Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, будем ждать.. это то что мне нужно))
|
|
||||
|
||||
угу. подождём)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Если валик - это просто торчащий жир, то носогубка не выглядит как складка, а выглядит как лёгкая борозда, или морщина. 2) Если же носогубка это реальная складка, то валик-то вовсе не торчит, а нависает над носогубкой - как сползающий с крыши козырёк слипшегося снега. В первом случае, достаточно инъекции любого филлера. Во втором случае, поможет только подтяжка этой зоны. Филлер превратит вас в бурундука. _ |
|
||||
|
||||
Алия, В моём случае филер делает большую одутловатость лицу .
У Вас переполнен ящик ЛС. |
|
||||
|
||||
А Вы что в моей подписи емейл-адрес в упор не видите?
|
|
||||
|
||||
Алия, Увидела )).
|
|
||||
|
||||
Алия, а чик лифт травматичная операция? Мне просто показалась что из всех подтяжек чик лифт самый лайтовый,как и эндо бровей. Просто мне 33 и не сильно что-то обвисло,но мысль такая:тенденция к обвисанию есть,чуть-чуть все же провисло,так зачем же делать в 40 если можно сейчас и похожу красавишной,а в 40 другое сделаю.все равно аккуратная подтяжка это 5 мм вверх(не думаю что на 1 см поднимают,уже перетяну получится)
|
|
||||
|
||||
lila,
Алия, девочки, а объясните мне, пожалуйста, что перемещают при эндо средней? Я так понимаю все ткани одним блоком, оторвав все это предварительно от кости. Но, как же сползшие жировые пакеты? Я так понимаю они сползают со своего места не вместе с мышцами, а могут сами по себе? |
|
||||
|
||||
они не сами по себе. сами жировые пакеты отдельно не тянутся. они тянутся за поднимаемыми тканями. я уже несколько раз сказала, но, видимо, невнятно. жировые пакеты не висят как чайные пакетики. нельзя дернуть за ниточку и поднять только их. и наоборот - нельзя сдвинуть ткани, но не сдвинуть этот жир.
|
|
||||
|
||||
lila, а я чет думала они и сами по себе могут поехать (кстати у меня прям, гладя на некоторых людей, именно такое чувство, что как масло с бутерброда этот жир вниз уплыл), а могут вместе со всеми тканями, тогда скуловые кости прям торчат. Значит все вместе ползет. Поняла, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Сползает всё вместе, но неравномерно.
Те части мягких тканей, что ближе к коже, - сползают больше. Те части, что ближе к кости, - сползают минимально. Надкостница, например, вообще с места не сдвигается даже на пол-миллиметра, эта жёсткая плёнка на поверхности кости, намертво прилипшая. Тем не менее, во время чик-лифта её отсепаровывают от кости, чтобы использовать как поддон. И с трясущимися на ней мягкими тканями, тащат весь сползший пирог вверх. |
|
||||
|
||||
Ну или наднадкостнично (что менее долговечно, в результате, мне кажется). Мне от кости не стали отрывать.
|
|
||||
|
||||
Если от кости не стали отрывать, то это больше похоже на расширенное нижнее блефаро, а не на чик-лифт.
Какова нижняя граница проработанной зоны? |
|
||||
|
||||
Вот тут часто говорят, что это одно и то же.
Интересный вопрос. Как это можно определить? Если по синякам, то ниже слезной их не было. |
|
||||
|
||||
это да, но если учесть что и сами кости изменяются (причем тоже неравномерно), то получаем..... что мы получаем? очень сложную траекторию изменений получаем))
|
|
||||
|
||||
Кости к 40 годам практически не меняются. Изменения какие-то существенные возможны только после 50 лет. Если не 60-ти. Посмотрите статью об абсорбции лицевых костей. Там и рисунки есть.
|
|
||||
|
||||
ну да, конечно не до 40
|
|
||||
|
||||
Алия, вот это то что я ждала: ( не умею выделять): сползает все ,но неравномерно( что то больше, что то меньше, что то совсем минимально...) А получается, что тянут всю структуру сразу.... от этого большинство вмешательств заметны.. либо в некоторых зонах( если не исказить лицо натяжением) проблемы практически не уйдут. Так что , как и во всем, мы между выбором .. Это мой дилетантский взгляд..
Вообще тема захватает ! Спасибо всем за объяснения! |
|
||||
|
||||
ну правильный взгляд. или проблемы не доуйдут или возрастные искажения уйдут, но новые придут))
|
|
||||
|
||||
Всё наверное индивидуально. Я бы сказала судя по себе, " Кости к 40 годам меняются, но не кардинально". Мое лицо медленно но верно изменилось. Уже заказала себе имплант на подбородок.
|
Закрытая тема |
|
|