| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Skyfall,
кажется, это не рабочий вариант увеличения..
|
||||
|
||||
|
@natali27, носила импланты с 33 лет сейчас 61, ну меняла в среднем раз в 10 лет. Ничего у меня уже не сократится, скорее чтоб избежать некроза при переносе соска,,,Убрала по возрасту - неохота в 70 лет этим всем заниматься.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, понимаю. Я решила закончить эти игры с переустановками, раньше я более бесстрашная в этом плане была.
Расскажи, как носились импланты все эти годы? Проблем не было? По какой причине замены имплантов были? @Skyfall, на размер - это очень оптимистично, конечно)
|
||||
|
||||
|
Натали, а сейчас вам убрали же имплантанты? Во вложениях фото нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, собираюсь на консультацию по коррекции после удаления имплантов, 10 месяцев прошло. Хочу под местным наркозом или легким в/в, возможно такое?
Думаю убрать спайки от прилипшего САК, читала что обычно в процессе липофилят под сосок. На другой груди вырезать полоску с рубцовой тканью по минимуму. Так надоели боли, т е переделывать подтяжку не планирую. Потом тату камуфляж сделаю, чтоб не сильно страшно было. |
|
|
||||
|
||||
|
@Skyfall, да, я удалила 3 недели назад с подтяжкой, фотки во вложении.
@MiLeNaLa, думаю, лучше с хирургами проконсультироваться. У тебя сейчас болит?(
|
||||
|
||||
|
Как таковой сильной боли нет. Иногда место некроза натирается и побаливает, тянет рубец когда на боку лежу. Просто после коррекции швы будут болеть, отслойку большую не хочу, боюсь нового некроза.
Напишу обязательно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Ничего себе тут бумчик по удалению! У всех всё шикарно! Невыносимая красотища! Всех поздравляю ! Вы большие умнички!
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, удалили да, ну отлично. С новыми силами Вас. Как настроения после удаления?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, привет) не говори, как не заглянешь, так новые истории , все прибывает в нашем полку
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Skyfall, спасибо большое! Ко мне лучше на "ты") Я еще не сняла стрипы, швы не видела и волнуюсь, как будет выглядеть со сформированными рубцами. На осмотре 19 декабря сделаем фотки, обязательно поделюсь. Эффект имплантов постепенно сходит, грудь становится мягче и форма мне нравится. А ты сама что в этой темке делаешь? Раздумываешь или уже?
@Avakinlife, ты как всегда на позитивчике))) Приятно тебя читать и как-то меньше волнений становится, спасибо тебе за это) @malenkaya_mrr, а у тебя один из самых красивых примеров удаления без подтяжки! Напомни, ты рожала/кормила? @Skyfall, отвечу за @Avakinlife. Кто-то разочаровался в рукотворной груди, у кого-то, как у меня, пришел срок замены или удаления, а кто-то замучился от проблем. Может, не все перечислила, но это основное
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Skyfall, расскажи свою историю, пожалуйста! Как давно установила импланты? Какого объема? Как носятся? Почему раздумываешь над удалением, а не заменой, например?
|
||||
|
||||
|
носились импланты отлично, но ткань растягивалась и приходилось ставить все больше и больше по объёму импланты, последний раз иссекали кожу при замене импланта снизу в самом разрезе. Якорную не хотела из-за рубцов. Теперь уже выбирать не приходится, да и я как то себя уговорила уже к маленькой груди - буду изящнее и легче смотреться))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, а насколько больший объем был при замене? Мне просто врач говорил, что минимум на 100 мл и меня это смутило... Я не хотела прям большую грудь.
@Skyfall, я 12 лет относила, началась контрактура и левая тверже стала. Может, тебе еще потаскать, если нет с ней проблем? Объем у тебя небольшой, не должна мешать
|
||||
|
||||
|
первые 180 были, потом 330 вроде, последние 450
но у первых мне сразу не хватило объема - муж ныл, что не хочет большие сисяндры) |
| Закрытая тема |
|
|