафы-это как-бы поощрение недисциплинированности и безответственности.
Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
если глав бух не овчарка, считай, порядка нет
Я считаю, в компании всегда должен быть Bad cop и good cop. Ну, я теперь не плохой полицейский.
Старый 01.06.2025, 08:15
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 239 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Larissa68, бухгалтерия всегда bad cop. Гни свою линию и делай, как считаешь нужным. Раз прогнешься , сто пожалеешь .
Ну за парковки оптимальное было решение, я считаю. Теперь за карты , только поясни , что это во их же благо . Не обязательно штрафы, можно наоборот поощрение тем, кто делает вовремя .Улачи!
Старый 01.06.2025, 08:55
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 792 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

))
Миниатюры
33c3b266.jpeg  
Ответ