Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, поддержите-посоветуйте! Хрусталёва через неделю выходит из отпуска, назначила на 11е консультацию, сказала, что, если всё ок с анализами, прямо на 12е меня "впихнёт" в расписание и прооперирует. Подскажите-поддержите-посоветуйте! Как кто готовился к операции? Может, что-то ели\пили? И, главное, как успокоиться и не сбежать?!
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, идти на оп лучше натощак или завтрак должен быть лёгким, главное-позитивный настрой, доброе расположение духа,
твёрдое решение...тогда не появится желание бежать... |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, знаю по себе: если засела мысль об оп, она все равно вас будет неотступно преследовать, и если вы сейчас сбежите, потом будете себя грызть и рвать на себе волосы. Так что, "раньше сядешь - раньше выйдешь". Смело с песней вперед и думать только о прекрасном! Все будет замечательно!
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова Рекомендации верные. Идите, результат будет только лучше. Сейчас же Вы не довольны собой?
Я сделала ОП, кстати у того же доктора, с каждым днем люблю себя все больше, пойду к ИЭ скажу СПАСИБО что поддержала и уговорила на дополнительные манипуляции. ВПЕРЕД ИРИНА. |
|
||||
|
||||
ШВЫ после верхней блефаро расположены высоко
Фото на сайт не грузятся Подскажите куда их еще можно выложить?
|
|
||||
|
||||
Посмотрите тему:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...06#post1275206
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Вот и сделала я себе первую пластику в своей жизни-блефаро и теперь рыдаю горькими слезами. Операция была на верхнем веке-удалялся излишек кожи,частично грыжи и приподнятие наружного угла глаза..С момента операции прошло 3 недели. Что имеем на сегодняшний день-ОЧЕНь явные швы, которые почему то расположены намного выше естественной складки. Глаза до сих пор оттекшие, хотя все синяки прошли. Мой хирург на мой вопрос-что делать со швами и отеком ответил-НИЧЕГО, ТОЛьКО ЖДАТь.Сколько-не знает, месяц-два-три-пол года.Разве что делать массаж можно.... Девочки-я уже в панике. С другом мы из за этого поссорились-он категорически против всяких оп. Но у меня реально были показания-веки висели на ресницах,глаза были вечно опухшие. Меня без макияжа глаз никто не узнавал, настолько я менялась... Что делать теперь-не знаю....Кто сталкивался с такой ситуацией? Разве есть техника расположения швов выше естественной складки? [IMG]http://http://s019.*******.ru/i643/1209/c7/08a30c44077f.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Shadow,вы обладательница необыкновенно красивых глаз.Швы несомненно будут розоветь-белеть-превращаться в тонкие невидимые нити,которые под макияжем совсем будут не видны.
Операцию нужно было делать,если веки нависали.вопрос где?это серьезный подход,в т.ч. в мелочах на консультации с хирургом обсуждается линия прохождения шва.Поэтому я блефорапластику делать полетела в мой далекий родной С-петербург,потому что видела результаты работ хирургов высшего пилотажа. |
|
||||
|
||||
В любом случае,операцию Вы УЖЕ сделали.Согласна с kuenzi tatiana,глаза необычайно красивые,даже сейчас.Три недели-не срок для шовчиков и для оценки результата.Хирург правильно сказала,что надо просто ждать,потому что заживление шовчиков зависит от индивидуальных особенностей организма.Полгода-нормальный срок.Отеки скоро пройдут,шовчики станут очень незаметными или совсем незаметными.Не паникуйте.Имхо,ничего страшного на фото нет.
|
|
||||
|
||||
смыла косметику,кожа вся шелушится после ретиноинов,не обр.внимание,фото не супер,но швы видны,им чуть больше месяца.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Я ,честно говоря, не была готова к такому длительному восстановительному периоду.Максимум 2 недели. И уж тем более к таким швам. Думала они будут тонюсенькие.
