Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не выяснила Думаю от наркоза.Гемоглобин был 75
Еле волочила ноги полгода,думала в порядке вещей после операции. Очень мерзла,ела соленое тоннами и кайфовала от химических запахов... |
|
||||
|
||||
А чем подняла?
|
|
||||
|
||||
Забыла
Пусть X-Rain скажет...она меня вылечила :d |
|
||||
|
||||
Да.....сегодня 5ые сутки.Глазки открылись и я размотала бинтовую маску и помыла голову.С первого раза наверное промыть не удалось, но самочувствие улучшилось.Сразу сшила себе компрессионную ленту из эластичного бинта-она хорошо зафиксировала всё.Теперь смотрю в зеркало и на меня смотрит жутчайшая бомжиха но чёрт возьми -молодая бомжиха.Это наверно из-за отёка.Хочу сегодня записаться в СПИК на какие-нибудь процедурки.Вообщем настроение каким-то чудом улучшилось.....
|
|
||||
|
||||
молодуха, День сегодня такой! Классный!
Я сегодея утром видела в зеркале тот овал лица, который собственно и был целью ОП . Да, отекшие глаза, да носогубка одна резко заломлена и все это сейчас постепенно спозает вниз, когда приняла вертикальное положение... Но я это ВИДЕЛА, а значит доктор прав, когда говорит, что сделал то, что я хотела , а остальное отек Теперь ждать стало полегче |
|
||||
|
||||
Да девушки всё бы терпимо но что делать с синяками? Они у меня не просто огромные у меня на лице и шее нет ни одного светлого участка кожи вообще кроме совершенно белого прооперированного лба.Как так? Шея такая как будто мне рубили голову и не дорубили.Я давно на этом сайте и не видела ни одной девочки с такими вот синяками.Может посоветуете что нибудь кроме троксевазина траумеля льда и т.д?
|
|
||||
|
||||
Молодуха ,лед помогает только первые несколько часов после травмирования ,а потом -только вредит,это точно .Все мази от синяков основаны на усилении притока крови к травмированным местам ,но никак не к охлаждению.Синяки появились -все ,льда уже не надо ,только мази.
Да,забыла -очень хорошо мне помогала бодяга-такой дешевый порошок в аптеке ,наносить только на синяк ,под глазами не надо и не часто ,вызывает шелушение .Но эффективно.У меня после всех операций были синяки в той или иной степени ,опыт есть. |
|
||||
|
||||
Совершенно верно! Первые 36 часов - холод, потом - тепло. Это в общем смысле. Если тепла не прописывали, то не надо. Впрочем, все физиотерапевтические процедуры действуют аналогично теплу - усиливают кровоток и лимфоток.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд...процедуры-лишняя трата денег
Все пройдет в свое время...с ними и без них :dur: |
|
||||
|
||||
А на мой взгляд, процедуры, как и косметология вообще, в руках грамотного косметолога творят чудеса не меньшие, чем скальпель в руках грамотного хирурга. И если есть возможность, на реабилитацию надо ходить. Особенно с такими синяками - не дай бог запигментируется где.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться моей радостью-куда-то испаряются отёки с космической быстротой.Завтра только неделя а я уже вполне узнаю себя в зеркале -всё на месте кроме ненавистных брылей и низковатых бровей.Вот только синяки..... А так-жизнь то налаживается.
Кстати вчера приобрела дермакол и он почти в ноль закрасил мои кровоподтёки.Ядумаю дня через 3-4 синяки ещё легче будет замазать... |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста разобраться,на консультации доктор сказал- SMAS по европейскому типу-что это такое??? В кратце объяснила-не будет отслойки от кости, можно травмироватьлицевой нерв,поэтому техника такая. У меня просто возник вопрос по технике исполнения из-за того,что на наркоз на ОП отводилось 4 часа. Я спросила-так быстро?? Потому что у других это время оговаривалось - 6-7 часов
|
|
||||
|
||||
Для смас 4 часа вполне хватит. Обычно кроме смас делается еще куча всего, поэтому и занимает 6-8 часов. А так, средний смас 3,5 часа.
Что касается терминологии, примененной Вашим доктором, думаю, это она пыталась Вам объяснить, что собирается делать смас, а не эндо . |
|
||||
|
||||
X-Rain,спасибо! Я уж думала что мне что-то собираются не то сделать,ха-ха, и бегом на форум. Ну да. с учетом нижней блефаропластики -5 часов. Спасибо, а то я пыталась сказать,что лучше все отодрать и заново прилепить к костям. Хотя читала оч много-но вот мой резалт налицо!! Но вот на поднятие внешнего угла глаз-не удалось уговорить,сказала буду ненатуральная. А я все-таки хочу. Нда... и еще было предложение после ОП попозже сделать липофилинг носогубных и морщин у уголгов рта на скулах
|
|
||||
|
||||
Молодуха и Ташка,а что вы делали с глазками? Напишите пожалуйста,мне понравился результат и динамика Ташкина,быстро синяки ушли
|
|
||||
|
||||
galina, синяков не было вообще. делала внизу блефаро с перераспределением жировых пакетов, сверху классическую и бандажирование слезной железы
|
Закрытая тема |
|
|