Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Оляля,вот его меил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зовут Игорь,он сможет вам быть и нянькой ,и кем угодно,(как он сказал,всё что угодно,кроме самой Оп:d)он уже в курсе всего8)),только нужно с ним заранее договорится,чтобы он был свободен на эти дни,жильё можно снять тоже у него.Если Вам что-то не подойдет,он Вам найдет то что Вам надо. Оп стоила 11000т.,плюс икры в подарок Вы сами откуда?
|
||||
|
||||
![]()
Клео,Спасибо Большущее!!!!!!Прям сегодня и напишу ему,только как Вас зовут,будет немного странно выглядеть(Здрасьте,мне Ваш мейл дала Клео))))). Я из Украины из Киева)))Рост у меня 172см,обычный вес 54кг,сейчас 60!!!!!Носить нечего,и такое чувство дискомфортное,что вот- вот лопну!Такой я еще никогда не была)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Лена,а с одеждой это да ,проблема,все широкое пришлось покупать,ужасть
![]() Что Вам нужно,спрашивайте,не стесняйтесь,тем более Вы едите одна
|
||||
|
||||
![]()
Клео,спасибо,Вы даже не представляете насколько для меня важна Ваша поддержка,словами это не передать!!!!!!!Елена-Ха,Иса,девочки спасибо Вам за Вашу помощь,без нее я вряд ли бы решилась!!!!!Катерина,Вам Огромнейшее спасибо,если бы не Ваш форум,вероятно мы бы никогда и не узнали о таком чудесном докторе,как Миндиета.Прям благодарственная речь получилась))))),но чесное слово от всего сердца!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Исе операцию Мендиета за $14000 сделал? Теперь с каждого пацинета должен ей вернуть как минимум по штуке, иначе будет некомильфо
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем кому должен, он уже простил
![]() Как грится, "а поцелуй в засос, вам не завернуть в цУлУфан:dur:" |
|
||||
|
||||
![]()
Оляля,мы с вами
![]() AyaSofiya,это частный рынок,тут кто как договорится.Глэдис договорилась за 9900,может теперь и мне М должен? ![]() я надеюсь это была просто шутка ![]() Мари.К:d ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вооо, какрас на частном рынке и удобно договаривацца. Тока впёред лучше было бы, канешн, но ктош знал наверняка, что
![]() А другим вряди кому должен, только первопрохоццу и литсу, такскзть, фирмы |
|
||||
|
||||
![]()
AyaSofiya,первопроходцем сделавшим у М была Алиона.
Исе,большой респект за все что она делает,много помогает девочкам.Это куда важнее чем ,первый или третий. С чем связаны ваши подсчеты чужих кошельков? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клео,ответил мне Игорь,спасибо.С 27.04 по 10.05 он свободен и сможет помочь.Как Вы думаете 10 дней хватит?А сиделка мне ведь все равно на первую ночь понадобится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оляля,чтобы не оффтопить,ответила вам в оргвопросах
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
PS на этом подсчёт чужих кошельков заканчиваю |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте орг вопросы в соответствующей теме обсуждать.
|
||||
|
||||
![]()
Kleo, Isa, спасибо! Появилась возможность в понедельник заказать Зивокс, доктор одобрил.
|
|
||||
|
||||
![]()
АннаВалери,отлично,надеюсь поможет Вам
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тут ЙУморнули уже,не нам решать кто кому должен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот мои фотки "ДО" и через 10 дней после оп, правда еще куча синяков и сильная отечность
![]() фотки липофилинга груди можно посмотреть перейдя по ссылке : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3767&page=12 |
|
||||
|
||||
![]()
Да, разница обалденная! Красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюшандрия,первичный результат липосакции впечатляет.
![]() |
Закрытая тема |
|
|