Показания к операции были. Изначально хотела делать в Москве, но для меня 2 недельный восстановительный период в столице был непозволительной роскошью.Поэтому пришлось искать хирурга в Мюнхене,где я проживаю. С хирургом все обсуждали заранее, но во время операции он решил изменить выбранную тактику. Вместо эндоскопического поднятия внешнего угла глаза с разрезом у виска-он ограничился приподнятием и закреплением мыщцы через разрез на веках.Из-за этого у меня шрамы такие удлиненные и выходят за пределы бровей.Хирург решил так менее травматичнее. По мне же чем меньше следов -тем лучше.Мне бы очень не хотелось что бы окружающие замечали что я сделала блефаро. Выставляю для сравнения свое фото До операции. К сожалению все фото До и После сделаны со вспышкой, что искажает восприятие, яркий свет скрадывает припухлости. |
|
||||
|
||||
kuenzi Tatiana
Спасибо за фото Ваши швы, в отличие от моих, расположены строго в складке века, таким образом они не видны, когда глаза открыты. Мои же швы НАМНОГО ВЫШЕ И К ТОМУ ЖЕ ДЛИННИЕ. Эх, боюсь останутся они видными.Что бы их шлифовать в дальнейшем выйдет мне все очень как дорого..... |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, швы замечательные для такого малого срока.. Со временем думаю будут вообще не заметны. Если не секрет, кто автор?
|
|
||||
|
||||
Shadow100, зато все остальное, кроме швов, просто замечательно! Глаза до и после - небо и земля! У вас стал изумительный разрез глаз! Думаю, что ради такого результата стоит потерпеть. Швы обязательно побелеют и утончатся, а если все же останутся заметными, ну тогда будете думать. Как говорится по мере поступления... Не рыдайте, все будет хорошо и в любом случае уже лучше, чем до. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Emma,блефорапластику я делала у Кочневой И.С,клиника Абриелль.К концу недели сфотографируюсь во всей красе,попрошу у них фото ,,до,, и выставлю тут. я очень довольна всем процессом:начиная от общения,до тех.моментов.
|
|
||||
|
||||
Shadow100, у меня швы были ниже складки, но они были длинные... уходили далеко... к концу бровей...
Никаких следов не осталось... ттт И у Вас не будет... не переживайте раньше времени ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шэдоу, Ну, слушайте, на фото после ОП взгляд намного более открытый, даже сейчас. И период восстановления действительно ещё не такой большой. Может быть, Вы зря переживаете? |
|
||||
|
||||
Shadow100, разрез глаз изумительный. А швы обязательно побелеют!
|
|
||||
|
||||
Shadow100, и я присоединяюсь к нашим девушкам, хочу вас поддержать и успокоить. Во-первых сейчас совсем рано паниковать, швы и должны так выглядеть. Во-вторых пока сохраняется отек, именно он мешает шовчикам улечься на свое законное место, т.е. в складку века. Попробуйте побороться с этим отеком. Например примочки с чайными дисками. В-третьих, запрещается ругать свою внешность, а только нахваливать - как маленького ребенка, который заболел. Короче, полная уверенность в том, что все будет хорошо и оно обязательно будет. Просто у одних все заживает быстро и без осложнений, а у кого-то свои особенности организма. Так что больше позитива и все будет ХОР.
Я например, когда поначалу приходилось замазывать швы, с ужасом представляла, что придется это делать всю жизнь, а сейчас швы и не найти. Только нужно понимать, что так будет через пол года, а то и больше. Ну в общем нужно правильно настроиться и потерпеть. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста.Сделала нижнюю блефаропластику 28.08,завтра на работу,а у меня швы,те-что в уголках глаз красные и буграми.Под глазами нормально,только ресницы очень короткие.Не знаю,чем их мазать,чтобы быстрее прошли.С момента операции мазала гидрокортизоном,купила контрактубекс ,намазала пару раз,все стало жутко чесаться,теперь боюсь пользоваться,может позже.Сегодня мне врач еще зачем-то прошелся по швам азотом,стало по-моему только хуже.Как в таком виде на работу появлюсь?
|
Закрытая тема |
|
|