Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Можно вопрос задам.
Я грудь 6 лет назад делала, круглые, под мышцу снизу. Был не полный первый (после кормления год прошёл), теперь твёрдый второй (сразу после операции был третий размер). И всем вроде довольна, но когда напрягаю грудную мышцу (руки сжимаю перед грудью) грудь становится шаром, оч некрасиво. И ещё спайку под правой грудью становится видно. Хирург сказал что всё о"кей переделывать отказался. Скажите, пжлста, кто ставил под мышцу, у вас тоже, если руки напрягать, грудь шариком становится? А ещё у меня чувствительность по низу так и не восстановилась, хотя грудь и раньше эрогенной зоной не была Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.01.2010 в 22:58. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Вертони У меня конечно не 6 лет, а намного меньше, но шаром ничего не становится, вроде нормальный вид. А чувствительности внизу тоже нет, но я надеюсь на лучшее..
|
|
||||
|
||||
Аннетка, у меня доступ под грудью. Соски-все хорошо, только вот нижний полюс пока тормозит.(((
|
|
||||
|
||||
девоньки я сделала это!!! Спасибище всем- анестезиологу провел наркоз супер и хирургу! Как то вроде мало,:dur:340 девочки это какой размер
Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.01.2010 в 09:52. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Аннетка принимай мои поздравления .
как ощущения ? не больно сейчас ? а то мне тоже скоро будут 335 ставитью |
|
||||
|
||||
спасибо дорогие!ощущения кормящей мамашки))) грудь тянет, ходить и стоять лучше чем лежать.Стоят еще резинки под ареолами врач сказал дренажные,много сукровицы.вот не знаю как компру постирать,думаю купить еще одну. Вообще не стоит бояться,все терпимо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.01.2010 в 09:53. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Каппучино, про шарик я немного преувеличила. Просто трудно описать, при напряжении большой грудной мышцы, не понятно то ли это мышца напрягается, то ли становится виден верхний полюс импланта. Повторюсь, что в расслабленном состоянии грудь отличная, я даже имплант пролупать не могу. Просто в купальнике мне приходится руки акуратней напрягать. И хирург талдычть, мол так и должно быть, а я не верю. И посмотреть негде.
Грамотейка я! Последний раз редактировалось Катерина; 30.01.2010 в 16:32. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
я как раз об этом писала на днях, после визита к своему доку,он на мне показал, что при комби установке грудь не подскакивает, а вот при какой она шариком подскакивает я упустила:mad0:, уточню!
|
|
||||
|
||||
Вась, у Аннетки дренажи почему-то стоят...вот и сочится кровь. У меня тоже ни капли не было вообще.
Аннетка, а что док сказал, на сколько оставил, почему? он всем так делает? у меня этих трубок вообще не было, но всем девочкам, кому ставят, убирают ещё в клинике перед выпиской. |
|
||||
|
||||
Только у тебя не стандартная комби, что под ней подразумевается на форуме, а авторская методика Глобы - установка в три плоскости.
|
|
||||
|
||||
да-да, при установке комби, как Глоба делает!
Я просто не знаю как себя ведёт грудь при "стандартной" комби девочки, расскажите, а? я сейчас сделаю фотки, покажу как у меня. |
|
||||
|
||||
У меня тоже в три плоскости - под мышцу, фасцию, и под железу, мой хирург тоже так ставит.
Грудь не разъезжается в стороны, если поставить ладошки и напрягать мышцу, по крайней мере не больше, чем разъезжалась бы естественная грудь. Только вот жалею, что дала уговорить себя на когезив 1, я сама хотела когезив 2. Сейчас спал отек и все стало хорошо прощупываться. Девочки не ставте себе Ментор круглые когезив 1, у кого недостаток жировой прослойки и кожа тонкая! При прощупывании, как пакет с водой, фу, противное ощущение, ребрится и еще и отщелкивает, бррррррррр. Отека уже нет, но грудь не намного уменьшилась, в клуб кому мало я не хочу. Померила свой 75В без пуш-апа, даже соски не прикрыл, жалко я его и поносить не успела совсем. На следующей недельке выложу еще фотки. Annetka поздравляю! |
|
||||
|
||||
Ой и у меня ребрится и отщелкивает! Правда когезив 3 при установке полностью под мышцу.
|
Закрытая тема |
|
|