Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, моделирование мы делали. И она сразу меня предупредила, что она делает так, чтобы «нос оставался на лице». Моделирование мне понравилось и как мне показалось, получилось то, что моделировали. Это видимо я до конца не знала что хотела. В общем и целом результатом довольна. |
|
||||
|
||||
Boriska, оно самое. Хочу, но боюсь кожа обвиснет или вмятины будут. Пыталась массажем и упражнениями убрать, но на деле добилась только ямочек на щеках и все.
|
|
||||
|
||||
Teriona, я тоже очень хочу, собираю информацию) вывешиваю все за и против) слышала, что Нефедова хорошо удаляет
|
|
||||
|
||||
Kisa307, вот-вот, мне как раз и нужно, чтобы нос на лице остался, а не крохотуля а-ля инстаграмм)) спасибо тебе за отклик по рино, появляйся иногда с фоточками, всегда интересно наблюдать за результатами нашего дока)
Блинова тоже удаляет комки Биша, это так, для информации, девочки) |
|
||||
|
||||
Да мне мой хирург предложил липофилом уменьшить межгрудку и выровнять ассиметрию, но я боюсь комков и что жир как-нибудь неровно ляжет. Начиталась тут страшилок
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Читаю форум, но пока не нашла.
Делал ли кто блефаро-пластику у Антимонова ДВ? Каковы результаты? Стоит ли ему доверять в этом вопросе? Не думаю, что у меня сложная работа - хотелось бы удалить тонкую лишнюю кожу с верхних век. Причем на одном глазе она больше. Хотелось бы под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
Twig, вы только ДВ рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что, не стоит к нему по этому вопросу? |
|
||||
|
||||
Отзывов о ДВ по блефаропластике в этой ветке нет.
Только убрать излишек тонкой кожи с верхних век это относительно несложная операция, на потоке, её все хирурги выполняют, я делала у Кондулукова, фото результата есть по ссылке в моём профиле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже думаю, если только тонкую кожу убирать - не должна быть опи сложной. Хотя все может приключиться.. |
|
||||
|
||||
Что может приключиться?
Наркоз местный, вся операция занимает не более 25 минут... Через час-два можно идти домой. |
|
||||
|
||||
Что-то не увидела в ваших вложениях фото с блефаро
Цитата:
Под местным терпимо? |
|
||||
|
||||
Не во вложениях смотрите, а ссылку на фото в профиле.
Да, но неприятно. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! я новенькая. Подскажите кто-нибудь из Самарских докторов делает липофилинг лица, а именно верхнее веко,
после неудачной блефаро хочется подкорректировать... нашла только отзывы о московских и питерских врачах, а в Самаре никого... может кто делал у нас? |
|
||||
|
||||
Boriska, в самарской школе ультразвука неплохо узи груди с имплантами делают. А зачем тебе так рано ? Обычно через три месяца после операции нужно делать узи..
|
Закрытая тема |
|
|