Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное . Вот на сегодняшний день такое .
Это уже вот вот заживет и я наконец начну нормальную жизнь . |
|
||||
|
||||
Кстати , что бы сильно не пугать выложу фото второй груди где меньше было и как стало . и вот на сегодняшний день
|
|
||||
|
||||
Спасибо Леночка ! )))
Я помню у нас девочка мучилась два месяца , я думаю , ну какой кошмар так долго . А у меня уже четыре ! И вроде терпимо . |
|
||||
|
||||
elena7411спасибо , что поделилась своим опытом и переживаниями , спасибо за фото! очень информативно ! я думаю твой опыт в данной случае ,будет необходим в подобных ситуациях ( тьфу лучше, что бы их не было) желаю быстрей поправитьсЯ и блистать красивой грудью!!
|
|
||||
|
||||
Mari24 по вашим фотография у меня было то же самое, и на левой и право груди. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБРАБОТКА СПИРТОМ, ПОСЛЕ ПЕРЕВЯЗКИ С ЛЕВОМЕКОЛЕМ
или ищите аналог левомеколя, левомицетин, на чистый бинт и на рану Ариадна1964 я тоже не аллергик, и никогда у меня не было аллергии ни на лекарства, ни домашних животных, ни на что, и кожа у меня толстая сама по себе, так что все эти предположения про аллергию на пластырь для меня сомнительны, скорее уж из-за ниток это происходит нитки и недостаточная обработка |
|
||||
|
||||
Rina56я согласна с Вами , все таки обработка швов каждый день очень важно ! сейчас какие то странные методики , неделю ходить без обработки швов ..спирт и антибиотик очень спасет ситуацию .
|
|
||||
|
||||
Мне послеоперационную аммуницию (куча бинтов, стянутая и заклеенная каким-то жутко мощным пластырем, им же все это к бокам-груди и крепилось) сняли на 3-й день, после чего на швы наклеили пластырь в виде узких бумажных полосок, сказали каждый день пропитывать его бетадином (йодный р-р), еще через неделю сняли и это, сказали еще неделю уже голые швы бетадином обрабатывать, а уже после - месяц мазью мазать. В-общем, было 17 дней чистой дезинфекции, затем - мазь. Но вот дырочку, которую обнажила отошедшая корка, я снова заливаю бетадином. Там, где уже видно, что затянулось - мазь. Надеюсь, ничего не "поползет" и заживет как следует.
|
|
||||
|
||||
Швы - 3 месяца, 5 дней.
Думаю, когда покраснение пройдёт будет незаметно Вокруг соска вообще мне всё нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Anna, вокруг соска как будто и нет шва вообще. Здорово. Вертикальный посветлеет. Тонкий, красивый. Мне нравится.
А как дела и прогресс с тем, что писали ранее, о некоторых проблемках ? Корректировать будете или пока ждете. У меня тоже кой какие проблемы с правой (левая, пока, тьфу, тьфу, тьфу.. идеально и с самого первого дня практически такая). Решили ждать три месяца. И потом решать уже - или опускать имплант в 3 месяца, или ждать до полгода. Доктор согласен корректировать, если меня будет парить то, что правый не опускается (за счет чего и сосок правый ниже пока ((( и нижний полюс короче). Сказал снять компру и днем дома ходить без всего вообще. Фото показывает проблемку. См. ту грудь, которой рукой я телефон держу. Срок-месяц. На фото, мне кажется, не так видна разница. В зеркало вижу сильнее разницу. Сосок ниже, нижний полюс менее наполнен в ней. При том - от яремной ямки до соска 19 см, что слева - что справа одинаково. И подгрудные складки вообщем то на одном уровне практически. Проблема именно в импланте, не идет вниз. Причину не знаю ? Как думаете ? У меня два варианта только : 1) мышца держит, 2) карман мал. Без компры хожу днем дома несколько часов два дня и кажется, что чуть опустился имплант там. Но может это мои фантазии, тк хочу-чтоб опустился и не хочу резать. |
|
||||
|
||||
swentin
