Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а что такое КД?
|
|
||||
|
||||
месячные)
|
|
||||
|
||||
:d
У меня они на отеки не влияют. Хотя , когда я шла на ОП, врач сказал, что во время мес-х делать ОП не будет. Наверно из-за того, что кровить сильнее будет шрам. |
|
||||
|
||||
а у меня прямо перед оп начались(((
но решили уже не переносить. рино закрытая была, по идее, не дб шрамов и тп вот и лицо теперь как арбуз |
|
||||
|
||||
а так вот почему нельзе делать во время КД, ая тоже боялась, что начнутся как раз в этот день, но на следующий начались) ничего страшное - отек - это меньшее из зол! главное чтобы нос был здоров и красив потом!
|
|
||||
|
||||
форма гипса и треугольный вместо квадратного кончик, пусть и опухший, мне определенно нравятся)
|
|
||||
|
||||
А может быть так, что отека почти нет на кончике на сроке 3 недели? Я так надеюсь, что мой кончик отечный, т.к. он такой круглый, как шарик...
|
|
||||
|
||||
Да, но вопрос еще в том, насколько большой. Может он маааленький, настолько, что картина после его схождения почти не изменится? Бывает такое?
|
|
||||
|
||||
да, ну мне кажется, что на сроке месяц у всех кончики круглые, мне вот дипросан укололи, так оказалось, что у меня острый кончик хотя я просила круглый. а в отеке он как раз был круглым
|
|
||||
|
||||
ну, да, у каждого свои запросы. у меня был острый кончик "до", я просила покруглее, чем есть. ну, еще неизвестно, что будет в год.
|
|
||||
|
||||
а мне остренький обещали))
|
|
||||
|
||||
а какова толщина гипса примерно?) он повторяет очертания носа или, все же, покрупнее?(в области спинки)
|
Закрытая тема |
|
|