Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Делала в Ростове в Центре пластики и косметологии Дорожной больницы РЖД . Хирург Рыков И.Г. Грудь "под ключ"- 145 тыс.р.- включая анализы, консультации, импланты, наркоз + укол от страха (всем рекомендую!), сама операция, белье, пребывание в стационаре 2 дня ( с питанием, уколами антибиотики, обезболивание по графику и снотворное, чтоб спать и спать и перевязками ( еще 2 дня провалялась по личной просьбе- уж очень там хорошо было)-спросила "можно?"- "да пажалста"- без доплаты ), белье, консультации после когда хочешь- (уже 3 раза ходила-доставала)) . Сначала казалось дорого- сейчас понимаю-почти гуманитарная помощь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в Краснодаре, клиника "Сале-Шантэ", доктор -Карпюк В.Б. Якорная подтяжка+ментор анатом 315мл. В клинику кроме зубной щетки и нижнего белья не нужно ничего брать. Кормили хорошо, еда из ресторана. Стоимость 211тыс.р. - ОП, белье, импланты, перевязки, капельницы, уколы, 2 дня пребывания (я осталась еще на день-доплатила 3тыс.), после ОП все консультыции и приемы бесплатно. За анализы, УЗИ и маммолога платила отдельно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerok хотелось бы исходник и результат посмотреть,фото выставить не планируете?я из Краснодара:тоже мамо планирую,была на консе у Демченко,но он не хочет мне импланты ставить,только подтяжку
|
|
||||
|
||||
![]()
Только в профильной теме плз.
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, всем привет! Принимайте новичка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bycinka сколько подтяжка груди у Дрюка выходит без имплантов, подскажите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я свои сделала вчера за 180 т. но это по акции...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !
Принимайте в свои ряды ! Уже давно захожу на сайт , вот решила начать ..... конечно же с цен. Подскажите плиз , где реально дешевле в Питере или Москве ? |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала операцию буквально пару недель назад в СПБ. Клиника СПИК. Хирург Стайсупов В.Ю. Поставили Ментор, круглые 275 мл. Общая сумма 178 000 руб. Без анализов.
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница Мне вертикальная с импл обошлась в 198 тысяч.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оболдеть, мне Сергеев за подтяжку по ореоле, с увеличением имплантанты McGan - 350 500 р. насчитал
![]() А мне интересно в Спике на сколько могут отличаться цены, в зависимости от хирурга? |
|
||||
|
||||
![]()
marfa5508
Они не отличаются в зависимости от хирурга! Только у рыбакина др цены
|
||||
|
||||
![]()
Делала в Артимеде у Ищенко и Фирсова подтяжку по ареоле плюс увеличение, цена с имплантами 220 тыщ.
|
||||
|
||||
![]()
Сижу и плачу. И титечки хочется, и денег таких не найти (((
|
||||
|
||||
![]()
Оперировалась в частной клинике доктора Фелдманиса. Операция обошлась мне в 1700 лс (примерно 100 тыс. р.) Перед ОП анализ крови сдавала в этой же клинике, платила отдельно 20 лс (1156 р.).
|
||||
|
||||
![]()
Shantik , не надо плакать. Надо поднять голову и осмотреться. Может быть поехать в Белоруссию- там пониже цены. Может взять кредит в банке на потребительские нужды- уж на эту сумму они достаточно легко дают- особенно , если у вас есть какая нибудь карточка сбера, либо многие клиники сейчас сами предлагают кредит на свои операции. Не надо только плакать и копить деньги( может быть только какую нибудь небольшую сумму для затравки) , так как цены растут и можете не угнаться с ними в накоплениях. Лучше сделать, ходить красавицей и с хорошим настроением быстрее деньги найдутся
|
|
||||
|
||||
![]()
Shantik, я тоже думала, что буду долго собирать деньги, может к осени 2013. Потом думала на весну. В итоге ОП через 4 дня. А как начала собирать, так и не заметила как быстро насобирала. Главное задаться целью, и по капельке в конвертик складывать. Буду делать в Одессе у Сыновца за 3000 у.е.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите , а сколько стоят анализы в Москве ? И сколько по времени делаются ( биохимия )
|
|
||||
|
||||
![]()
Laysay Я сегодня все сдала в Гемотесте (клинический анализ крови,гормоны,сифилис вич ,гепатит в и с ,мочу ,экг и узи молочных желёз ) и на все это была у меня скидка по многодетности 10% ,сумма вышла 4800 .если хотите завтра опишу подробней и без скидки ( бумажки в другой комнате...) Сегодня утром сдала ,почти все уже готовы,вот только с гормонами задержка
|