Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ирина, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sorry, вместо репы сообщение написала , телефон подвел.
|
|
||||
|
||||
![]()
В статье, приведенной Ланалип, мне показался интересным абзац "эти женщины отказались принять атрибуты возраста: сниженное внимание к своей внешности и к моде, социальную замкнутость, отказ от поиска или смены романтических партнеров и так далее. "
Употреблен глагол "отказались". Т.е. получается, до этого "принимали"...? А мне кажется женщин ВЫНУЖДАют принимать. Ведь даже на этом, безусловно продвинутом в этой теме форуме, я довольно часто читаю мысли типа " шорты ей не по возрасту", " у нее молодой партнер - это отвратительно, в ее возрасте надо носки внукам вязать" ну и типа этого. И еще вот такое наблюдение: в качестве примера не косящих под молодых, а ПРЕКРАСНЫХ и отказавшихся от атрибутов возраста(далее по тексту) были приведены Деми Мур, Мадонна. Я ради интереса подсчитала, скольок лет было Мадонне, когда она выпустила клип "Jump" (2005-2006)...45-46 лет. Разве она там позтиционирует себя как стандартная ( опять мой вопрос: где прописаны эти стандарты?) женщина ЭТОГО возраста? Она там вполне себе косит под очень молодую девушку, с намеками на паркур, которым занимаются вообще подростки... Я уж не говорю, что ПРЕКРАСНОСТЬ женщин этого возраста достигнута отнюдь не тем, что вынесено в заголовок. Пластика современными продвинутыми методами - это несомненно хороший числитель на знаменателе здоровья и энергии, которые у них внутри.
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо, если здоровье и энергия внутри есть.
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() любое лекарство можно превратить в яд, если превысить дозу его употребления . это правило, назовем его законом природы, действует в абсолютно любых условиях . и злоупотребление и нежелание употреблять - в равной степени не приносят никакой пользы . это касается и пластики тоже . старение естественным способом (с кремом нивеа ![]() ![]() тем не менее, и то и другое имеет место быть, и даже , как бы нам этого не хотелось, имеет право на существование . лично для меня это две крайности, и я выбираю золотую середину . я - за пластику в любом возрасте , если только это приносит удовлетворение самому "пациенту". ![]() у турков есть такой комплимент : Бог тебя сделал в хорошем настроении . так вот , не так уж и много таких , кого "сделали в хорошем настроении" . кому-то все равно , а кто-то совсем не хочет мириться с тем , что у создателя дрогнула рука или Ему попала соринка в глаз . ![]() это касается и так называемых "омолаживающих операций" , которые конечно же не возвращают молодость , а просто восстановливают или задерживают уход красоты . старость не может быть красивой ИМХО . старость красива только в глазах детей и внуков . она может быть приятна на глаз, может успокаивать и даже вдохновлять , но ... это начало ухода , поэтому она печальна . конечно никому не удасться этого избежать . просто кому-то захочется тихо и спокойно уйти , а кому-то украсить свой уход воздушными шариками и конфетти ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Люди разные. Большинство и в 20-ть не смогут "держать" зал и уж точно -заниматься пресловутым паркуром, как это делает Мадонна в 40-50. Есть люди, для которых "я чувствую себя на 25-ть" -это не просто слова. Они реально могут многое. Но их ограничивают.
