Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, кто что делал для разработки? Кроме насоса, ванночек может что-то ещё? Икроножную мышцу как-нибудь разрабатывали?
После снятия гипса когда начали наступать на ногу? |
|
||||
|
||||
Kacik, если читала тему, то видела, что мой док и я рекомендуем бассейн, плавание в ластах, дозированно — отличная разработка голеностопа! В зале нужно ходить на дорожке с уклоном «в гору», постепенно увеличивая угол.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Отчет за пол года после операции. Хожу с палочкой, медленно, 2-3 часа могу проходить подряд, но на след день требуется отдых. Наступаю на ребро, неприятно. Кочки и неровности ощущаются.
Беспокоит, что не спадает отек с внут стороны стопы, где ушивали связку и болит там в покое. С наружи тоже болит, если долго походить. Из упражнений делаю только с лентой и хожу на носочках. Хочу сходить к другому хирургу, но, из-за их коллективной солидарности, не знаю к кому лучше. Уже сходила к одному и услышала, что это я пациент неудачный, сложный случай, а таких никто не любит, им проще наклепать, что умеют, чем разбираться глубоко. После такого вера во врачей у меня пропала. Думаю к Карданову попробовать сходить, как к самому авторитетному. Сколько у него стоит консультация? Тут спрашивали про МРТ: делать можно, но имплант дает засвет и область в непосредственной близости к нему не видно. У меня на мрт все в отеке (снаружи и внутри стопы), даже связки не просматриваются. Насчет диферамб к Процко. Как можно называть "хирургом от Бога" врача, кот на все жалобы, не разбираясь, отвечает: приходите, выну имплант. А дальше, надо понимать, пациент уже не его проблема. Маме 10 лет назад сделали 2 операции по замене коленных суставов: отношение врача и сам результат операции небо и земля, с тем, что наблюдаю сейчас. |
|
||||
|
||||
в экстмо конса раньше стоила 200 евро, сейчас не знаю. Но есть ещё у них так называемая акция "второе мнение " тогда конса бесплатно. Почитай у них на сайте об этой акции, позвони им и узнай стоимость приёма
не надо из солидарности. Сходи туда, куда внутренняя уверенность зовёт |
|
||||
|
||||
Лёвка, консультация стоит 167 евро. Акция «Второе мнение» закончилась в ноябре.
|
|
||||
|
||||
Batman, ух ты!! Подешевело! Насчёт второго мнения, у меня сложилось ощущение, что эта акция у них всегда. Пишут ограничение по времени, чтоб клиенты ехали к ним. Вот если сейчас к ним на сайт зайти, думаю, эта акция по прежнему есть . Но не могу утверждать))
|
|
||||
|
||||
Может имеет смысл, просто сходить на консультацию к Процко и на месте решить, что делать... лучше заплатить оперирующему хирургу
|
|
||||
|
||||
Лёвка, обманули)! Я с ними общаюсь с 12-го года, прайс с тех пор не менялся. М.б. тебе за один заход с консультацией провели ещё какую-нибудь манипуляцию?
|
|
||||
|
||||
Вторая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16279
|
Закрытая тема |
|
|