Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DEM_EL, очень рада за ваших красоток)))) А вот на счет побольше - смотрю частое явление это после опи, женщины - жадные существа, когда это касается красоты )))
Надеюсь, и дальше до полугода всё будет идти как по маслу, а потом можно выдохнуть и наслаждаться! |
|
||||
|
||||
Настроилась пока на Полеткина, сегодня послушаю, что скажет. Народу человек 15, я в мини-шоке😂
|
|
||||
|
||||
Собственно, сходила к Полеткину. Пока сидела 2 часа))) в очереди, познакомилась с девочкой. Та рассказала про хирурга Сергиенко. Нашла ее работы в Инстаграм. Вижу, тётка делает доступ и подмышку. Отзывы на сайте Продокторов тоже неплохие. Но мне почему-то помниться, что где-то негатив читала. Думаю сходить или не стоит. Мало я инфы видела про неё. Кто слышал может что?
|
|
||||
|
||||
Геруня, Тоже читала про неё и смотрела её работы-если честно, то мне не очень нравятся её результаты увеличения груди, подтяжка лица у неё лучше получается мне показалось. Пошла к Полеткину тк реально видела на своих знакомых девчонках в окружении его работы, многие его хвалят. Решать конечно вам))) я когда в декабре к нему пришла на консультацию то народа никого не было-была первой))) очереди не было, человек 5 всего)
|
|
||||
|
||||
Да, сегодня на свежую голову решила, что не пойду я к ней - инфы мало, а у Полеткина все же уже понятно что и как. Записалась уже))) Решение приняла, что к нему уже давно, метаться не буду. Он четко понял и без меня сам, что и как мне надо -это подбодрило
|
|
||||
|
||||
Геруня, тоже записалась, жду весну)))но хочу ещё раз сходить на консультацию к нему тк накопилось много вопросов-буду уточнять для своего же спокойствия)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу найти толковой инфы про имплантанты - аллерган или ментор? Что лучше и почему?
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, после маммолог сегодня возник такой же вопрос. Вам как в итоге поставили? И хотела спросить имплантанты какие приходят: гладкие или нет?
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, возник вопрос - куда Полеткин ставит обычно имплант - под мышцу, под железу или комбинированно? Я на консультации даже не спросила, сейчас понимаю, что это очень важно, а я и не в курсе на что иду*♀️
|
|
||||
|
||||
Геруня, я спрашивала на консе-сказал под мышцу. Но обычно когда говорят под мышцу,то это комбинированно. Так как полностью под мышцу ставят редко.
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, вот теперь думаю ещё раз есть смысл сходить на приём к нему или этот вопрос он мне и по телефону сможет ответить *♀️))) размер тоже все боюсь большеват предложил, хотя я ему сразу сказала, что больших размеров не надо, по максимуму естественно. Он посчитал 330 идеальным для моего телосложения. Сижу смотрю фото 330, не пойму - на одних много, на других вроде норм... ааа))) я запуталась)))
|
|
||||
|
||||
Геруня, всё зависит от собственных параметров-рост,вес,опг и наличия своих тканей (у кого то полный ноль,а у кого то 1,5 у примеру).Поэтому одинаковые импланты будут совершенно по разному смотрется☺.У меня например импланты больше объемом,но грудь получилась маленькой поскольку я не хрупкая дЭвушка и опг у меня не маленький-78.
|
|
||||
|
||||
Геруня, если есть вопросы по операции и к доктору в целом, то советую список вопросов написать на листке, прям все все мелочи и сходить к доку ещё раз. Я так и сделала, начиталась кучу информации, подготовила вопросы именно по своему случаю и сходила ещё раз к нему. Сама успокоилась и жду теперь своего дня))))
|
|
||||
|
||||
Tit’ka69, да, тоже так решила. Вопросов уже меньше, самый главный - размер))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Не первый год сижу тут с вами и читаю отзывы, пока только планирую как-нибудь, когда накоплю, поехать к Полеткину. Отсюда вопрос, если операция по увеличению стоит 65-70 т.р. без имплантов, то сколько будет стоить просто подтяжка груди, может кто подскажет?! |
|
||||
|
||||
DEM_EL, не подскажите, сколько по цене Вам обошлись импланты?
Была у маммолога, она сказала, что Аллерган дешевле Ментор, хотя я читала, что наоборот. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Подскажите, кто делал трансконьюктивальную нижнюю блефаропластику в Твери? Поделитесь впечатлениями и опытом, кто хирург.
|
Закрытая тема |
|
|