Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kroshechka, видела ваши фото - красота!!! и изначально все было ровненько, у меня сразу после ОП грудь разная
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька поздравляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки,а может есть такие ,кто после маммопластики занимался имплантацией зубов..интересуют некоторые нюансы....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное огроооооомное спасибо хочу сказать девочкам Taf5, Julia77 и конечно же Аlia за помощь, консультацию, большую любезность в волнующих меня вопросах и вообще хорошее ко мне отношение. ![]() Фотки грудей выставлю на сроке в 1 месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы смерти нашей хотите? Чтоб мы умерли от ожидания посмотреть 445мл супервысокий? Чего это только в месяц? Интересно видеть развитие событий!
Даешь фотки! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щас сюда вся тусовочка из "Кому мало" сбежится и Манечку не отпустит. Манечка, месяц ждать не будем, но если ты компру пока не снимаешь, то как мыться будешь - так и фотографируй))) А вообще-то поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Manechka
поздравляю! а фоток ждемс-ждемс! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Совсем забыла спросить: у меня от отека живот заплыл и талия исчезла, даже ребра не показываются, прямо таки как после набора веса.
![]() Таф приветик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет отеков...тогда буду ждать, но очень неприятная кожа на животе, когда ее щупаешь, как желе какое-то получается. Ну, и плюс, стараюсь по дому себя не нагружать, расслабились видимо мышцы. Скажите мне пожалуйста, вы утром спокойно с кровати поднимались на сроке в одну неделю после ОП? Мне еще очень тяжело по утрам самой вставать (могу конечно же, если рядом мужа нет, но очень больно)
![]() |
Закрытая тема |
|
|