|
||||
|
||||
![]()
Тренажерный зал это вообще святое. Тренированное тело плюс антивозрастная пластика, я на это уповаю. Что касается качества жизни в 80 лет, то у нас в России средняя продолжительность у женщин сейчас то ли 72, то ли 74.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, пластику делать - на это мноога здоровья надо
![]() И внутренней энергии, и позитива, на свершения. Опять же, авантюризма,сейчас. В России, в частности. Это наверное тоже можно назвать некими приметами внутренней молодости, вам не кажется? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пластика это и есть позитив. А энергия вырабатывается в процессе заробатывания денег на нее)) Их реально надо мноога...)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так думаю. А еще я хочу понять неприятие пл. хирургии для улучшения внешнего вида у подавляющего большинства, окружающих меня, стареющих женщин. Причем вижу, что они хотят выглядеть лучше, покупают одежду, красятся, худеют, рассказывают, как они хороши были в молодости, но при любом намеке на то, что можно начать хотя бы с косметолога, в ответ праведный гнев на ботокс (про гели и не знают). А уж про пластику вообще, чуть не брызгая слюной - нет! Причем это происходит в процессе разговора, в ответ на жалобы по ухудшению внешнего вида, или обсуждении антивозрастных кремов. Ничего не понимаю. Вернее понимаю тех женщин, кто еще не осознал, что стареет (тонна косметики в морщинах и короткие юбки - я еще женщина хоть куда), а вот тех, кто все понимает, но категорически не хочет вообще ничего делать, не понимаю. Может действительно все это слова (про грусть по уходящей красоте), а внутри полный комфорт и полное смирение с возрастом или у них другие приоритеты - внуки, муж, дача и т.п. А что же тогда мы вытворяем? И почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Авантюризма не хватает многим, есть такое. Очень зависимы от общественного мнения, это наследие СССР. Я не скрывала, что буду подтягивать лицо, меня отговаривали все.. говорили ужасы всякие, ну полный бред, но так наверно большинство женщин и думает. Один мне знакомый сказал "будешь спать как Гурченко с открытыми глазами", она еще жива была. Такие мнения у масс. А еще наверно не прилично молодиться, "ты же уже замужем, зачем тебе?" и такие деньги от бюджета отрывать, мы же всегда всё мужьям, детям, внукам. Так воспитывали, отдай всего себя стране, семье..
Мы другие. Мы двигаем науку вперед можно сказать))
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62 , это еше и некая "необразованность" в этом вопросе+ нагоняют жути Масс-медиа, и дороговизна косметических салонов и частных клиник (напросли как грибы, а кто там работает?). В большинстве своем там практикуют далеко не профессионалы. Простому обывателю трудно получить правильную консультацию, и грамотно решать проблемы. Поэтому стареющими женщинами движет страх в "промытых" мозгах. Это и страх лечь под нож /под шприц и страх плохого результата ( засмеют), да и лень, жадность (это дораХа небось) и невозможность получить правильную информацию, увидеть что все не так страшно. Лет пять назад, когда я не знала про этот сайт , я делала блефаро . Справок нужно было сробрать - кучу (даже от гинеколога )))). И каждый врач отговаривал. Я перед операцией так мандраживавала- не могу даже передать..... все смотрела а себя в зеркало в ванной, и выла, рыдала беззвучно , (что бы муж не услышал),- так боялась получить какой-нибудь кошмар....
|
||||
|
||||
![]()
Господи, Магнолия... если бы меня врачи отговаривали - я не знаю, моего бы хватило ли авантюризма. Ты героиня, честное слово.
|
||||
|
||||
![]()
Да какая я героиня? Я же ведь принципе знала, что все должно быть нормально. Я так решила получить инфу- ходила после работы полгода в институт красоты в приемные дни хирургов (обычно они раз в неделю) и садилась в очередь. И слушала, смотрела, разговаривала....А на прием приходил народ на разных сроках после подтяжек и блефаро. В очереди сидели подолгу- часа по два-три.....Когда я в первый раз увидела существо , с замотанной башкой, все синюшное, под глазами шовчики , зашитые тончайшей ниткой ( мне показалось- волосиной) мне стало плохо, я оперлась спиной о стену и медленно сползла по ней, посидела на корточках, пока дурнота не отошла....Но это существо было такое радостное ( я еще не знала, что это послеоперационная эйфория), что я подумала - а ведь все не так и страшно)))). Вот ее только порезали, а она радостная "летает" с цветами. Вот так, за полгода я и "созрела". Но в самый последний момент не выдержала, отказалась от операции , соврала- болею. А через две отрыдав и отстучав головой АП стену, опять записалась, и пошла с Богом ))))
|
||||
|
||||
![]()
Вас что-то опять не в ту спеть понесло...
Опять про какие-то огуречные маски и крем нивеа... Ну смешно, правда. Дарси, в моем окружении есть женщины возраста Мадонны и Деми Мур, которые выглядят не хуже их, а, возможно, даже лучше. Представь себе, пока без радикального хирургического вмешательства и не злоупотребляя ботоксом и филлерами, да-да. Я, кстати, считаю, что Мадонна выглядела бы намного привлекательней, не стремись она придать своему лицу юношескую пухлявость. Она не становится моложе от этого, это факт. И имена их в статье приведены не столько как пример безоперационного старения, как... читайте внимательно ![]() Конечно, вокруг меня немало и печальных примеров. Взять даже моих сверстниц. Как же здесь не вспомнить про встречу одноклассников ![]() Отправить бы их отдохнуть куда-нить на пару месяцев, потом в СПА загрузить, отполировать как следует, потом в зал загнать, потом одеть правильно, причесать, накрасить... Ой, что было бы. старость не может быть красивой Категорически не согласна. Человек может быть красив в любом возрасте. Красота в глазах смотрящего, ага. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, если стареть, как Плисецкая или как знаменитая модель Carmen Dell’Orefice, то старость может быть красивой.
