Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, сравнивая первое липо галифе и спустя почти 18 лет абдомино и липо самое болезненное было липо галифе, мое липо у Кампоса по ощущениям наименее травматичней и менее болезненное ,чем предыдущее ОП. Таких "сини-черных" пациентов ,как здесь на форуме после наших хирургов я у Кампоса не видела.Вобщем пока доверие вызывают наши хирурги больше в области лица,чем тела.
|
|
||||
|
||||
barsa, спасибо ) у меня ягодиц от природы нет, это работа в спорт зале ) Но понимаю, что всю жизнь так заниматься не получится , сейчас хочу липофил в ягодицы сверху и в ямки ягодичные. Я кстати есть много ( т.е. в обед - первое и второе) могла позволить себе только во-время беременностей. При этом руки, спина , бока всегда были полными. Если опушу руки появляется складка жира на спине . Вечером попрошу подругу сфоткать живот и спину. На счёт Абриэль или Спик, липосакция половины тела у них от 6 до 8 часов. А у меня сердце с детства не крепкое, даже второго сына не разрешали рожать). Кардиолог разрешает опи до 4 часов. Частями делать не хочу. Да и денег уйдет в итоге в 2-3 больше.
Катерина, я не встречала скидки 50%. Я ходила на консультацию к любимому доктору, она предлагает сделать сначала заднюю часть, через пол года переднюю.. И результат, который я жду ( как у девчонок из этой темы) она не обещает.. Но на то, что хочу в Москве нужен миллион. А Кампос за 400 тыс сделает за 3 часа- все. Во-первых, миллион даже в кредит не возьму) Во-вторых, даже если отдать такие деньги, результата желаемого не проучить мягко говоря обидно. И самое главное , не думаю, что для здоровья лучше прооперироваться дважды в Москве по 6 часов, чем один раз в Мексике за 3 часа) Очень хочу к Кампосу, но много препятствий. На 2 недели детей сложно оставить с сестрой. Надеюсь что все получится. У кого решусь делать, результат обязательно покажу на сайте. |
|
||||
|
||||
Два раза грудь делала у Ры и все равно результат далек от идеального, по итогу выброс почти 400 т ,про швы я молчу - открытое платье не надеть. Лицо тоже не доверю больше, нос отекает уже 9 лет, ничего не помогает. После Америки и Швейцарии категоричное нет нашим хирургам, лучше накопить и сделать как хочешь , а не как получится. Грудь еду переделывать в 3-й раз и нос видимо придется корректировать.
|
|
||||
|
||||
Luca, мне очень жаль.. Где и у кого планируете делать грудь и нос?
|
|
||||
|
||||
Планирую в Швейцарии.
|
|
||||
|
||||
В какой клинике? У какого доктора? Сколько стоит, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Это все не по теме, но в любом случае стоить будет дофига и больше, во франках то и по нынешнему курсу. Я еще и не решила точно, совсем удалять импланты или переделывать.Сделаю-отчитаюсь.
|
|
||||
|
||||
barsa, а я наоборот не припомню от наших хирургов таких тяжелых реабилитация как в Америке/Южной Америке.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я согласна с тобой,но я то сужу по своим ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Вот и Лука - по своим операциям. А объективная-то картина может отличаться от субъективного восприятия.
|
|
||||
|
||||
LUCA, какая досада , а я уже подумывала к вам податься.
Катерина, мне не с чем сравнивать , но моя реаба была брутальная и после липофила долго ходила как бомж , после смас уже через 2 недели в люди , это все очень индивидуально, некоторые, мне вспоминается, после Кампоса рвались на шопинг ;) |
|
||||
|
||||
Некоторые будут рваться на шопинг даже если будет возможность только ползти
|
|
||||
|
||||
А что значит как бомж?
Скажите,а после липофила лицо надо массажировать?Один врач говорил надо,другой ничего... Да и было ли у кого то комочками,разравнялось? |
|
||||
|
||||
Bort, опухшая и синяя. Мне врач говорил не трогать ничего.
Катерина, это точно. |
|
||||
|
||||
bort при липофиле лица никакой массаж мне доктор не назначала, только для снятия оттеков миктротоки и магнитотерапию.
|
|
||||
|
||||
Bort, мне тоже ничего не надо было массажировать. в день процедуры липофила мне сразу уложили то что им надо было и я ушла.
Говорили прийти на осмотр, что если что помассажируют но ничего не потребовалось, все было на местах как надо ) |
|
||||
|
||||
Мне первый раз вводили медленно как бы слой за слоем,а в этот раз другая док.делала быстро,агрессивно.Так вот в первый раз было все идеально,а в этот раз есть комки.
У кого то были комки сразу после липы,они исчезли со временем? |
|
||||
|
||||
Ивушк@, очень ждем ваши новые фото и рассказ о вашем самочувствии₽
|
|
||||
|
||||
А еще очень интересно, как выглядят девочки, которые прооперировались несколько лет назад.
|
Закрытая тема |
|
|