спасибо большое. Я изначально парилась больше всего именно из - за швов. Но в этом плане ТТТ всё нормально. До сих пор не дошла до врача. То я болела, то он. Эпидемия гриппа гуляет. Сегодня в 6 иду. Но я точно буду ждать года. Видела несколько результатов, когда импланты опускались только после года, а до этого прям чуть - ли не на ключицах сидели. Я в теме подтяжке выложила фото, как сейчас выглядит всё. Конечно видно, что одна выше другой сидит, но пока что не так сильно это беспокоит. Хотя, периодически злюсь, конечно, и расстраиваюсь, Но точно буду ждать. У меня иммунитет не выдержит такого скорого вмешательства ещё раз. swentin кстати да, очень похожая ситуация. Мне кажется, что мышца держит ещё. В месяц ещё может спонтанно улучшится ситуация и знать не будете бед. Мне кажется, там ещё даже и отёк присутствует. А так форма очень - очень красивая и межгрудка мечта. У меня идея фикс - маленькая межгрудка, тк самой Бог дал грудь в разные стороны и с большим расстоянием меж... |
|
||||
|
||||
Я как вашу прочитала-сразу думаю сИстра)
Мне интересно-что Ваш док предложит. Мой сказал: 1) Выждем, 2) запасной вариант-режем, опускаю имплант и мышцу прихвачу и зафиксирую сверху, чтоб она его не толкала. Все бесплатно конечно. Готов-хоть в апреле сделать, но я не хочу спешить сама. Сказал правая при отслойке мышца отличалась от левой сразу. Жестче, сильнее. Ну и плюс от природы у меня разница была тоже. Швов я тоже боялась (и пока еще..боюсь). Перестану бояться через полгода, когда риски гипертрофии станут минимальные. Пока швы в норме. Сухие. Изменений с 1 дня Оп в них нет. Тьфу 33 раза. С иммунитетом, слава Бога-порядок. Я за два месяца до оп готовилась и много чего пропила и сейчас по инерции пью и траумель, и витаминки. И много, много белковой пищи для швов. Причем у меня три оп совмещенных и мне ни ДО, ни после не прописали антибиотики. Посмотрели анализы-сказал они, как с "доски почета" можно студентов учить по ним. И антибиотики не выписали мне. Я еще от себя ЭКГ сделала, хотя он сказал не надо. Ты же бегаешь по 5 км в день-значит сердце в норме. Но я всеравно сделала, для себя хотя бы. |
|
||||
|
||||
Значит заказала в аптеке Solkoseril на следующее утро пришло.Сходила забрала.Дамой пришла муж прочитал что это для десен Solkoseril а другого Solkoseril у нас нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого сейчас незаживающие ранки на швах, напоминаю вам свое лечение(у меня тоже были такие ранки, только маленькие) я обрабатывала так: протирала хлоргексидином, затем в каждую дырочку/ранку насыпала аккуратно трипсин(только строго в ранку, чтобы на кожу не попадало) затем сверху повязку с хлоргексидином и все это дело заклеивала послеоперационной повязкой. Трипсин хранить в холодильнике. Обработка каждый день. Или банеоцин, но мне именно трипсин мне очень помог, прям с каждым днем был прогресс)
elena7411, спасибо, что отписалась, дорогая)) Скорее бы уже все зажило у тебя! |
|
||||
|
||||
AnnaChanочень все красиво , в ваших тонкостях я не разбираюсь , но мне очень нравится Ваша грудь , межгрудка замечательная , хочу такую ! у меня межгрудка маленькая ..
swentin очень заметные улучшения , поздравляю ! грудь отличная ! фигура стройная , все в пропорциях!! девчонки вы просто супер! и сами этого не понимаете !! |
|
||||
|
||||
Лена67нничем аптеке сказали гель не выпускают.Сказала что теперь только это.А на ебее не факт что то,что нужно много подделок.
swentin нет такого на нашем ебее. Там зубной и какой то не впечетляющий |
|
||||
|
||||
swentin ждите, отек держится очень долго, только когда грудь станет совсем мягкой, будет окончательная форма
у меня правая грудь мягче, левая соответственно меньше шевелится, меньше опускается, отек когда сойдет равномерно уже будет понятно у вас может из-за этого еще не опускается имплант Mari24 ну хотя бы спиртом, водкой обрабатывайте, любые таблетки-антибиотик какие найдете можно вскрыть и присыпать |
Закрытая тема |
|
|