Но не всем нам так повезло с генами и не у многих из нас есть балетная фигура... Кстати, если посмотреть на фото Кармен - то, мне кажется, что явно можно сказать, что она выглядит моложе 80. То есть, она не просто ухоженная, но еще и омолодившаяся. На этом фото, конечно, есть и фотошоп и пластика, на мой взгляд. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но, как метко сказала Дарси, не всех из нас бог делал "в хорошем настроении". ![]() Мне, например, не грозит такая породистая внешность даже в моем возрасте, а уже в 80 лет (если доживу) - буду вообще непонятно кем.
|
||||
|
||||
![]()
хлое мы говорим об одном и том же , только на разных языках .
![]() ты сама пишешь , что на фоне своих одноклассниц с первого взгляда ты выглядишь моложе . вот оно ! :dпервый взгляд !!!. по которому встречают , а если к нему и ум прилагается ( что у тебя в избытке ) то тебе цены нет ![]() омолаживающая пластика (умеренно сделанная) расчитана на первый взгляд , на приятное впечатление , на обман зрения . а как иначе ? мало кто из нас без макияжа выглядит настолько привлекательным , как с ним . к пластике нужно относится как одному из элементов эстетического камуфляжа : мы кагбе камуфлируем свои недостатки , скрываем их с помощью скальпеля , как с помощью тонального крема пытаемся скрыть неровный цвет лица , пытаясь произвести впечатление более здорового ( см. моложавого) внешнего вида . и еще . все что связано с истинной красотой так или иначе связано с молодостью : цветок красив, когда он свеж .IMXO согласна, что нужно видеть красоту во всем , но в данном случае мы говорим только о внешней красоте |
|
||||
|
||||
![]()
Дарси, мы как с разных планет - то, что для тебя белое, для меня черное, поэтому даже спорить с тобой не стану ( эт я про последний абзац).
Да что толку в этом первом взгляде. Подчеркнула же еще зачем-то ![]() Какой мне с него прок? Я сама тут же любому выложу, сколько мне лет на самом деле. Еще и прибавлю (у меня ж Альцгеймер ![]() И пусть язык у меня отсохнет, если я когда-нибудь приду к хирургу и скажу - сделайте меня лет на 10 моложе. Пипец какой-то, страшный сон. к пластике нужно относится как одному из элементов эстетического камуфляжа : мы кагбе камуфлируем свои недостатки , скрываем их с помощью скальпеля , как с помощью тонального крема пытаемся скрыть неровный цвет лица , пытаясь произвести впечатление более здорового ( см. моложавого) внешнего вида . Вот с этим соглашусь. Как к одному из элементов! И элемент этот последний в списке по значимости. А ты что, считаешь, что человек в возрасте априори нездоров? Ну да, есть и такая теория старения - старость, мол, болезнь. Тогда понятно желание удалить с лица все признаки этого страшного заболевания ![]() Я не настолько прогрессивна, я старение воспринимаю по старинке. Естественный процесс бла бла бла. А вот признаки нездоровья с лица мне удалить действительно хочется. Поэтому и себе грыжи удалила, и маму свою за ручку к хирургу привела. Кому приятно выглядеть алкашкой? Или производить впечатление нездорового человека, когда это совсем не так? И лазерные методики меня очень интересуют, потому что хочется иметь здоровый цвет лица. На морщины наплевать, они меня волнуют в последнюю очередь. Зубами сейчас занялась - поэтому зубную тему штудирую. Вот такое естественное старение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В одной из статей не английском, что я тут недавно выкладывал, был еще вот такой абзац:
Только не говорите, что внешняя красота - слишком поверхностна, недостаточно глубока. Для большинства ее глубина вполне достаточна. Или, что, вы предпочли бы иметь божественно красивую поджелудочную железу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, ЛОЛ!!!
|