Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но вряд ли увидимся. Я же дату на конец октября перенесла, а у тебя опи вначале октября. Увы.. Но, пожалуйста, не пропадай, если фотки не захочешь выставить, то хоть пиши на форуме, как все прошло, как ты себя чувствуешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Выставлять фото планирую, пропадать не планирую)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, разница очень большая ,но +- наверное возможно. Хирург может торопиться чтобы сэкономить на анастезии ,как вариант. И очень важен пациент,может кровить, может много косметических процедур на лице было это очень усложняет работу хирурга, а это время.
У меня было-комплексная подтяжка верхней трети лица,блефаро верх ,низ жиросберегающая, глубокая подтяжка средней и нижней трети лица, платизмопластика сочетание 3х видов. 10 часов. При идеал ном течении операции и "девственном" лице.
|
||||
|
||||
![]()
Эти слова, как бальзам мне на сердце))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я и удивляюсь. Два разных хирурга за один и тот же косюмплекс-эндо лба, блефаро, смас плюс средняя зона-пишут разное время. Один 2.5 часов, другой 7 часов... |
|
||||
|
||||
![]()
у меня без недели 4 месяца. и лицо уже поехало вниз, от скул, возвращается это усталое выражение. очень обидно, так мучиться, а зачем? на улице на меня уже внимания никто не обращает, из чего я делаю вывод, что все эти четыре месяца я выгладела странненько... как в анекдоте, Сара, то, что мы 40 лет принимали за секс, было астмой...
может, это отеки так сходят? но, скорее всего, то что уже поползло вниз, вверх не поднимется |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, скорее всего, отёки сходят. В 4 месяца еще реаба полным ходом, лицо усаживается. Не переживай пока, рано еще.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба,очень хочется верить, что это отек, но думается самое худшее.. я вообще паникер, конечно, но здравомыслящий...левая сторона( здоровая) уползает вниз. ассиметрия сильная, ну и кажется уголки губ опустились чтоли... платизма тянет, чтоли, или ткани от лонгидазы опускаются...
общее впечатление не очень, если честно... хз почему такое скорбное выражение лица, первая фотка- 3 мес, вторая фотка- сегодня чтот не получилось сегодняшнюю фотку одним сообщением. вот это фото меня расстороило |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, не думаю, что ботокс здесь поможет. ну и я не рассчитывала, что в результате приобрету вид удивленного енота, не говоря уж обо всех остальных нюансах...
если ты про результат, что мне подтянули кожу, да, подтянули... но у меня не было выраженных брылей и мешков под глазами, лицо аккуратно спустилось вниз и задача была- не испортить и по возможности украсить. подожду еще пару месяцев, но кажется, лучше уже не станет |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого срок после смас уже больше 9 мес, подскажите лицо уже ощущается как свое родное, как будто и не было никакой операции?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по местам отслойки по овалу есть мааааленькое онемение. чувствительность да, восстановилась конечно, но не на 100 процентов. меня это вообще никак не напрягает, наоборот, нравится ![]() так что, можно сказать и не было никакой операции) хотя навряд ли тут на форуме кто то так скажет..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
спрашивала когда то давно, говорил, пройдет со временем. но как я уже сказала, меня это не напрягает, от слова совсем.
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, честно говоря, я не вижу ничего опущенного или сползшего. Какой-то особенной асимметрии тоже не наблюдаю. Может, и правда склейки с до выставишь, чтобы хотя бы ориентироваться, куда смотреть.
Ну, допустим, что ты через два месяца ты себе так и не понравишься (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что не произойдёт), дальше что? Ты же все равно еще в реабилитации будешь. Не хочешь конца реабы дождаться?
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, посмотрела свои старые фото, настроение поднялось
первая фотка 3 мес до опи ( 59 кг), вторая фотка в день опи ( 53 кг, я сбрасывала вес) @Нараба, ползет лицо не в сравнении как до опи, а в сравнении как было еще пару месяцев назад. видимо, тогда был тот самый молодильный отек. дождусь, конечно окончания реабы, просто мне доктор назначил лонгидазу через день, и утром я просыпаюсь с рыхлым лицом. по ощущениям от лонгидазы значительное облегчение, просто я до истерики боюсь, что фиброз, который сейчас держит лицо в текущей позиции обнулится и лицо уплывет в декольте |