| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., ну тогда твой ники Rzhuщaya_v_nochi, Ya_ne_rzhala, эto hrap))
@Эйми, тут одно из двух- либо у меня есть чёрный-черный блокнотик с заметками, либо мне твой профиль подсказал)) Девушки, всех с праздником! Добра, тепла, любви и сбычи мечт!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, всех с праздником 8 марта! Всем красавицам стать еще красивее, только улыбок, позитива, тепла и добра, любви и конечно же сбычи мечт!
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки! Всех с праздником Весны!!!!! Пусть у каждой сбудется самая заветная мечта! Солнца нам и мира!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех с праздником! Желаю всем побед на всех фронтах, здоровья и красоты!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчули красотули , с нашим праздником милые поздравляю! Каждая из вас , сама прекрасная и самая лучшая !
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, желаю каждой победы в этот прекрасный день. Кому то победы в акции, кому-то победы над собой, а кому-то победы над проблемами и неприятностями. Желаю сил и смелости, взаимной поддержи и сестринства. Вместе мы - сила.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Девушки, всех с праздником! Желаю всем добра и гармонии, любви, красоты, здоровья! Что бы каждая нашла свою акцию или своего хирурга и мечта сбылась, и что бы мы любили себя в любом возрасте, и не зацикливались на недостатках!
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Милые девушки! Поздравляю вас с праздником!!!! Желаю просыпаться каждый день счастливыми, жить на всю катушку, не расстраиваться из-за мелочей. Не переживать о том, что о вас думают другие, пусть они переживают о том, что вы думаете о них. Чтобы все желания сбылись. Мира, весны и любви
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, с 8 МАРТА вас - праздником весны, красоты, молодости! Пусть в ваших домах будет тепло, в сердцах — радость, а в зеркале — отражение той гармонии, к которой вы стремитесь))
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, меня вчера почему то вынесло с ,,Под окнами спортзала,,
поржала зачетно))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дорогие девушки. Поздравляю с Праздником весны!! Пусть этот весенний прекрасный у всех пройдёт, так как ,кто хочет. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви , и конечно исполнения желаний!!! Желаю всем удачи!!! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, с праздником! Всем новых акций, участия и побед!
. Бронирую ник «Под окнами спортзала». Это мое альтер эго.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех с 8 марта! Здоровья, красоты, молодости и высокой самооценки! Близких и любимых людей рядом!
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Но-но-но! Это всё моё! )))
|
||||
|
||||
|
Хахаха. Ну чтож….. «…видит бог, хотела спортом заняться…»
|
||||
|
||||
|
@Svella, можно еще так ,, все еще иду в зал,,
|
||||
|
||||
|
Все сочные ники разобрали)))) дайте хоть че-нибудь завалящееся) что там осталось?
|
||||
|
||||
|
Что-то сегодня к меня форум подвисает. 2 раз пишу сообщение. Мне прислали расчёт. Как я и предполагала, самый дорогой комплекс будет. 2 этапа, с разницей минимум в 4 месяца
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ааааа. Все. вижу!
|